Список разделов › Прочее › Беседка
ну а если тебя не толкнули, значит ты сама себя не толкнула.Фея333 писал(а):И если тебя "толкнули" .. дак ты сама себя и толкнула
Марфа Меньшикова писал(а):ну а если тебя не толкнули, значит ты сама себя не толкнула.
И не ной, нытик.
Фея333 писал(а):Но смерть нас уровняет. в этом смысле - мы с тобой просто идентичны.
Ну понойФея333 писал(а):и почему не поныть?
Марфа Меньшикова писал(а):твои рассуждения про смерть - такой же пафос на публику, как и все остальное.
Марф, не поверишь, но я о смерти тоже часто думаю, в разных аспектах.......бывают моменты, когда я вообще хочу ускорить время, чтоб побыстрее жизнь прошла и умереть.......но в принципе, жизнь и так быстро бежитМарфа Меньшикова писал(а):[может кто утешит,
также театрально начнет закатывать глаза к потолку - и говорить - ой, и я сегодня тоже думала о смерти... ах...ох.... ах.... мах
здесь тоже слушателю надо начинать закатывать глаза к потолку со словами - ох, ах, мах?Фея333 писал(а):не думаю, что кому-то интересны мои рассуждения
да, подоставать тебя хочуФея333 писал(а):Марфа Меньшикова, вообще то, ты что-то выступать много стала. Обнаглела слегка? дак мы это дело исправим..
Она полная противоположность концу Светы ,это да. И если так хорошо запомнились главные вопросы, почему тогда сквозят неглавные ответы про "нашу природу бесконечности" .С каких бобов и перепугов она вдруг ваша-наша? В книжках прочитали? О том и речь.Фея333 писал(а):ну помните главный вопрос то? что такое "наше"? А что такое "ваше"?
например ваше "умное" круче нашего "дурного".
а бесконечность (чья?) она полная противоположность концу (чьему?)
dragonfly писал(а):Марф, не поверишь, но я о смерти тоже часто думаю, в разных аспектах.......бывают моменты, когда я вообще хочу ускорить время, чтоб побыстрее жизнь прошла и умереть.......но в принципе, жизнь и так быстро бежитМарфа Меньшикова писал(а):[может кто утешит,
также театрально начнет закатывать глаза к потолку - и говорить - ой, и я сегодня тоже думала о смерти... ах...ох.... ах.... мах
Grinch писал(а):А бесконечнось это такое ну ваще пыщь пыщь,
Марфа Меньшикова писал(а):Но..., ваш опыт конечно же уникален...
пишите, Шура, пишитеФея333 писал(а):а что, об этом нельзя говорить?
аGrinch писал(а):С Совякиной она стала темой нагвальских практик -не помни возраст свой.
Фея333 писал(а):бред какой-то. мужики до 70 лет - ещё ого-го!
н-да? это КТО это, например?Фея333 писал(а):к 50 годам человек только набирается ума.
я так и предположила, что ты себя вдохновила на теннис с 70-летним:Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, не, я поехала на корты )
Фея333 писал(а):я себя лично вдохновила а уж как тебе
Не надо. Станет только хужеОльга Совякина писал(а):вона КАК эта фигня называется...надо в гугл забить-почитать
смёртное что-ли в чемоданчик собираешь и 2 раза в годе перемериваешь?Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, я вообще-то готовлюсь к смерти... то есть у меня хобби такое )я - серьёзно.
даСкарлетт писал(а):К этому возрасту проявляется всё, что в человеке есть, становится явным. Потому и варианты "ну и козёл" , и варианты "какой классный мужик" распространены.
не станет...я до сих пор была уверена, что не могу слёту назвать свой возраст только по причине крайнего идиотизма и неспособности к математике.Grinch писал(а):Станет только хуже
Ольга, а что значит ум?...по твоему?Ольга Совякина писал(а):даСкарлетт писал(а):К этому возрасту проявляется всё, что в человеке есть, становится явным. Потому и варианты "ну и козёл" , и варианты "какой классный мужик" распространены....но наличие УМА всё же дано от начала...а уж никак не к 50 годам. Если ума нет, то к 50 годам даже опыт и нажитые шишкари по всей голове не помогут.
кстати а ПОЧЕМУ только про мужиков? и про женщин ТОЖЕ можно сказать с полной уверенностью
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей