Список разделов › Прочее › Беседка
на Ваше усмотрениеGrinch писал(а):Айрим, А вы следователь? Оперуполномоченный? У нас ролевая секс игра - вы училка с хлыстом?
да, заметно по диалогамGrinch писал(а):Для простоты адаптации в социуме, мне приходится говорить, что у меня есть личность, есть тело и есть сознание. Даже пользоваться местоимением -я. Это практические вещи
Grinch писал(а):Как эротично.
Grinch писал(а):У нас ролевая секс игра - вы училка с хлыстом?
Grinch писал(а):как увижу вас без трусов
Grinch писал(а):полуголая гермиона
перечитала, уяснила, что у ВасGrinch писал(а):Что касательно концептуальных -не следует их путать, по их поводу "я" достаточно написал выше, чтобы повторяться.
спасибоGrinch писал(а):-своя система координат, где ставите себя в нулевой центр и из него учительствуете
b]Айрим[/b], А вы ,собственно, уверены, что сползание на мою личность,при очевидном отсутствии у вас способности аргументировать обсуждаемое дальше -пойдет на пользу вашего здоровья? Я тоже могу выражаться конкретнее,это не сложно,а очень просто.
странный, кстати, вопрос..........я бы даже не знаю, как на него ответилаАйрим писал(а):Grinch
поясняю
я задала вопрос, кем Вы себя считаете? для того, что бы понять Вас
На него был корректный ответ -я использую в социуме для адаптации в нем термины -у меня есть личность, тело, сознание и я. Но это не значит, что у меня есть концепция - с кем я себя отождествляю. Чтобы сказать - гринч вот это.Айрим писал(а):Grinch т.е. Вы - личность?
Это легкий вопрос-крючок. Если называешь себя кем то, таким образом само отождествляешься. Предположим дуся говорит - я считаю себя дусей. На что религиозник триумфально запрыгает от счастья -вот,вот о чем тут еще разговаривать. Дуся не вечна,тело истлеет, личность забудется, ум -распадется вместе с телом и только душу вечна и бесконечна. У кого есть душа,тот победил. У кого нет -тот лох и ацтой. И ржачные смайлы. Детская игра такая у верующих.dragonfly писал(а):я бы даже не знаю, как на него ответила
вот эта мне цитата очень нравитсяGrinch писал(а):Это легкий вопрос-крючок. Если называешь себя кем то, таким образом само отождествляешься. Предположим дуся говорит - я считаю себя дусей. На что религиозник триумфально запрыгает от счастья -вот,вот о чем тут еще разговаривать. Дуся не вечна,тело истлеет, личность забудется, ум -распадется вместе с телом и только душу вечна и бесконечна. У кого есть душа,тот победил. У кого нет -тот лох и ацтой. И ржачные смайлы. Детская игра такая у верующих.dragonfly писал(а):я бы даже не знаю, как на него ответила
согласна, ответ на вопрос "кто ты" - нестабилен.dragonfly писал(а):в восточной философии есть тезис, что на вопрос "кто ты?" никто не может ответить......все ответы будут отражать лишь наши преходящие имена или формы, а саму суть мы не знаем.........а когда узнаем, значит, нам уже не надо будет тут воплощаться, на земле
Айрим писал(а):Grinch
а Вы, собственно, кем себя мните? это к тому, что б выражаться конкретнее
и вот уже отсюда был мой вопрос, сформулированный "по-другому"Grinch писал(а):А вы ,собственно, уверены, что сползание на мою личность...
Это мифология красивая,не более. Ответа нет на этот вопрос потому, что любой ответ окажется ложным и охарактеризует отвечающего, как все еще ищущего,но так и ненашедшего. Ложным окажется даже -я это Я,Это,Вседенная,Разум,Юниверсум,Осознание,Пустота, Великое Ничто и т.д.dragonfly писал(а):в восточной философии есть тезис, что на вопрос "кто ты?" никто не может ответить......все ответы будут отражать лишь наши преходящие имена или формы, а саму суть мы не знаем.........а когда узнаем, значит, нам уже не надо будет тут воплощаться, на земле
у вас все мифология, кроме вашего мненияGrinch писал(а):Это мифология красивая,не более. .dragonfly писал(а):в восточной философии есть тезис, что на вопрос "кто ты?" никто не может ответить......все ответы будут отражать лишь наши преходящие имена или формы, а саму суть мы не знаем.........а когда узнаем, значит, нам уже не надо будет тут воплощаться, на земле
В данном случае -это понимание не только мое. На эту тему Рамана Махарши вам в теоретическую помощь и его практическая линия исследования -кто же такое на самом деле я.dragonfly писал(а):кроме вашего мнения
Waleria, а что, Grinch заявлял где-то о своём таланте рифмоплёта?... я это пропустила?Сколько бы не подбрасывал Гринч в воздух свои кубики со словами, в стихи они явно не складываются![]()
лично меня устраивает восточная философия......я остановилась в поиске истины на данной точкеGrinch писал(а):В данном случае -это понимание не только мое. На эту тему Рамана Махарши вам в теоретическую помощь и его практическая линия исследования -кто же такое на самом деле я.dragonfly писал(а):кроме вашего мнения
Это еще что, Я еще когда лук режу -реально мироточу.КИМИ09 писал(а):я это пропустила?
Ну это она и есть, если вы изволили ее упомянуть. Индия от центральной области России располагается к юго-востоку. А Рамана Махарши -собственно тот, кто более-менее доходчиво адаптировал старые наработки недвайты к современной ментальности.dragonfly писал(а):лично меня устраивает восточная философия.
у меня нет такой цели и желания.....я нашла ответы на вопросы которые меня интересовали и мне этого достаточноGrinch писал(а): В смысле вы постигли всю восточную философию? тады ой.
наконец-то, получила ответ на свой же вопрос "откуда дровишки"Grinch писал(а):На эту тему Рамана Махарши вам в теоретическую помощь и его практическая линия исследования -кто же такое на самом деле я
Это конечно. Но,возможно, вы тем самым ограничили себя или обокрали свое развитие. А сейчас это звучит -я окончила 5-классов и мне достаточно, читать я умею и остановилась в данной точке.dragonfly писал(а):я нашла ответы на вопросы которые меня интересовали и мне этого достаточно
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha, 1 скрытый и 22 гостя