Список разделов › Прочее › Беседка
На нет и суда нет (русская поговорка, если что)))).solaris писал(а):
да нет...
Приведу цитату из одной лекции:Елена12 писал(а):А про другой вид отношений - так расскажите?
В каких мы отношениях с государственной властью?
Власть - родитель, а я бесправный маленький ребенок, полностью зависящий от папеньки и маменьки?
Но почему в нашем обществе нет хороших руководителей? Почему? Потому что мы его не заслужили. Потому что я не заслужил – в этом заключается правильное понимание вещей. Если мы думаем, что нет руководителей, потому что они все плохие, а я хороший, и мы начинаем кричать на всех… В этом заключается проявление глупости. Потому что нам по природе по нашей положено родиться в той стране, за наши прошлые поступки, в которой нет хорошего руководителя. И даже на этой Земле сейчас вряд ли мы найдем хороших руководителей где-то.
Поэтому, это не место для… курорта, здесь, где мы родились. Это мы должны точно тоже понимать. Тогда у нас будет правильное отношение к тому, что мы должны здесь делать. Если мы понимаем, что здесь не место для наслаждений, где мы родились.
Я как-то не замечаю обычно укусов комаров в лесу. Кусают, да кусают.Елена12 писал(а):Вас кусает комар за нос.dised писал(а):Но также Бог дал человеку свободу выбора: вибрация негодования - вибрация принятия.
Какую вибрацию выбрать?
Негодования , за которой действие - прихлопнуть комара?
Или - принятия?
В России они могли бы закрыть негативную карму прошлых воплощений. В США - только приумножить ее неумеренным комфортом для тела.lucky писал(а):Скажи, что бы их ждало в высокодуховной стране?
ну пар-то надо как-то выпускать...dised писал(а):То есть от того, что Вы будете выходить на Болотную, ругаться на форуме на часы Пескова, мечтать о жизни в США, ничего не изменится.
Солярис желает всем любви.То есть - Любви.Солнышко писал(а):А это-"да" или "нет" ???solaris писал(а):да нет...
да это все отговорки в пользу бедных.dised писал(а):То есть от того, что Вы будете выходить на Болотную, ругаться на форуме на часы Пескова, мечтать о жизни в США, ничего не изменится.
безнравственность начинается с молчаливого попустительства греху. Пока вы будете отворачивать глаза и не замечать очевидных вещей (открытую показную роскошь и жизнь явно не на официальную зарплату "руководителей") ни о какой нравственности речи идти не может.dised писал(а):Если будет увеличиваться нравственность населения, будет увеличиваться нравственность руководителей.
У нас в подъезде чисто. Стоят светодиодные светильники, которые включаются только на движущийся объект. Никто их не побил за 2 года. Даже на входе в подъезд висит красивый светильник. Никто его до сих пор не снял. Дом у нас самый обычный. Не элитный.Els писал(а):мы будем жить в обшарпанных подъездах с выбитыми лампочками
ковер лежит? Зеркала в лифтах есть? Цветы живые стоят в горшочках? Видеонаблюдение? консьерж? Уборка ежедневно?dised писал(а):У нас в подъезде чисто. Стоят светодиодные светильники, которые включаются только на движущийся объект. Никто их не побил за 2 года. Даже на входе в подъезд висит красивый светильник. Никто его до сих пор не снял. Дом у нас самый обычный. Не элитный.Els писал(а):мы будем жить в обшарпанных подъездах с выбитыми лампочками
Зачем Вы народ пугаете?
К чему такие излишества? Вам потом захочется, чтобы ЖЭК золотые унитазы поставил.Els писал(а):ковер лежит? Зеркала в лифтах есть? Цветы живые стоят в горшочках? Видеонаблюдение? консьерж? Уборка ежедневно?
сколько вы платите за квартиру, если не секретdised писал(а):К чему такие излишества? Вам потом захочется, чтобы ЖЭК золотые унитазы поставил.Els писал(а):ковер лежит? Зеркала в лифтах есть? Цветы живые стоят в горшочках? Видеонаблюдение? консьерж? Уборка ежедневно?
Как у Януковича.
Ведь нет пределу материальным желаниям.
Что-то около 3-3,5 тыс. руб. А Вы?Els писал(а):сколько вы платите за квартиру, если не секрет
у меня квартира 85 кв метров, я плачу около 6 тыс в месяц, это с водой, отоплением и светом. Сделайте поправку на столичный регионdised писал(а):Что-то около 3-3,5 тыс. руб. А Вы?Els писал(а):сколько вы платите за квартиру, если не секрет
Так я тоже имел в виду полный пакет коммунальных услуг.Els писал(а):у меня квартира 85 кв метров, я плачу около 6 тыс в месяц, это с водой, отоплением и светом. Сделайте поправку на столичный регионdised писал(а):Что-то около 3-3,5 тыс. руб. А Вы?Els писал(а):сколько вы платите за квартиру, если не секрет
так зачем, простите, распускать деструктивные мемы, мол Россия не курорт и никогда не будет, это наша карма и ппц, приплыли. Карма и все. Легко кармой отмазать все что угодно, любую, пардон, ж в своей жизни. Это - деструктивное поведение - не приносящее никакого положительного результата.dised писал(а):Мне лично грех жаловаться на жизнь. Работаю в структуре РАН, и жилой массив (академгородок) тоже находится под крылом у РАН.
Это мы думаем, что выбираем себе власть, спутника жизни, среду обитания...Els писал(а):А?
про излишества. Раз уж тут поклонники вед есть.dised писал(а):К чему такие излишества? Вам потом захочется, чтобы ЖЭК золотые унитазы поставил.
э нет. Не надо тут свои деструктивные мемы внедрять и все сводить к единственному аргументу - карме.dised писал(а):Это мы думаем, что выбираем себе власть, спутника жизни, среду обитания...Ничего подобного.
Да поймите же Вы...Есть законы материального мира. А есть законы, которые регулируют более тонкие сферы жизни людей. И эти законы первичны по отношению к материальным.Els писал(а):По конституции РФ народ - источник власти.
У меня друг, когда ездил туда, то рассказывал, что там часто можно видеть такую картину, что стоит мужик посреди дороги в одних трусах. И он испытывает абсолютное счастье.Els писал(а):В Индии, например, излишество пользоваться туалетной бумагой.
да я вам о том же. Бытие определяет сознание - а сознание определяет бытие. Если у человека мысли бедного человека - то он будет бедным. Если у человека мысли раба - то он будет рабом, если у человека мысли богатого человека - он будет богат.dised писал(а):Да поймите же Вы...Есть законы материального мира. А есть законы, которые регулируют более тонкие сферы жизни людей. И эти законы первичны по отношению к материальным.
наркоман, когда обколется - тоже счастлив абсолютно. Только он - очень внушаем, и очень внешне не активен.dised писал(а):что стоит мужик посреди дороги в одних трусах. И он испытывает абсолютное счастье.
пр-те, а вот неумеренный это какой? по слогам мне пожалуйста. Т.е. ходить на протезах, это комфорт? может и самому попробовать, что бы более вразумительно звучало. А, дети дауны которые здесь могут ходить в школу и даже потом работать и чувствовать себя нормальными людьми, это комфорт?? Ни один из 6 которых я видел не является 100% здоровыми, но здесь они в любом состоянии будут чувствовать себя полноценными гражданамиdised писал(а):В России они могли бы закрыть негативную карму прошлых воплощений. В США - только приумножить ее неумеренным комфортом для тела.
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей