Список разделов › Прочее › Беседка
solaris писал(а):joinus, ну.. специально выделила сейчас полчаса и посмотрела собщения Марфы за наиболее "горячий" период, что вижу: перепалки с Ирам, замечания нювл71, нейтральные сообщения.
Тема Дежанейрова, об уходе которого сокрушалась Марфа /viewtopic.php?f=136&t=57540
Марфа отметилась одним предложением не в тему, и одним в разборке со мной. Где помощь-то?
духовность - это прежде всего неравнодушие и милосердие. а еще желание узреть истину. в случае обсуждения политики, истина это желание узнать как лучше поступить, какое решение было бы правильным.Ли за писал(а):это делать то, что делал Лазарев на своих лекциях - убивал в своих слушателях порыв к духовным, высшим знаниям.
когда уроды придут убивать твоих соседей ты будешь равнодушно познавать бытие и в этом будет твоя духовность.Ли за писал(а):Вот я и говорю, что такие как ты изуродовали стремление людей к познанию Бытия, которое не вписывается в общепринятые научные рамки. Бедные твои ученики, что у тебя учатся...
mimo писал(а):Простой вопрос. Простой ответ.
Марианна писал(а):Хотя блин, ты solaris, права, че я оправдываюсь, темы я не модерила, если и приходила только затем чтобы дать украинцу пред, а все потому что боялась потерять кнопку
dobrovolya писал(а):эта песня хороша, начали сначала
шеф, усе пропало форум деградирует
форум - это мы все, каждый из нас. поэтому если кто считает, что форум деградирует, то надо быть достаточно честным, чтобы признаться: я деградирую, не создаю интересные темы, не рассуждаю о высоком и дальше по списку. кто ж виноват, что у некоротых наших участников поехала крыша на политические темы или фантомные боли по модераторской кнопке? как ты смотришь на мир, тем же самым мир тебе и отвечает.
Марфа Меньшикова писал(а):dobrovolya какая проницательность!
Зайдите на форум голубых, или лесбиянок, создайте тему о высоком.
А если у вас не получится - то вы либо голубая, либо розовая. Ведь как вы на мир, так и он на вас.
dobrovolya писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):dobrovolya какая проницательность!
Зайдите на форум голубых, или лесбиянок, создайте тему о высоком.
А если у вас не получится - то вы либо голубая, либо розовая. Ведь как вы на мир, так и он на вас.
а я думала, кто ж первый отреагирует... довольно предсказуемо.
только вот не хожу я на такие форумы... почему-то
Марфа Меньшикова писал(а):Почему? Неужели вы голубая или розовая (по вашей же логике)?
Это неважно, неужели ты сможешь кого-то переубедить или что-то доказать? Раз люди так это запомнили, значит так надо...Марфа Меньшикова писал(а):_Tasha, расскажи Элизе как ты выступала против меня и участвовала в групповых атаках. Ты же за справедливость всегда?
Видишь, сейчас твой час внести справедливость,рассказать всю правду. А Элиза считает, я недостаточно кого-то защищала. Если это так - ты бы не возмущалась.
Марианна писал(а):Это неважно, неужели ты сможешь кого-то переубедить или что-то доказать? Раз люди так это запомнили, значит так надо...Марфа Меньшикова писал(а):_Tasha, расскажи Элизе как ты выступала против меня и участвовала в групповых атаках. Ты же за справедливость всегда?
Видишь, сейчас твой час внести справедливость,рассказать всю правду. А Элиза считает, я недостаточно кого-то защищала. Если это так - ты бы не возмущалась.
Марианна писал(а):Это неважно, неужели ты сможешь кого-то переубедить или что-то доказать? Раз люди так это запомнили, значит так надо...
Марианна писал(а):Это неважно, неужели ты сможешь кого-то переубедить?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя