Список разделов › Прочее › Беседка
Ли за писал(а):Довлатов не так много что написал. Читай всё, что под руку попадется.dobrovolya писал(а):я тоже довлатов. придется почитать, похоже Скарлетт, что посоветуете?
Ли за писал(а):Читай или всё или ничего
Я тоже не могу посоветовать, начать читать любое его - пойдёт - захочется ещё, не пойдёт - так не пойдёт.dobrovolya писал(а):Ли за писал(а):Читай или всё или ничего
ну вот, опять самой решение принимать... хоть раз бы кто на золотом блюдечке с серебрянной каемочкой
мне вот тут выдали:L@risa писал(а):а типы животных где выдают? в каком тесте?
(с) Махадев
А у меняallabama писал(а):мне вот тут выдали:L@risa писал(а):а типы животных где выдают? в каком тесте?
- Спойлер
- В чем ваша сильная сторона?
- Спойлер
- Интуиция - вот ваша сильная сторона. Вы умеете прислушиваться к своему внутреннему "я" и порой удивляете окружающих своей проницательностью. Ваш внутренний голос не раз помогал в непростых ситуациях - не бойтесь доверять ему и слушать свое сердце.
Мудрость
Мудрость
Мудрость - вот ваша сильная сторона. Вы здраво подходите к решению проблем и не забываете применять логику. Несмотря на то что жизнь преподносит вам множество сюрпризов, вы ловко выбираетесь из непростых ситуаций.
О, клёво, хорошо отдохнуть....dobrovolya писал(а):через 4 часа иду на концерт чижа все, побежала
Y-ina писал(а):Я - Лёва Толстый
Тебя интересуют не столько конкретные люди и персонажи, сколько все человечество в целом. Ты часто пытаешься связать несвязуемое и объять необъятное, мыслишь исключительно крупными категориями. Дело, в общем-то, благородное, только расплатись уже со своим барменом: он больше не станет принимать твои гениальные рукописи в обмен на выпивку.
Марфа Меньшикова писал(а):Лев Толстой и мудрость))
сам себя не похвалишь, это называется....
(с) Махадев
(с) Махадев
allabama писал(а):Вольный мыслитель
Спойлер
Вы чрезвычайно независимый человек с самого детства. Вы всегда знали, как позаботиться о себе самостоятельно, знали, что делает вас счастливым, и жили в своем собственном ритме.
Вас не волнует, что о вас думают другие. Единственное, что вас действительно волнует, - это максимальная реализация своего потенциала.
Нет никаких сомнений, что вы достигнете поставленных целей!
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей