Список разделов › Прочее › Беседка
в заглавном посте на платье я вижу чёрный цвет. Но могу согласиться, что он цвет горького шоколада._Tasha писал(а):Бриджит, а чёрный цвет на котором ты видишь? Ша, выведем на чистую воду. Чёрное, оно и в Африке чёрное.
БМВ - грязная бронза, а волосы у девушки - тёмный шоколад. Так я воспринимаю эти цвета.Сергей Б писал(а):Кто-то темно кричневый ассоциирует с темным шоколадом, а кто-то оттенок грязной бронзы описывает как коричневый и добавляет к этому темно-коричневый. А кто-то оттенок грязной бронзы относит к золотистому цвету.
ну тогда на твоем заглавном посте у платья ИМЕННО грязная бронза. Темного шоколада там точно нетБриджит писал(а):БМВ - грязная бронза, а волосы у девушки - тёмный шоколад.
вот как раз там даже не тёмный, а горький шоколад. Который можно принять за чёрный.Ольга Совякина писал(а):ну тогда на твоем заглавном посте у платья ИМЕННО грязная бронза. Темного шоколада там точно нет
Бронза уходит в оттенок зеленого на фоне желто-коричневого. А БМВ ближе к красной примеси получается. Больше грязная медь чем бронза. Я тоже цветами занимался, поэтому разлагаю на составляющие цвета сложный цвет. Поэтому, с Ольгой Совякиной соглашусь, пожалуй.Бриджит писал(а):БМВ - грязная бронза, а волосы у девушки - тёмный шоколад. Так я воспринимаю эти цвета.
А я там несколько моделей увидел. разных цветов, в том числе красное с черным, белое с черным. Платье внизу синее с черным, вверху золотисто белое в тени.Бриджит писал(а):вы можете соглашать с кем угодно, главное, что платье в реале таки оказалось сине-чёрным
он СВЕТЛЕЕ чем твой темный шоколад( как ты его видишь) и немного темнее чем грязная бронза( как ты ее видишь)Бриджит писал(а):вот как раз там даже не тёмный, а горький шоколад. Который можно принять за чёрный.Ольга Совякина писал(а):ну тогда на твоем заглавном посте у платья ИМЕННО грязная бронза. Темного шоколада там точно нет
понятия не имею.Ольга Совякина писал(а):А какой у тебя монитор?
речь о платье в заглавном посте. Оно там одно. По ссылке ходить не надоСергей Б писал(а):А я там несколько моделей увидел. разных цветов, в том числе красное с черным, белое с черным. Платье внизу синее с черным, вверху золотисто белое в тени.
они по разному их называют, вот и все. Тот кто говорит: белое с золотым( или там бронзовым) имеют ввиду основной белый цвет вне зависимотсти от оттенков, освящения, теней и прочего.Бриджит писал(а):
Совякина, ты лучше объясни, как Марианна с мужем смотрят в ОДИН И ТОТ ЖЕ монитор, и муж видит сине-черное, а она бело-золотитое?
В посту номер 142 /viewtopic.php?f=3&t=59437&start=140#p2560562 ту же фотографию Вы описали уже какБриджит писал(а):речь о платье в заглавном посте. Оно там одно. По ссылке ходить не надо
А почему одно и тоже по разному описали?Бриджит писал(а):Тёмно голубой и тёмно-коричневый.
я сказала, что МОГУ ДОПУСТИТЬ, что оно тёмно-голубое с тёмно-коричневым. Именно из за того, что висит на свету оно может таким казаться. Но изначальная реакция - именно сине-чёрное.Сергей Б писал(а):А почему одно и тоже по разному описали?
аналогично.Ольга Совякина писал(а):меня необъяснимая психологическая загадка
ты реально в это веришь? Что Марианна называет синий белым?Ольга Совякина писал(а):они по разному их называют, вот и все.
Вот изначальная реакция, но можете допустить. То есть речь об описании информации мозгом. теперь понятно.Бриджит писал(а):я сказала, что МОГУ ДОПУСТИТЬ, что оно тёмно-голубое с тёмно-коричневым. Именно из за того, что висит на свету оно может таким казаться. Но изначальная реакция - именно сине-чёрное.
я говорю синий и имею ввиду синий. Никак не белый в тени. Бедый в тени может быть бледно-голубым, но не синим. Вот твоя сова синяя, не белая.Ольга Совякина писал(а):а тот кто говорит СИНИЙ- имеют ввиду белый в тени с оттенками сиреневого, серого, голубоватого.
Неа. Платье белое с золотистым.Бриджит писал(а):Марианна, может и совпадение конечно... но сейчас некоторым знакомым разослала, все у кого тёмно-карие или чёрные глаза, видят его синим
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя