Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Подвернулся бар,подвернулась дама..даме подвернулся другой мэн..
Думаю,что вся эта ситуация выеденного яйца не стоит...
Brittany писал(а):Подвернулся бар,подвернулась дама..даме подвернулся другой мэн..Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Можно найти что-нибудь без дурацкой утомительной музыки.
Поиском бара специально не занимались. Зачем? Подвернулся бар после пересмотра плитки для отделки. Всё остальное было ещё хуже. Это окраина города, спальный район и довольно поздно было.
Думаю,что вся эта ситуация выеденного яйца не стоит...не стоит,чтоб так долго и подробно обсуждать..(собственно говоря - что?)
Полный МРАК.dragonfly писал(а):Ах варьете, варьете. Шум в голове.Мы кажется встречались где-то? Наверняка.Она улыбается всем, нет только тебе,Но как-то не в взаправду и очень издалека.Скорей бы уж полночь, и вот закрыт ресторан.Домой от табачного смрада, и винных луж.Сегодня ее опять провожал капитан.По моему она врет, он ей совсем не муж.А дома счет за газ и за свет.И некормленый кот. Ей двадцать семь лет.Она еще не дурна и не ее вина,Что все время с кем-то и все время одна.
Не слышала... особо творчеством Макаревича никогда не интересовалась..dragonfly писал(а):Андрей Макаревич: Варьете —
ох уж этот коварный ПапоМарфа Меньшикова писал(а):Видимо Папа изучает типо женщин и их реакции.
dragonfly писал(а):ох уж этот коварный ПапоМарфа Меньшикова писал(а):Видимо Папа изучает типо женщин и их реакции.![]()
Угу. Я всерьёз заявляю, что проблемы нет.Марфа Меньшикова писал(а):Ты такая серьезная)))Тут же сразу понятно было, что просто будет хождение по кругу. Потому что сама проблема надумана - только подросток может мучится таким вопросом (и то не факт).Видимо Папа изучает типо женщин и их реакции.
Марфа Меньшикова писал(а):Потому что сама проблема надумана - только подросток может мучится таким вопросом (и то не факт).
ну, может, она в душе подросток......или чтото пропустила, недоиграла в свое времяПапа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Потому что сама проблема надумана - только подросток может мучится таким вопросом (и то не факт).
Почему то этот вопрос был любопытен конкретной даме, которая из пионерского возраста уже вышла и даже при должности...
Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Потому что сама проблема надумана - только подросток может мучится таким вопросом (и то не факт).
Почему то этот вопрос был любопытен конкретной даме, которая из пионерского возраста уже вышла и даже при должности...
Марфа Меньшикова писал(а):да-да, я уже знаю этот прием - всегда находится какая-то гипотетическая конкретная дама, которая считает иначе))
а мне нравится.....такие тексты точные по смыслу, и образные.....и музыкаBrittany писал(а):особо творчеством Макаревича никогда не интересовалась..
соотносится вот с этим_ANDREW писал(а):Зимой в клубе со мной познакомилась смазливая девица. танцевали, веселились, довез их с подругой до дома (жили рядом) и договорились вместе мотнуть в другой клуб. Через неделю заехал за ней и ее подругами и повез в свой любимый клуб. По дороге она вела себя так, что бы подруги поняли, что у нее на меня виды и особо не заигрывали (те были пьяны и веселы).
В клубе пошла в бар "разогреваться", потом немного потанцевала со мной, а затем прочно зависла в баре, общаясь с другими мужиками. Подруги хотели ехать домой, но на нее какой то раж нашел - отказывалась и требовала "продолжения банкета". Одна подруга обиделась на нее и свалила, вторая села в уголок ждать когда же та нагуляется.
Я всегда еду домой в 3 ночи - силы мои не бесконечны. Говорил ей об этом в начале поездки и она согласилась. Но теперь сказала, что домой не хочет, что нам надо остаться и ей там хорошо. Я сказал, что уезжаю, пожелал веселого остатка вечера и поехал спать. Подруге предложил ее довезти до дома, но та сказала, что останется и подругу в таком состоянии в клубе не бросит.
Не знаю чему них там закончилось - я ей больше не звонил, она мне тоже.
а?_ANDREW писал(а):надо иметь самоуважение и смотреть на баб как на "расходный материал"
Многие женщины любят нести всякую чушь, просто, по приколу. У меня муж обычно молчит, когда я это делаю.dragonfly писал(а):недоиграла в свое время
Марфа Меньшикова писал(а):Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Потому что сама проблема надумана - только подросток может мучится таким вопросом (и то не факт).
да-да, я уже знаю этот прием - всегда находится какая-то гипотетическая конкретная дама, которая считает иначе))
да. мне тоже прикольно наблюдать, как вы разводите народ))Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):да-да, я уже знаю этот прием - всегда находится какая-то гипотетическая конкретная дама, которая считает иначе))
Вообще то тема показала разнообразие мнений...
Так в какую сторону качнулось-то?Папа_Карло писал(а):Вообще то тема показала разнообразие мнений...
joinus писал(а):дамы на каждый случай жизни.
словесный понос очень напрягает.....я лично давно научилась контролировать себя и молчатьМарфа Меньшикова писал(а): Многие женщины любят нести всякую чушь, просто, по приколу....
ну-ну))dragonfly писал(а):словесный понос очень напрягает.....я лично давно научилась контролировать себя и молчатьМарфа Меньшикова писал(а): Многие женщины любят нести всякую чушь, просто, по приколу....
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 42 гостей