Зачем мы на форуме?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 6

#1 mimo » Вт, 22 сентября 2015, 21:03

Простой вопрос. Простой ответ.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Автор темы
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 1 месяц

Re: Зачем мы на форуме?

#161 Марфа_М » Чт, 24 сентября 2015, 12:30

solaris писал(а):joinus, ну.. специально выделила сейчас полчаса и посмотрела собщения Марфы за наиболее "горячий" период, что вижу: перепалки с Ирам, замечания нювл71, нейтральные сообщения.
Тема Дежанейрова, об уходе которого сокрушалась Марфа /viewtopic.php?f=136&t=57540
Марфа отметилась одним предложением не в тему, и одним в разборке со мной. Где помощь-то?

Господи, Элиза, тебе то что до меня?
Почитай прошлогодние темы Кадета, вроде они хранятся в "архиве закрытых тем" - какая там агрессия на любое слово, в том числе мое, не поддерживающее "ура патритов".
Да, и жалобы на меня писали Джеку и отстранить досрочно пытались.
В частности, помню раздули большой скандал из-за того, что я сказала что "на слово вата может обидится только вата" -оказывается я оскорбила всех русских людей. Хотя для меня вата - это то что в уши закладывают, например.

А сейчас "вата" пишут те, кто тогда пытался отстранять.

Или я сказала помню что "ФДК - это цирк", Миледи тоже играла на чувствах разогретых - как же так, вас модератор оскорбил, сказав что вы в цирке, создала тему, а может и не одну. Ты может удалилась рано? Пропустила все шоу.
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 24 сентября 2015, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#162 Регина » Чт, 24 сентября 2015, 12:33

Ли за писал(а):это делать то, что делал Лазарев на своих лекциях - убивал в своих слушателях порыв к духовным, высшим знаниям.
духовность - это прежде всего неравнодушие и милосердие. а еще желание узреть истину. в случае обсуждения политики, истина это желание узнать как лучше поступить, какое решение было бы правильным.
желание отгородить себя от политики - это желание изолировать себя от всего мира. это эгоизм.

Ли за писал(а):Вот я и говорю, что такие как ты изуродовали стремление людей к познанию Бытия, которое не вписывается в общепринятые научные рамки. Бедные твои ученики, что у тебя учатся...
когда уроды придут убивать твоих соседей ты будешь равнодушно познавать бытие и в этом будет твоя духовность.

я знаю чего ты хочешь. ты хочешь меня разбудить, но на деле просто добьешь окончательно. твои методы чудовищны. но к счастью, тебе это (добить меня), именно сейчас, не удастся.но твой мотив ценю.
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Темы: 22
С нами: 11 лет 2 месяца

#163 joinus » Чт, 24 сентября 2015, 12:42

solaris, я не читаю форум в режиме нон-стоп и тем не менее хорошо помню, как человек отгребал от заведённой общественности за любые замечания в темах про политику.
В целом картина была такая, что те, кто поддерживал определённую политическую струю потом и были выбраны в модераторы (за редким исключением, например, Мелодия души) и наоборот.
Поэтому сейчас на форуме имеем то, что имеем.

Думаю, что переключать на себя агрессию политически накачаных активоистов это тоже не лучший выход.
Человеку же не платят за такие стрессы.
Последний раз редактировалось joinus Чт, 24 сентября 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
joinus

#164 Элиза » Чт, 24 сентября 2015, 12:49

я сужу по тому, что видела сама.. так как я была в политтемах в последние полтора-два года постоянно, каждый день

одним дали возможность говорить, что хотят, не сдерживая себя в выражениях, ни предов, ни тем более банов, сообщения не корректировались, на жалобы реакций было минимум
другим за малейший выпад был пред и бан... именно поэтому со временем ушла добрая половина "писателей" и общающихся

ну и как следствие- имеем то, что имеем на форуме
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

• 2

#165 Brittany » Чт, 24 сентября 2015, 12:50

mimo писал(а):Простой вопрос. Простой ответ.

"Как здорово что все мы здесь
Сегодня собрались
Изгиб гитары жёлтой ты обнимаешь нежно,
Струна осколком эха пронзит тугую высь,
Качнётся купол неба
Большой и звёздноснежный,
Как здорово что все мы здесь
Сегодня собрались
Сегодня собрались
Как отблеск от заката костёр меж сосен пляшет,
Ты что грустишь бродяга, а ну-ка улыбнись,
И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет,
Сегодня собрались
Сегодня собрались".
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#166 Марианна » Чт, 24 сентября 2015, 12:58

Хотя блин, ты solaris, права, че я оправдываюсь, темы я не модерила, если и приходила только затем чтобы дать украинцу пред, а все потому что боялась потерять кнопку :smile:
Марианна

• 1

#167 dobrovolya » Чт, 24 сентября 2015, 13:34

эта песня хороша, начали сначала :-D

шеф, усе пропало форум деградирует :ugu:

форум - это мы все, каждый из нас. поэтому если кто считает, что форум деградирует, то надо быть достаточно честным, чтобы признаться: я деградирую, не создаю интересные темы, не рассуждаю о высоком и дальше по списку. кто ж виноват, что у некоротых наших участников поехала крыша на политические темы или фантомные боли по модераторской кнопке? как ты смотришь на мир, тем же самым мир тебе и отвечает. :wink:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#168 _Tasha » Чт, 24 сентября 2015, 13:35

Марианна писал(а):Хотя блин, ты solaris, права, че я оправдываюсь, темы я не модерила, если и приходила только затем чтобы дать украинцу пред, а все потому что боялась потерять кнопку :smile:

