Сергей Б писал(а):Квашеная капуста нельзя постоянно, соли в суставах потом замучают и в почках. Лучше свеженькую клетчатку.
надо борщи делать вегетаринские. заложить половину капусты - квашенной, половину- свежей, можно весной ботву свеклы, и свеклу мелко нарубить немного.. подавать со сметаной, или прямо в суп добавить ряженку, чтобы свернулась там. ммммммммммм..можно добавить немного фасоли уже отмоченной и подготовленной.
______________
а из ребрышек говяжьих весной можно делать щавелевые борщи, только выжать сок из половины лимона..ммммммм..
сейчас вас раздраконю...

______________
а из гороха, смолотого + пару ложек овсянки - блины гороховые для вегетаринцев, из отварного и прокрученного через мясорубку нута, маша +гарам-масалла- котлетки маленькие, только обжарить их надо на растительном масле,лучше кунжутном темном.
а из фасоли отваренной, вместе с морковью - салат по-корейски.
