Список разделов › Прочее › Беседка
я аж малого в сторону от толкнула ..жуть ...просто жуть ..LadyClarick писал(а):Juliette, понравилось видео?
Нет, сама не делаю. Один раз наквасила, хранить негде, она дряблая стала, покупаю каждую неделю наквашенную.[/quote]Марфа Меньшикова писал(а):Добавлено Чт, 8 января 2015, 19:21:
Марфа Меньшикова, сама капусту делаешь
а так да капуста ..самое то
С твоим темпераментом муж должен готовить классно. наверное.Марфа Меньшикова писал(а):Нет, сама не делаю.
Так, Сережа.... И откуда вы такой вумный))Сергей Б писал(а):Квашеная капуста нельзя постоянно, соли в суставах потом замучают и в почках. Лучше свеженькую клетчатку.
Сергей Б писал(а):С твоим темпераментом муж должен готовить классно. наверное.
Нет, он не готовит, у него времени нет совсем. Иногда даже поесть забывает. А так вообще может, да. Например блины он меня научил печь.Сергей Б писал(а):С твоим темпераментом муж должен готовить классно. наверное.Марфа Меньшикова писал(а):Нет, сама не делаю.
Все детство с почками поваляйся в больничках и с другими заболеваниями, жить захочешь -изучишь Малахова книги и другую литературу.Марфа Меньшикова писал(а):Так, Сережа.... И откуда вы такой вумный))
Я уже поела у меня сейчас планшет сядет.... Надо его теперь зарядить....Юрьевна писал(а):так ...пойду поем ....весь вечер собираюсь ...
Обожаю нашу Марфушу, Алису и Маму розу тоже. Потому как только Марфуша умеет кусаться нормально.Мама Роза писал(а):закончили флиртом Сирежи и Марфы
Я тоже читала Малахова.... Помню гимнастику от запоров у него делала. Помогало, кстати.Сергей Б писал(а):Все детство с почками поваляйся в больничках и с другими заболеваниями, жить захочешь -изучишь Малахова книги и другую литературу.Марфа Меньшикова писал(а):Так, Сережа.... И откуда вы такой вумный))
сюда много кого с форума Малахова занесло.Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже читала Малахова.
Последнее время особо не кусаюсь. Не за что бороться.Сергей Б писал(а):Обожаю нашу Марфушу, Алису и Маму розу тоже. Потому как только Марфуша умеет кусаться нормально.Мама Роза писал(а):закончили флиртом Сирежи и Марфы
Не , я его книжки читала, форумов тогда не было. У меня даже телефона тогда не было, не то, что интернета.Сергей Б писал(а):сюда много кого с форума Малахова занесло.Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже читала Малахова.
Сергей Б писал(а):Квашеная капуста нельзя постоянно, соли в суставах потом замучают и в почках. Лучше свеженькую клетчатку.
С недавних пор к еде равнодушен. Ем только когда действительно хочется. Самое вкусное - простая пища. Это вот сейчас такое понимание приходит.Gulnar ABU писал(а):сейчас вас раздраконю.
Сергей Б писал(а):С недавних пор к еде равнодушен. Ем только когда действительно хочется. Самое вкусное - простая пища. Это вот сейчас такое понимание приходит.Gulnar ABU писал(а):сейчас вас раздраконю.
Тем более равнодушен, потому как недавно из-за стола с пельменями простыми.Gulnar ABU писал(а):разве я предлагаю осетрину, лосось -запеченные в фольге, под горчично-медовой шубой?
Сергей Б писал(а):Тем более равнодушен, потому как недавно из-за стола с пельменями простыми.Gulnar ABU писал(а):разве я предлагаю осетрину, лосось -запеченные в фольге, под горчично-медовой шубой?
Как-то мне местная картошечка отварная с маслом больше по вкусу, чем осетрина заморская.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость