Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Накопала.
Косвенно было связано, напрямую нет.
talis писал(а):А если поэкспериментировать: например, один сезон совсем никуда не ездить или выбрать менее экзотический вариант отдыха, например, где-нибудь в пансионате в Подмосковье.
И посмотреть, как это скажется на состоянии здоровья.
Дина как мёртвая вода. Помните в сказках: сначала надо окропить мёртвой водой, а потом живой.Y-ina писал(а):Как-то дней 10-14 назад начала на работе прихрамывать. Домой пришлось много идти пешком, вообще еле доковыляла. Вспомнила про убийственную силу взгляда и решила посмотреть на свою пятку. На следующий день стало лучше, а через день ничего не болело.
думаю, на роль "оживителя" подойдет Алиса.....в ней как бы много того, чего нет в Дине, какойто противоположности, избыток этого, который не дает ей нормально жить........вот если б их энергетики смешать, то было бы самое то, нормальное разумное начало для существованияСкарлетт писал(а):Надо ей работать в паре с каким-нибудь "оживителем" - сначала Дина убивает болезнь, а потом её напарник в это место вкачивает живительную силу.
.
подумаю над тем, чтобы не ехать в Германию, а хочется - ужасно.talis писал(а):А если поэкспериментировать: например, один сезон совсем никуда не ездить или выбрать менее экзотический вариант отдыха, например, где-нибудь в пансионате в Подмосковье.
И посмотреть, как это скажется на состоянии здоровья.
Да, неплохо бы.dragonfly писал(а):.вот если б их энергетики смешать, то было бы самое то, нормальное разумное начало для существования
думаю, лечится...это устаревшая информация....а потом, в тебе много, на самом деле мужского рационального начала, ты сумеешь его победить, в смысле, алкоголизмСкарлетт писал(а):Надо только придумать, что лечить.
А! Алкоголизм же. Точно. Хотя женский не лечится, ччёррт....
я бы ее обняла крепко и нежно и дала бы ей выплакаться ,выматериться ,выругаться даже разрешила бы побить кулочками ...а потом бы когда буря в стакане прошла , я бы просто погладила ее по головеdragonfly писал(а):на роль "оживителя" подойдет Алиса.....в ней как бы много того, чего нет в Дине, какойто противоположности, избыток этого, который не дает ей нормально жить........вот если б их энергетики смешать, то было бы самое то, нормальное разумное начало для существования
у тебя внутри буря....которая тебя раздирает, а снаружи ты спокойнаY-ina писал(а):да нет у меня никакой бури, я другого плана человек.
есть ..ты просто ,до такой степени все -подавила и утрамбовала , что уже стало -нормой ...Y-ina писал(а):да нет у меня никакой бури, я другого плана человек.
Так я не хочу.dragonfly писал(а):думаю, лечится...это устаревшая информация....а потом, в тебе много, на самом деле мужского рационального начала, ты сумеешь его победить, в смысле, алкоголизм
"Алкоголь в небольших количествах безвреден в любых количествах".dragonfly писал(а):.надо выпивать чтото вкусное, в хорошей кампании и с хорошей закуской, нечасто
ты сама и сказала...что у тебя нет буриY-ina писал(а):dragonfly, кто вам сказал, что снаружи я спокойна?
а других слов, кроме бури, не знаете? Может, у меня цунами или землетрясение?dragonfly писал(а):ты сама и сказала...что у тебя нет бури
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Ромовый огонь, Зарегистрированный, И-Горёк, 1 скрытый и 30 гостей