Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Что-то у тебя винегрет в голове, что за “делёжка” — различай, но не делай различия.Сергей Б писал: Делёжка по нац. признаку -признак демонизма.
ольга ок писал(а):Linn, хорошо, давай на ты
У психологов есть теория взаимосвязи любимых сказок и наших ролей в жизни. Мои родители вешались читая 2 сказки Буратино и Снежная королева, со временем я вижу явные параллели между своей жизнью и сказками. Поэтому и спрашиваю остальных для выявления параллелей.
на млй взгляд, Золушка - поиск идеального принца, часто не существующего ; Карлик Нос - превращение себя в лебедя из гадкого утенка; остальные читала, но слабо помню. Опять жемоя трактовка может быть ошибочной, важны внутренние ощущения, вполне возможно, что зацепил другой герой.
Но он ведь его сделал - целеустремленность и стремление к совершенству, перекликается с Карлик НосомLinn писал(а):Ну что, Данила, не получается каменный цветок?-).
В этом случае вероятно нужно именно отдельные сказки рассматривать И их героев.Linn писал(а):А тысяча и одна ночь - это где Шахрезада царю сказки рассказывала- про Синдбада-морехода (его приключения мне и нравились больше всего в них- про циклопов там и т.д)
Марфа Меньшикова, мне вот непонятно желание других навязывать всем свое мировоззрение, им не хватает себя в этом мире? Им обязательно нужны последователи и соратники?Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б решил залечить очередную Олю
Ха!ольга ок писал(а):Марфа Меньшикова, мне вот непонятно желание других навязывать всем свое мировоззрение, им не хватает себя в этом мире? Им обязательно нужны последователи и соратники?Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б решил залечить очередную Олю
Начать погорить это ладно, это на форуме логично принять за само собой, а влт именно навязывание своего, ну через страницу другую вероятно становится видно, что челу пофиг, а они о своем и о своем....Марфа Меньшикова писал(а):Причины, почему начинают разговаривать, могут быть разными.
Скорее первое, второе мне кажется безобиднееY-ina писал(а):любитель повоспитывать
любитель поговорить
Мне кажется логика с иного конца, наоборот, что нам в подсознание на будущее заложенно, то нам и нравится, не сказки определяют наш путь, а мы выбираем соответствующие.Linn писал(а):Определенная программа из сказки закладывается в детстве еще, в подсознание, сильнее или слабее.
Ну вот этот нет, совсем совсемLinn писал(а):теме вот хочу спросить, правда неужели тебя вот такой тип сильного спокойного благородного хорошиша ...гм...не волнует, совсем совсем?
Ясно.Любительница "жесткой руки", значит.ольга ок писал(а):Это да, что есть, то естьСолнечный лучик писал(а):требуется скорей всего напор, властность,мне нравится выводить на эмоции, что б у М мозги отключались, если этого нет, то это не мой чел.
ольга ок писал(а):Мне кажется логика с иного конца, наоборот, что нам в подсознание на будущее заложенно, то нам и нравится, не сказки определяют наш путь, а мы выбираем соответствующие.
Толку то. как об стенку горох. Мне тоже пофиг, поболтал просто. Поболтаю в другом месте.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б решил залечить очередную Олю
Да, фильм такси http://yandex.ru/video/pad/search?text=фильм такси&redircnt=1447646675.1Linn писал(а):это откуда, из фильма какого-то?
ольга ок писал(а):Сергей Б, вы еще и глухой, бывает, причем давольно часто. Но азбуку Брайля я осваивать не собираюсь, поищите других собеседников, а мне вы не интересны.
Сергей Б писал(а):Толку то. как об стенку горох. Мне тоже пофиг, поболтал просто. Поболтаю в другом месте.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б решил залечить очередную Олю
Ну этот вопрос и к вам относится — какая причина была создавать эту тему?ольга ок писала: …мне вот непонятно желание других навязывать всем свое мировоззрение, им не хватает себя в этом мире? Им обязательно нужны последователи и соратники?
Сейчас по большей части по инерции ума заглядываю. Случайно получается зацепить кого-то.Марфа Меньшикова писал(а):Да, я в курсе, что тебе в принципе пофик до всего и до всех. С другими целями приходишь.
Ольга, а чаво вы так реагируете, что именно в Ваш адрес все пишут. Давим пишет на публику, часть постов мне адресовал здесь, не обязательно Вам пост адресован. Вы просто персонаж темы и все. Тут не сайт знакомств, просто театр общения ничего более.ольга ок писал(а):сделаю вид, что читаю и покиваю в ответ.
Я предположу, что не совсем так. Вернее, отчасти. У меня ассоциация с позицией Ольги - книга "Девять с половиной недель"(именно книга, а не фильм). Если читали, то знаете, что мужчина в быту был очень заботлив, нежен, а во время болезни ухаживал так, как по словам ГГ, за ней мама в детстве не ухаживала. Но зато, когда задергивались шторы....хм... измывался. И ей это нравилось.Alice писал(а):Ясно.Любительница "жесткой руки", значит.
Вижу таких время от времени в качестве клиенток моего мужа. Приходят с поломанными ребрами, сломанными челюстями и носами и жалуются на бывших мужей. И у каждой все сначала красиво начиналось - муж нежен и властен, цветы, шампанское, букеты...
Но романтика проходит, начинаются будни, а с ними и воспитание второй половины.
Не я без любви не хочу, это сурагат, а не секс ИМХО_ANDREW писал(а):Нахрен его любить? Просто трахайтесь и все. Хороший-плохой - какая в сексе разница?
Не читалаСолнечный лучик писал(а):книга "Девять с половиной недель"
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя