о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: о чем молчат женшины?

#161 Ли за » Сб, 31 октября 2015, 19:37

Alisa SU писал(а):но момент был ...шары у меня в тот момент были очень большие
ОК
Как мыслишь: каковы причины подобного эффекта с тобой?
Выбирай из нескольких вариантов или предлагай свой:
- ты вообразила себе своего супер-принца так, что ты его даже ощущала, как наяву
- твой супер-принц в тот момент "имел" тебя в своих мыслях
- как в моем видео об аттракционе - что-то повлияло на тебя именно так
- сотни девушек "кончали", когда "в живую" слушали Биттлз - и подобное было с тобой, когда перед твоими очами выступал, допустим, Кинчев
Спойлер
phpBB [media]
Ли за

#162 Alisa SU » Сб, 31 октября 2015, 19:42

Ли за писал(а):ты вообразила себе своего супер-принца так, что ты его даже ощущала, как наяву
- твой супер-принц в тот момент "имел" тебя в своих мыслях
вот эти два пункта вместе ...

когда ты можешь без партнера вспомнить ощущения , а они начинаются и поднимаются с определенного места и выше ....причем нечего не предвещала ....
я ехала в такси в тот момент -если че ... :grin:
у меня в наушниках звучала музыка -определенно -ассоциативная ..
и тут только что-то ,где -то ёкнуло , а вернее запульсировало .....и дальше понеслось ...офигевшая я такая на работу приехала :wacko:
я сто раз говорила , что я умею летать - не верите ...а я умею :tongue:

кстати это был не супер принц , а реальный человек .
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#163 Ли за » Сб, 31 октября 2015, 19:45

Alisa SU писал(а):у меня в наушниках звучала музыка -определенно -ассоциативная ..
и тут только что-то ,где -то ёкнуло , а вернее запульсировало .....и дальше понеслось ...офигевшая я такая на работу приехала

phpBB [media]

Alisa SU писал(а):я сто раз говорила , что я умею летать - не верите ...а я умею

Если кто-то и говорил, то точно не я.
Ли за

#164 Alisa SU » Сб, 31 октября 2015, 19:46

Ли за, зачем тебе мои -оргазмы :aiai: :aiai: :aiai:
тут про них речи не было ...
речь была вообще об женщинах ,что и как ..я тут не причем :no:
Alisa SU F
Аватара

#165 Ли за » Сб, 31 октября 2015, 19:48

"Ну, вот... так всё хорошо началось: вызываем в Москву. А чем закончилось?... самодеятельностью"... Тьфу!
Ли за

#166 Марфа_М » Сб, 31 октября 2015, 19:57

Женщины скрывают от мужчин, что для оргазма те им вообще могут быть не нужны, даже придуманный чей-то образ в голове для этого не нужен, Ли за.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#167 Ли за » Сб, 31 октября 2015, 19:58

Марфа Меньшикова писал(а):Женщины скрывают от мужчин, что для оргазма те им вообще не нужны, даже придуманный чей-то образ в голове для этого не нужен, Ли за.
О, пасип, Марфа Меньшикова: твои золотые слова да всем бы мужикам в уши.
Ли за

#168 Марфа_М » Сб, 31 октября 2015, 20:03

Я там добавила "могут быть не нужны", смягчила так сказать :?
Марфа_М F
Аватара

#169 Сергей Б » Сб, 31 октября 2015, 20:04

Марфа Меньшикова писал(а):Женщины скрывают от мужчин, что для оргазма те им вообще могут быть не нужны, даже придуманный чей-то образ в голове для этого не нужен, Ли за.
Звучит как скрытое признание. Классика психологии.
Если образ в голове, то это умонастроение просто, иллюзия того чувства о котором человек думает.
Если реальный муж и жена, то тут еще очиститься надо до более глубоких чувств.
Сергей Б

#170 Кент » Сб, 31 октября 2015, 20:09

... "битлз" - это что-то, это моя юность :? ...а вот, о чем молчат женщины не знает никто, даже они сами, потому что ,когда женщина не произносит ни слова ее ум занимается сортировкой того, что уже заскладированно в ее мозгу, для конкретного случая :smile:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 1

#171 Марфа_М » Сб, 31 октября 2015, 20:10

Сергей Б писал(а):Если реальный мужчина и женщина, то тут еще очиститься надо до более глубоких чувсв.
По этой причине я вот не понимаю "перепихоны", мне кажется, через них женщина неспособна поучить какое-то реальное удовлетворение, потому как нет особых чувств, соответственно, чувственный спектр не затрагивается у нее.
Может быть поэтому, чтобы не травмировать мужчину, некоторые и имитируют оргазм. Или чтобы "это поскорей уже закончилось".
Марфа_М F
Аватара

#172 Кент » Сб, 31 октября 2015, 20:14

чтобы не травмировать мужчину, некоторые и имитируют оргазм....вот-вот, нет чтобы просто смолчать! :wacko:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

#173 Сергей Б » Сб, 31 октября 2015, 20:14

Марфа Меньшикова писал(а):По этой причине я вот не понимаю "перепихоны"
Умонастроение мужчины заставляет удовлетворять ум таким чувством близости. Но любые чувства рано или поздно пресыщаются. Поэтому, союз, на базе чувственного счастья быстро разлетается. Вопрос в контроле ума просто у обоих. Потому как, в таком действии их умы вспоминают когда-то минувший медовый месяц. Но зацикливаясь на вчерашних памяти чувств, человек блокирует раскрытие восприятие новых более тонких и глубоких ощущений.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кент писал(а):чтобы не травмировать мужчину
Неконтролируемый ум бесится, если не получит чувственного наслаждения. Он ориентируется на память ощущений и пытается вновь сгенерировать удовольствие. Необходим контроль ума разумом для мужчины особенно, тогда раскрываются новые ощущения.
Последний раз редактировалось Сергей Б Вс, 1 ноября 2015, 9:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Сергей Б

#174 Марфа_М » Сб, 31 октября 2015, 20:20

Кент писал(а):чтобы не травмировать мужчину, некоторые и имитируют оргазм....вот-вот, нет чтобы просто смолчать! :wacko:

Это по молодости претворяются, потом уже молчат, или информируют.
Марфа_М F
Аватара

#175 Grinch » Сб, 31 октября 2015, 21:31

Alisa SU писал(а):ну ладно с клиторным еще пол беды , там как-то в детстве -себя изучают
а про вагинальный -аут ...тут у большей части -ступор ..
А что значит пол-беды? Так это он и был оргазм,тогда.Клиторальный то есть. И кто сказал, что непременно должен быть у всех,как в армии, вагинальный? Вовсе нет.Может это у вас там в городе какие то особенности,даешь только вагинальный и точка.А если его нет -то и жить незачем. Оргазмы обоих типов ,якобы,отличаются.Есть мнение ,что вагинальный ну ваще, а клиторальный так пшик. Но и это уже не актуально. Вовсе не у всех.Была такая теория, потом возникла другая -что они идентичны на самом деле и народ просто обусловлен этими двумя словами. Клиторального достичь проще, уровень чувствительности вагины у всех разный,некоторым приходится техники-практики делать для его повышения с переменным успехом. Это уже физиологические причины. Индивидуальные.Еще есть психологические - воспитание,религиозные комплексы, психологические травмы -это также оказывает влияние. Опять же,что за партнер и какова с ним совместимость -огромный перечень пазлов. Есть еще ассоциативные да -битлз,образ некий. Есть ,связанный вообще с другими зонами тела и вообще с другими рецепторами лимбики -как вот с девушкой на аттракционе .
Как то все опять от частного -а вот у меня, а вот я, а вот мои подружки и значит так у всех.Вовсе нет
Итогом, чтобы знать и разбираться в этом -нужно это изучать,осознавать. А люди не хотят этого, они пользуются слухами и мнениями подружек за бокалом дорого некислого шампанского,аки автор темы, или просто подружек,аки Алиса.
Последний раз редактировалось Grinch Сб, 31 октября 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#176 Alisa SU » Сб, 31 октября 2015, 21:47

