Уж замуж невтерпеж )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ФДК » Вс, 17 мая 2015, 10:18

В Грозном состоялась свадьба 17-летней Луизы (Хеды) Гойлабиевой и 46-летнего начальника местного РОВД Нажуда Гучигова. На церемонии присутствовал глава администрации Рамзана Кадырова Магомед Даудов. По сообщениям местных журналистов, на праздновании свадьбы присутствовал сам Рамзан Кадыров.

phpBB [media]

У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Последний раз редактировалось Гость Пн, 18 мая 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет

Re: Мракобесие сплошное

#161 Бриджит » Вс, 17 мая 2015, 12:27

Ольга Прохорова, вы знаток в чеченках? жили в Чечне?
Бриджит

#162 WOLAND » Вс, 17 мая 2015, 12:27

phpBB [media]
WOLAND
Аватара
Темы: 233
С нами: 10 лет 2 месяца

#163 SvETTUS1 » Вс, 17 мая 2015, 12:32

Оля, такие потом очень любят своих мужей. Сталкивалась с еще худшими примерами, девиц похитили; одна терпеть не могла будущего мужа, поэтому он её и украл.. Через 2 года ( сыну год) говорила что обажает мужа. Материально вообще ниже среднего живут
SvETTUS1

• 1

#164 Pola » Вс, 17 мая 2015, 12:33

Ольга Прохорова писал(а):С такими лицами не выходят замуж по-своей воле.
Вы внимательно посмотрите ролик, там драм кружок.
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Красота страшная

#165 Бриджит » Вс, 17 мая 2015, 12:33

SvETTUS1, я бы тоже препочла не лезть в их обычаи. Начнёшь защищать девушку - от девушки и получишь.
Бриджит

#166 Ольга Прохорова » Вс, 17 мая 2015, 12:34

Бриджит писал(а):Ольга Прохорова, вы знаток в чеченках? жили в Чечне?

Я кучу роликов смотрела в инете - чеченских и дагестанских свадеб. Одно время интересовалась этим вопросом. Да, они смотрят в пол и сдержанны, но тем ни менее они - невесты, а не с траурными лицами.
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 4 месяца

• 1

#167 Brittany » Вс, 17 мая 2015, 12:34

Ольга Прохорова писал(а):В непринуждение к браку можно было бы поверить, если б девушка изображала хотя бы нейтральность и безразличие. Но ее мимика не оставляет других трактований. С такими лицами не выходят замуж по-своей воле. Даже чеченки. Даже в стремных платьях. Даже беременные.
Ну что значит, по своей воле?
Там решают старшие.
И с чего взяться нейтральности и безразличию,когда это один из ключевых моментов её жизни?
Ольга Прохорова, вы,право,смотрите на это событие с ТЗ
западного менталитета.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#168 monroe » Вс, 17 мая 2015, 12:35

Бриджит писал(а):У них целые форумы могут быть посвящены только свадебным нарядам и обсуждению их.
а у нас одну политику обсуждают.
даже в теме про свадьбу. :(
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#169 Обитель » Вс, 17 мая 2015, 12:35

SvETTUS1 писал(а):Оля, такие потом очень любят своих мужей. Сталкивалась с еще худшими примерами, девиц похитили; одна терпеть не могла будущего мужа, поэтому он её и украл.. Через 2 года ( сыну год) говорила что обажает мужа. Материально вообще ниже среднего живут
может стокгольмский синдром
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

#170 Бриджит » Вс, 17 мая 2015, 12:35

Ольга Прохорова, все ролики на ютубе от операторов, которые приглашены специально снимать свадьбу, а тут толпы камер на неё направлены и её покажут по всем каналам, и она это знает.
Бриджит

• 1

#171 Helenka » Вс, 17 мая 2015, 12:35

Напомним, ранее в СМИ появилась недостоверная информация о принуждении 17-летней Луизы Гойлабиевой к замужеству. Однако в интервью LifeNews сама девушка рассказала, что она выходит замуж по собственному желанию. Семья Луизы дала свое согласие на свадьбу, что подтвердил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Позднее мама невесты, ставшей героиней публикаций в СМИ, обратилась за помощью к правозащитникам. Женщина попросила оградить ее семью от слухов, которые распускают журналисты «Новой газеты», поскольку от публичного обсуждения пострадала сама Луиза: такое внимание к себе девушка воспринимает как вмешательство в личную жизнь. По словам главы Чечни, что родные жениха и невесты уже готовят иски против тех, кто нарушает неприкосновенность их частной жизни.

Кроме того, Макка Юсупова записала видеообращение, в котором на чеченском языке просит защитить от сплетен свою дочь Луизу Гойлабиеву.

