Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа, хочу Вас выдвинуть на личную номинацию Альтруистка и Удивление 2014 и 2013 года. И расшифровка номинации: человек , не устающий метать бисер перед ...Не могу поверить , что Вы этого не "видите". Тогда -что? чувство долга?... Или всегда помнишь о тех кто в море за кадром?Марфа Меньшикова писал(а):
Не подозревала, что так все серьезно.
Фея, это в смысле как у Ершова в Коньке-горбунке в самом начале?Фея333 писал(а): мой брат это Марфа меньшикова, а сестра Бриттани
Элиза ушла. Напалм - Злата на НФ ,Мира-Rinka, Saturnia- Бабочка.Лома писал(а):Прикольная тема...меня-бы обидело-"клоун года"
Незнаю где спросить-Элиза,Напалм,Мира,Бабочка появляются на форуме?И где почитать что Квазар "натворил"(ник помню,а что писал-нет...возможно я его посты вообще не читала,но интересно)
SvETTUS1 писал(а):Не могу поверить , что Вы этого не "видите". Тогда -что? чувство долга?... Или всегда помнишь о тех кто в море за кадром?
так потому што это взаимно. Бросить то давно хотелось, просто бросить резко не удобно, вот и тащишь ..ненужное..Ольга Совякина писал(а):Ольга Совякина писал(а):Ой...а я знаю кто будет у меня заколебал годаSvETTUS1 писал(а):Совякина , имей совесть! А я ведь к тебе хорошо отношусь
замеТТЕ я имен не называла
Добавлено Пт, 12 декабря 2014, 9:21:Мама Роза писал(а):Заколебал года - человек, который сильно достал Светуш
я не одинока в своих ощущениях выходит
Солнечный лучик писал(а):Я все думала, что движет человеком, который разрабатывал такие номинации
Клоун года
Разочарование года
Ненависть года
Зануда года
Подвох года
Заколебал года
Лицемерие года
Истерик года
Все они по своей сути разрушительные. Особенно «Ненависть года», человека которого все ненавидят. Это ж какой нужно иметь изощренный ум, чтобы такое придумать? Оправдываться тем, что вот якобы есть номинации «Серебряная калоша» - глупо. Когда . дают такие номинации – то оценивают фильмы, творческую работу, но не саму личность человека.
Я не считаю Марфу глупым человеком. Какими она бы не руководствовалась мотивами – знает она сама. Я могу лишь предположить.
Но меня больше всего интересуют люди, которые тут радостно кричат, как это здорово, или же ставят плюсики. Вот что движет ими?
Как я заметила, большинство из них обойдены вниманием на Главной голосовалке. Так что причина первая
Зависть.
Второе. Я смотрела сериал, где некий коллектив поехал на отдых в Турцию. И одна писательница составила о них книгу, подобрав к каждому рабочие характеристики. Они эту рукопись нашли, начали читать, а там обо всех гадости. И что примечательно, все орут: читайте, все должны иметь чувство юмора, все должны адекватно воспринимать критику. Особенно старался А. И вот читает он о Б.: а там, кретин, идиот, грязнуля. Все покатываются со смеху, Б. злится, и тут доходит до характеристики А. Когда А. прочитал о себе, его чувство юмора моментально испарилось, и стал орать, что эту писательницу на куски порвет. Тоже самое касалось и всех. Всем нравилось читать гадости о других, но страшно возмущало, когда касалось его самого. Я думала, что это кинематографический прием. Эта тема показала, что нет.
Наверное, темная половина натуры жаждет чьего-то унижения.
Примечательно, что никто из радостно пляшущих в этой теме не предложил на номинации Лицемерие, Истерик, Зануда– себя или своих соратников по теме. Зачем? Они все сами белые и пушистые
Марфа, хотела бы быть Ненавистью года?
И третья, самая банальная причина. Месть.
monroe писал(а):Ненависть года - человек, которые сильно выводит из себя, но боишься это озвучить Максим
MAXim_ писал(а):хорошая тема
тяжелое чувство в направлении Монро полностью испарилось
лана. Буду домысливать сама( на основе, отвлеченных от этой темы , постов)Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1 писал(а):Не могу поверить , что Вы этого не "видите". Тогда -что? чувство долга?... Или всегда помнишь о тех кто в море за кадром?
Никаких публичных исповедей. Я отвечу на такой вопрос - и тем самым дам повод еще пятилетку меня полоскать. Ну то есть не меня, а ник "Марфа" .
У девочек должны быть свои секреты.
Угу. И Посол годаБлагодарю писал(а):Посланец года, вот номинация для тех кто неоднократно посылал модеров лесом.
я не думаю, что Марфа мстит кому то. Но думаю, что она отрывается. Будучи модератором она не могла никого критиковать, обзывать, ругаться, многое чего не могла (ну или почти не могла). Ей могли говорить что угодно, а она не могла . А теперь может. Ведь если бы она, будучи модератором, создала эту тему, её бы здесь распяли.Солнечный лучик писал(а):И третья, самая банальная причина. Месть.
Это не этоБриджит писал(а):я не думаю, что Марфа мстит кому то. Но думаю, что она отрывается. Будучи модератором она не могла никого критиковать, обзывать, ругаться, многое чего не могла (ну или почти не могла). Ей могли говорить что угодно, а она не могла . А теперь может. Ведь если бы она, будучи модератором, создала эту тему, её бы здесь распяли.Солнечный лучик писал(а):И третья, самая банальная причина. Месть.
Это компенсация такая, отрыв.
Точно. Завистник года. Дмитриг самовыдвижением, MAXIM, monro...Солнечный лучик писал(а):Зависть.
одно другому не мешает.monroe писал(а):Это эксперимент.
Опти, не совсем верный термин. Вернее совсем неверный. И если уж на то пошло и так как мы типа какбэ на форуме ДК, хотя это уже не так хочу предложить свою номинацию- Живые люди форума. Для меня это в первую очередь Марфа. и Дмитриг, Сновир, Сириус.... Есть еще два человека, которые не биороботы пока- Опти и Илга. И еще.. мне кажется , те кто просто читают форум .. и не треп этот ни о чем-жъёлтый абажюр , а нормальные разделы, там таких больше.Opti писал(а):
SvETTUS1-фанатка Марфы
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 16 гостей