Grinch писал(а):Это уже физиологические причины. Еще есть психологические - воспитание,религиозные комплексы, психологические травмы -это также оказывает влияние. Опять же,что за партнер и какова с ним совместимость -огромный перечень пазлов.
вот , а зачем тогда голова-то в этом ..
для начала ее нужно научиться отключать или самой девушки или партнеру отключать голову девушки . а там и появиться ...уже и воспитание не так -страшно и фиг с ней с этой религиозностью и совсем забыла про псих.травмы ..
ну я согласна в одном ,что с головы надо начинать ...уметь ее освобождать , от догм и комплексов .
а про меня тут вообще собаки не выли , эт чет Лизаветий спросил , как спросил так и ответила ...следующий раз будет думать ,что спрашивать
может он и не нужен этот ответ ..ну уж как получилось ...
не я про себя вот крест во весь пуп -говорить не собиралась , только обобщенно на тему оргазмов или не оных
если уж конкретику , то я понимаю ,что у всех -всё по разному .
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:Grinch писал(а):чтобы знать и разбираться в этом -нужно это изучать,осознавать.
еще один -изучатель ...
То Океаноч писал ,что прочитал про точку джи и понял ,что ее -нет ...
теперь опять к этому вернулись -изучать ...
изучать надо на месте и по ходу в жизни и в реале , а не в предполагаемом варианте ...
любая практика ,даст теории под зад ( бабочка )
пи....пи .... пи...