Grinch писал(а):Это уже физиологические причины. Еще есть психологические - воспитание,религиозные комплексы, психологические травмы -это также оказывает влияние. Опять же,что за партнер и какова с ним совместимость -огромный перечень пазлов.
вот , а зачем тогда голова-то в этом ..
для начала ее нужно научиться отключать или самой девушки или партнеру отключать голову девушки . а там и появиться ...уже и воспитание не так -страшно и фиг с ней с этой религиозностью и совсем забыла про псих.травмы ..
ну я согласна в одном ,что с головы надо начинать ...уметь ее освобождать , от догм и комплексов .

а про меня тут вообще собаки не выли , эт чет Лизаветий спросил , как спросил так и ответила ...следующий раз будет думать ,что спрашивать :tongue: может он и не нужен этот ответ ..ну уж как получилось ... :sorry:
не я про себя вот крест во весь пуп -говорить не собиралась , только обобщенно на тему оргазмов или не оных :pardon:

если уж конкретику , то я понимаю ,что у всех -всё по разному .

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Grinch писал(а):чтобы знать и разбираться в этом -нужно это изучать,осознавать.
еще один -изучатель ...
То Океаноч писал ,что прочитал про точку джи и понял ,что ее -нет ...
теперь опять к этому вернулись -изучать ...

изучать надо на месте и по ходу в жизни и в реале , а не в предполагаемом варианте ...

любая практика ,даст теории под зад ( бабочка ) :tongue:
пи....пи .... пи... :evil:
Alisa SU F
Аватара

#177 Grinch » Сб, 31 октября 2015, 21:53

Alisa SU писал(а):воспитание не так -страшно и фиг с ней с этой религиозностью и совсем забыла про псих.травмы .
Ну как неважно. Очень важно. Один вот такой Лазарев может кирзовыми сапогами сочинского неуча промчаться по головам мамок,которые в зале от него кончают. И дочкам своим накажут -живи без секса, а токмо ради зачатия. Иначе закрытие будущего три креста. Попадется маньячка какая то и привет, затолкает в голову дочуре все тома комплексов волшебника. Все религиозные страхи,чувства вины, все родительские загибоны -сидят в голове. И просто вася с дымящимся членом женщине эту голову не отключит. Для начала у васи должны быть мозги,чтобы поправить башню дусе. А у дуси тоже они должны быть, чтобы было чем воспринимать и пытаться там чего то наводить порядок. А само ничего не происходит, только подавляется и замещается,вылезая болячками по гинекологии и психике.Вот и все
Последний раз редактировалось Grinch Сб, 31 октября 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#178 Ли за » Сб, 31 октября 2015, 21:54

Alisa SU писал(а):не я про себя вот крест во весь пуп -говорить не собиралась , только обобщенно на тему оргазмов или не оных
И правильно! Не фига познавать мир методом индукции. Как учил славный парень Шерлок Холмс - лишь метод дедукции позволяет раскрыть преступный оргазм только по одному презервативу... Ой, пардон... это я часы с презервативом перепутал... :?
Ли за

#179 сиять » Сб, 31 октября 2015, 21:54

абаржаласи
построю лабиринт,где смогу затеряться с тем,кто захочет меня найти@
сиять
Аватара
Темы: 12
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#180 Grinch » Сб, 31 октября 2015, 21:55

Alisa SU писал(а):любая практика ,даст теории под зад
Ну долбиться то можно. Толку то что. Можно об стенку долбиться,можно с васей. Результат будет один и тот же длиною в жизнь. Надеяться,что с васей долбежом пробьешь какую то стенку к оргазмам -нет,не пробьешь. Как говорят. упасть в это нельзя,до этого можно только дорасти.
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Беседка