Марианна, :huh: ты явно пошутила.

solaris, перестаньте обвинять форумчан. Одинаково тогда в темах всем доставалось. Россиянам также казалось, что их никто не защищает. Это всё субъективно, потому недостоверно.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Марианна, :hi-hi: не, ну точно пошутила. Особенно, что ты специально приходила преды украинцам выписывать. :smile:
Последний раз редактировалось _Tasha Чт, 24 сентября 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#169 Марфа_М » Чт, 24 сентября 2015, 13:38

dobrovolya писал(а):эта песня хороша, начали сначала :-D

шеф, усе пропало форум деградирует :ugu:

форум - это мы все, каждый из нас. поэтому если кто считает, что форум деградирует, то надо быть достаточно честным, чтобы признаться: я деградирую, не создаю интересные темы, не рассуждаю о высоком и дальше по списку. кто ж виноват, что у некоротых наших участников поехала крыша на политические темы или фантомные боли по модераторской кнопке? как ты смотришь на мир, тем же самым мир тебе и отвечает. :wink:

dobrovolya какая проницательность!

Зайдите на форум голубых, или лесбиянок, создайте тему о высоком.
А если у вас не получится - то вы либо голубая, либо розовая. Ведь как вы на мир, так и он на вас.
Марфа_М F
Аватара

#170 dobrovolya » Чт, 24 сентября 2015, 13:40

Марфа Меньшикова писал(а):dobrovolya какая проницательность!

А если у вас не получится - то вы либо голубая, либо розовая. Ведь как вы на мир, так и он на вас.

:-D а я думала, кто ж первый отреагирует... довольно предсказуемо.

только вот не хожу я на такие форумы... почему-то :scratch: :roll:
dobrovolya
Аватара

#171 Марфа_М » Чт, 24 сентября 2015, 13:41

_Tasha, расскажи Элизе как ты выступала против меня и участвовала в групповых атаках. Ты же за справедливость всегда?
Видишь, сейчас твой час внести справедливость,рассказать всю правду. А Элиза считает, я недостаточно кого-то защищала. Если это так - ты бы не возмущалась.
Марфа_М F
Аватара

#172 Марфа_М » Чт, 24 сентября 2015, 13:41

dobrovolya писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):dobrovolya какая проницательность!

:-D а я думала, кто ж первый отреагирует... довольно предсказуемо.

только вот не хожу я на такие форумы... почему-то :scratch: :roll:

Почему? Неужели вы голубая или розовая (по вашей же логике)?
Марфа_М F
Аватара

• 2

#173 Марианна » Чт, 24 сентября 2015, 13:42

Ташик, меня гордыня мучает и горькое чувство несправедливости :-D
Марианна

#174 dobrovolya » Чт, 24 сентября 2015, 13:43

Марфа Меньшикова писал(а):Почему? Неужели вы голубая или розовая (по вашей же логике)?

эта фантазия следует вашей перевернутой логике :smile:
dobrovolya
Аватара

• 2

#175 Марианна » Чт, 24 сентября 2015, 13:43

Марфа Меньшикова писал(а):_Tasha, расскажи Элизе как ты выступала против меня и участвовала в групповых атаках. Ты же за справедливость всегда?
Видишь, сейчас твой час внести справедливость,рассказать всю правду. А Элиза считает, я недостаточно кого-то защищала. Если это так - ты бы не возмущалась.
Это неважно, неужели ты сможешь кого-то переубедить или что-то доказать? Раз люди так это запомнили, значит так надо...
Марианна

#176 _Tasha » Чт, 24 сентября 2015, 13:45

Марфа Меньшикова, я не выступала в групповых атаках. :-D Я вообще всегда сама по себе. ))) А спорить с вами - спорила, но это от моего видения ситуаций было. Может быть моё мнение совпадало с чьим-то другим. Так это непредсказуемо. А специально в группы мы точно не объединялись. Вам показалось. :tongue:
Последний раз редактировалось _Tasha Чт, 24 сентября 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
_Tasha
Аватара

• 1

#177 Сурия Каур » Чт, 24 сентября 2015, 13:45

Как это задолбало.
Из любой темы устраивать политический срач. :vom:
Ну есть специальные темы для этого.
Сурия Каур

#178 Марфа_М » Чт, 24 сентября 2015, 13:47

Марианна писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):_Tasha, расскажи Элизе как ты выступала против меня и участвовала в групповых атаках. Ты же за справедливость всегда?
Это неважно, неужели ты сможешь кого-то переубедить или что-то доказать? Раз люди так это запомнили, значит так надо...

Да мне то пофик давно. Просто Таша - она за справедливость же... всегда.... а здесь такой момент можно сказать...
Одного вроде как обвинили, а она знает правду, и молчит... как же так....

Мне интересно развитие сюжета, когда невыгодно выставлять себя "справедливым".
Марфа_М F
Аватара

#179 _Tasha » Чт, 24 сентября 2015, 13:47

Марианна писал(а):Это неважно, неужели ты сможешь кого-то переубедить или что-то доказать? Раз люди так это запомнили, значит так надо...

Вот, золотые слова. Марфа Меньшикова, в общем, думайте чего хотите. :grin:
Изображение
_Tasha
Аватара

#180 rimi » Чт, 24 сентября 2015, 13:47

Марианна писал(а):Это неважно, неужели ты сможешь кого-то переубедить?

А надо ? :grin:
rimi

Пред.След.

Вернуться в Беседка