— Я слышала, что какая-то Милашина была у нас в селе, но ни я, ни моя дочь Луиза с ней не говорили. Никаких интервью мы этой особе не давали. Клеветнические заявления Милашиной не имеют никакого отношения к действительности. Я прошу вас оградить меня и мою семью от всей грязи, что выкладывает на страницах газет и в Интернете эта женщина. И еще, я официально заявляю: если эта особа не прекратит вмешиваться в нашу семью, нарушая тем самым все морально-этические и правовые нормы, я обращусь в компетентные органы. Кто-то ведь должен призвать к ответу эту зарвавшуюся журналистку, — заявила Макка Юсупова.

Также Макка Юсупова написала письменное обращение в Совет при главе Чечни по развитию гражданского общества и правам человека на имя правозащитницы Хеды Саратовой. В заявлении Макка просит защитить права дочери на личную жизнь и защитить от преследования Елены Милашиной.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 5 месяцев

#172 Бриджит » Вс, 17 мая 2015, 12:36

monroe писал(а):а у нас одну политику обсуждают.
даже в теме про свадьбу.
ну так приперлись сюда законники и начали орать про незаконность. Странные люди, лезут везде со своим уставом.
Бриджит

#173 Обитель » Вс, 17 мая 2015, 12:36

Brittany писал(а):Непонятно,почему жених не мог ещё немного подождать,
пока невесте 18 не исполнится... :dont_knou:
дорожит уже каждым годом дееспособности
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

• 1

#174 СТ » Вс, 17 мая 2015, 12:37

Бриджит писал(а):я бы тоже препочла не лезть в их обычаи. Начнёшь защищать девушку - от девушки и получишь.
абсолютно верно.
Кто знает хоть немного какие там обычаи и как относятся сами невесты к ним - то понял бы, что в принципе это самая обычная рядовая свадьба. Что тут развели журналисты - это "ой, гляньте-ка!" именно на тех, кто ничего не знает, как там народ живет.
СТ

#175 Поняша » Вс, 17 мая 2015, 12:38

Pola писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):С такими лицами не выходят замуж по-своей воле.
Вы внимательно посмотрите ролик, там драм кружок.
Да не показывают кавказцы своих истиных чувств. Это вам не русские у которых Душа на распашку. Это абсолютно другие люди, иной народ. Ты никогда не узнаешь не только что человек думает и уж тем более что чувствует. Просто наивно судить их по лицу ))) это о европейцах можно судить по мимике и то, легко ошибиться. А кавказцев, арабов, иранцев ты никогда не просчитаешь.

Добавлено спустя 1 минуту:
СТ писал(а):
Бриджит писал(а):я бы тоже препочла не лезть в их обычаи. Начнёшь защищать девушку - от девушки и получишь.
абсолютно верно.
Кто знает хоть немного какие там обычаи и как относятся сами невесты к ним - то понял бы, что в принципе это самая обычная рядовая свадьба. Что тут развели журналисты - это "ой, гляньте-ка!" именно на тех, кто ничего не знает, как там народ живет.
Из-за Кадырова . У либеральной прессы есть команда -ФАС на него. Мстя за Украину

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Обитель писал(а):может стокгольмский синдром
это об европейцах можно так судить. Но только не об этих.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1155
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#176 Мама Роза » Вс, 17 мая 2015, 12:41

СТ писал(а):это самая обычная рядовая свадьба
продать дочь старикану ,следуя традициям

это ли не мракобесие
Мама Роза

#177 Бриджит » Вс, 17 мая 2015, 12:42

СТ писал(а):Кто знает хоть немного какие там обычаи и как относятся сами невесты к ним - то понял бы, что в принципе это самая обычная рядовая свадьба.
ну вот у нас спецы из Америки пришли и говорят, что невеста под принуждением.
Я лично тоже принуждения не заметила, стандартное изображение скромности. Там дальше по их обычаям с ней разговаривать будут,а она не должна отвечать. Кто это поймёт из светских? скажет, что невеста накачана транквилизаторами
Бриджит

#178 SvETTUS1 » Вс, 17 мая 2015, 12:42

давным давно смотрела фильм австралийский.. типа сатира.. В Австралии раньше принято было насильно забирать детей у аборигенов и воспитывать их в школах -интернатах, типа развивать.. После окончания они возвращались обратно.. Практика была дебильная , но продержалась долго. Так авторы фильма взяли и перевернули все с ног на голову.. :approve: Сатира-с.. :-D Они поменяли местами аборигенов и белых, терь аборигены забирали детей у белых.. Фильм шедевральный, здорово мозги встряхивает.. Вот найти не могу. :ugu:
SvETTUS1

#179 Мама Роза » Вс, 17 мая 2015, 12:43

SvETTUS1, чечены не аборигены
Мама Роза

#180 Бриджит » Вс, 17 мая 2015, 12:44

Мама Роза писал(а):чечены не аборигены
:huh: а кто они?
аборигены самые что ни на есть. Как и татары в Татарии, как мордва в Мордовии
Бриджит

Пред.След.