Список разделов › Прочее › Беседка
Она не нуждается в продолжении. Спасибо.Ли за писал(а):А я продолжил твою формулировку.
ОК,объясни тогда,что это значит.Ли за писал(а):фраза Доминики наполнена гораздо бОльшим смыслом
Она не моя.Ли за писал(а):твоя бессмысленная фраза.
Это не тебе решать.Brittany писал(а):Она не нуждается в продолжении. Спасибо.
Вот только штаны подтяну и сразу же начну тебе объяснять, чтобы ты после опять какой-нибудь хернёй излилась.Brittany писал(а):ОК,объясни тогда,что это значит.
Brittany писал(а):Она не моя.
Эзотерические восточные учения.Ли за писал(а):А чья?
Будь ласка: цитату в студию из восточных эзотерических учений.Brittany писал(а):Эзотерические восточные учения.Ли за писал(а):А чья?
Ли за, не буду ласка: лет 10 тому назад читала.Ли за писал(а):Будь ласка: цитату в студию из восточного эзотерическиого учения.Brittany писал(а):Эзотерические восточные учения.Ли за писал(а):А чья?
Ли за писал(а):Феноменальна память у женщин с этого форума!
))) Это было доступно моему пониманию, потому и запомнила...Ли за писал(а):Феноменальна память у женщин с этого форума!
Alisa SU писал(а):Привлекает внимание строение слова «она», которое состоит из двух частей: -он и -на. Он, мужчина, который есть в каждой женщине и рождается от женщины и на, как отражение способа взаимодействия женщины с мужчиной – способность женщины давать,
Brittany писал(а):Alisa SU писал(а):
Привлекает внимание строение слова «она», которое состоит из двух частей: -он и -на. Он, мужчина, который есть в каждой женщине и рождается от женщины и на, как отражение способа взаимодействия женщины с мужчиной – способность женщины давать,
так что бы не окутывали -лапшой ...по плодам смотри , по плодам .Y-ina писал(а):уши лапшой
так вроде про женщин речь. А я не мужчина. Мне женщины лапшу будут вешать? с какой стати?Alisa SU писал(а):так что бы не окутывали -лапшой ...по плодам смотри , по плодам .
Какая жалость!... Так и чувствуется, что именно этого тебе и не достаёт...Brittany писал(а):А вот...сефироты и т.п.прошли мимо.
Велик и могуч!Скарлетт писал(а):Мужская функция - долбить; трахать, пробивать этот мир, завоёвывать;
Женская функция - окутывать; член вагиной, родных заботой и т.п.
Голока Вриндавана писал(а):Тогда правильнее жить в любви чем чего-то хотеть от любви.
Ну да ,наверное все беды от того что она мало думает о нем , а больше о себе и о том что он ей должен за счастье быть с ней рядом.Waleria писал(а):Но возможно ли в указанном пространстве все решать свободным выбором чувств? Если вы заранее даже не разобрались, какой жанр будете разыгрывать? Если она воспитана на сказках о принцессах, а он всю жизнь наблюдал тяжелый неблагодарный труд, то из него вряд ли получится сказочный принц.
Голока Вриндавана писал(а):он ей должен за счастье быть с ней рядом.
Голока Вриндавана писал(а):... ожидание благодарности точно наполняет жизнь негативом.
почему только в современном? это всегда было.....dzadzen писал(а):Обе позиции часто встречаемы в современном обществе. Этакая проституция в образном смысле. Одна "продает" красоту по-дороже, потому как у красивой всегда есть выбор среди тех кто больше даст. А другой "продает" свои способности и кошелек.Waleria писал(а):И быть "должным" за красоту, происхождение, и т.д. так же нелепо, на мой взгляд, как и условие "я тебя кормлю, следовательно, ты моя вещь".
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость