Ничо себе какое пронзительное познание ближнего своего (или дальнего)? А с чего ты решила, шо он так думает ?Фея333 писал(а):А Вот Гринч написал всего 2 или 3 темы, и думает, что он Заслуженный деятель ФДК
Список разделов › Прочее › Беседка
Ничо себе какое пронзительное познание ближнего своего (или дальнего)? А с чего ты решила, шо он так думает ?Фея333 писал(а):А Вот Гринч написал всего 2 или 3 темы, и думает, что он Заслуженный деятель ФДК
Dmitrig писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):про пиписьки?
а, еще про кишечник... и газы...
а что, про кишечник - самая любимая тема Дежа
По этим пунктам,придуманным от балды, ожидается некий ответный массив данных,состоящий из оправданий. При чем оправданий, составленных из перечисленных выше переменных, которые придуманы в голове Ли за, и до момента ответа, типа да нет, я не такой, я вот же вот пишу абзацами,наоборот - мне так важны люди форума, нет-нет Ли за, Скарлет,Дмитриг, Фея мне так глубоко не фиолетовы,нет -не поросята, нет -не хочу показать, нет -не подонки,нет -не хочу походить на фокса,он мне тоже не фиолетов и все такое прочее.Не знаю, читал Ли за, предыдущие разъяснения относительно механизмов действия подобной ерунды,не читал и решил на дурачка еще раз проскочить. Не важноЛи за писал(а): 1.Ну, что ты всех нас считаешь яки поросятами иль задурманенными....2.Ты тем самым опять хочешь показать свою исключительность...3.Вместо того, чтобы взять и, как нормальный для этого общества человек, пройтись по конкретному имяреку....4.ты в очередной раз пускаешься в философию, что все подонки, у всех в головах авторитеты, все действуют согласно общеизвестным законам пропаганды и агитации...5.со стороны ты выглядишь, как тот же Фокс...6.я здесь творец (сатана, антихрист, Учитель... нужное подставить), а вы все нах и впиз
Grinch писал(а):Ответ опять один и тот же - твое полярное сияние исключительно в твоей башке Ли за, и мне на него наплевать, также как на полярные сияния обозначенных тобою Скарли,Феи,Дмитрига. Точно также, как в предыдущем случае Сиять ответила Феи только лаконично. Программа не загружена.
Естественно, что полярное сияние в моей башке. А я где-то говорил иное? Я кому-то навязывал свое полярное сияние?Grinch писал(а):Ответ опять один и тот же - твое полярное сияние исключительно в твоей башке Ли за, и мне на него наплевать
Это понятно, что есть люди, общаться с которыми, предположим не очень хочется.Grinch писал(а):Было ранее написано, что есть люди,с которыми хочется налаживать диалог -кто то ценен,нужен, интересен. И есть люди не ценные,не интересные - с ними диалог не нужен и не важен. Равно ,как и не важно, чего там они себе хотят и чего они себе думают, ошибочно представляя, что также само должен думать и ты. Ничуть не бывало, как в народе говорят -да ни разу
Grinch писал(а):Было ранее написано, что есть люди,с которыми хочется налаживать диалог -кто то ценен,нужен, интересен. И есть люди не ценные,не интересные - с ними диалог не нужен и не важен.
Вот опять. Это очевидно только тебе. Потому что у тебя где то в правилах прошито - 1.Если пофиг, тогда не пишут, не звонят,не говорят. 2.Если пофиг -тогда не объясняют.3. Если пофиг -не отвечают не открывают дверь 4. Если отвечают -значит не пофиг -это очевидноФея333 писал(а):И то что тебе - пофиг - очевидно... Иначе ты бы тут не строчил
Он же тебе писал - дело в передаче ника.Фея333 писал(а):Grinch писал(а):Было ранее написано, что есть люди,с которыми хочется налаживать диалог -кто то ценен,нужен, интересен. И есть люди не ценные,не интересные - с ними диалог не нужен и не важен.
эка он разошёлся!... не интересна я ему, видите ли.. Ну и в каком месте не интересна??
И ещё - насколько не интересна в этом месте.. И что конкретно САМОЕ неинтересное?
Ли за писал(а):Фея333, ты обиделась на Grinchа?
Марфа Меньшикова, ты видела хоть раз, как перед народом выступает какой-нибудь знатный политик? Ты видела, что к нему его охрана не дает подойти ближе, чем на десять метров? Ты видела, что только этому политику дают право выступать перед микрофоном?... поскольку только от него народ может получить мудрые наставления... потому его и надо беречь от прямых контактов с народом, чтобы, не приведи боже, кто-либо из народа в него башмаком не запустил.Марфа Меньшикова писал(а):Это понятно, что есть люди, общаться с которыми, предположим не очень хочется.
Но еще важно на них реагировать достаточно равнодушно. Это я для себя лично учусь, например.
Кто меня раздражает, я учусь на них реагировать внутренне равнодушно. Типо "собака лает, караван идет", зачем распыляться на то, что тебе не нужно.
это к чему?Ли за писал(а):Марфа Меньшикова, ты видела хоть раз, как перед народом выступает какой-нибудь знатный политик? Ты видела, что к нему его охрана не дает подойти ближе, чем на десять метров? Ты видела, что только этому политику дают право выступать перед микрофоном?... поскольку только от него народ может получить мудрые наставления... потому его и надо беречь от прямых контактов с народом, чтобы, не приведи боже, кто-либо из народа в него башмаком не запустил.
Grinch писал(а):1.Если пофиг, тогда не пишут, не звонят,не говорят. 2.Если пофиг -тогда не объясняют.3. Если пофиг -не отвечают не открывают дверь 4. Если отвечают -значит не пофиг -это очевидно
Вот для себя и учитесь. Кто мешает. Вам вот важно так реагировать, а так не реагировать. А еще вот так и вот так. Еще вам не понятно, а когда становится понятно, тогда наступает благодать. У меня не так. Или так ,как у вас не работает. Или проявляется через меня по-другому. И почему бы нет?Марфа Меньшикова писал(а):Это я для себя лично учусь, например.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 54 гостей