АЛЬТЕРНАТИВНОЕ голосование - уравновесим себя и других

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Марфа_М » Чт, 11 декабря 2014, 16:49

В связи с тем что в теме "Форумчанин года" мы подгоняем людей лишь под их положительные качества, полагаю, было бы разумным сделать голосование наподобие "Серебряной калоши", где люди воспринимались бы не только как медовые пряники (тем более, что у нас чистых медовых пряников нет).
Ведь даже при выборе модераторов можно голосовать как "за", так и "против".
Посему, в целях сохранения статус кво, предлагаю следующие номинации (медали или полоски вешаться на аватарку, или клеиться на лоб не будут, на этот счет можно не волноваться).
Однако есть возможность более объективно выразить себя. А также помочь соседу - дать ему повод поработать над собой, ведь в том числе и для этого мы все здесь собрались :angel:

Клоун года - человек, которого нельзя воспринимать слишком серьезно
Стерва года - женщина, которая вызывает противоречивые чувства
Стервец года- аналогично - в отношении мужчины
Разочарование года - человек, впечатление в отношении которого разрушилось
Любовь года - человек, к которому испытываешь позитивные чувства, но боишься признаться
Ненависть года - человек, которые сильно выводит из себя, но боишься это озвучить
Страсть года- человек, который возбуждает, в разных смыслах, можно вложить свой
Зануда года- человек, который зациклен на определенной теме
Подвох года - человек, от которого не знаешь что ожидать
Заколебал года - человек, который сильно достал
Друг года - человек, с которым хотелось бы дружить или наладить отношения
Няшка года - удобный в чем-то человек
Лицемерие года - тот, кто хочет казаться не таким, каким есть
Впечатление года - тот, кто произвел сильное впечатление, это впечатление лучше озвучить
Истерик года - тот кто создал много истерии за год
Своя номинация - то, что хотел бы озвучить сам

Копируем номинации в свой пост и озвучиваем ники по желанию, в любом количестве. :smile:
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 11 декабря 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

Re: АЛЬТЕРНАТИВНОЕ голосование - уравновесим себя и других

#161 MAXim_ » Пт, 12 декабря 2014, 9:36

хорошая тема

тяжелое чувство в направлении Монро полностью испарилось :smile:
MAXim_

#162 SvETTUS1 » Пт, 12 декабря 2014, 9:36

Марфа Меньшикова писал(а):
Не подозревала, что так все серьезно.
Марфа, хочу Вас выдвинуть на личную номинацию Альтруистка и Удивление 2014 и 2013 года. И расшифровка номинации: человек , не устающий метать бисер перед ...Не могу поверить , что Вы этого не "видите". Тогда -что? чувство долга?... :scratch: Или всегда помнишь о тех кто в море за кадром?

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Фея333 писал(а): мой брат это Марфа меньшикова, а сестра Бриттани :cool:
Фея, это в смысле как у Ершова в Коньке-горбунке в самом начале?
Последний раз редактировалось SvETTUS1 Пт, 12 декабря 2014, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
SvETTUS1

• 1

#163 Opti » Пт, 12 декабря 2014, 9:59

Лома писал(а):Прикольная тема...меня-бы обидело-"клоун года" :unsure:
Незнаю где спросить-Элиза,Напалм,Мира,Бабочка появляются на форуме?И где почитать что Квазар "натворил"(ник помню,а что писал-нет...возможно я его посты вообще не читала,но интересно)
Элиза ушла. Напалм - Злата на НФ ,Мира-Rinka, Saturnia- Бабочка.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев

#164 Ольга Совякина » Пт, 12 декабря 2014, 10:00

Светушь- тут твой родственник тебе кое что сказать хочет :smile:
Изображение
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

• 2

#165 Opti » Пт, 12 декабря 2014, 10:01

Лома, http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=114&t=58081,тут про квазара.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
SvETTUS1-фанатка Марфы :grin:
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара

• 3

#166 Солнечный лучик » Пт, 12 декабря 2014, 10:04

Я все думала, что движет человеком, который разрабатывал такие номинации
Клоун года
Разочарование года
Ненависть года
Зануда года
Подвох года
Заколебал года
Лицемерие года
Истерик года
Все они по своей сути разрушительные. Особенно «Ненависть года», человека которого все ненавидят. Это ж какой нужно иметь изощренный ум, чтобы такое придумать? :facepalm: Оправдываться тем, что вот якобы есть номинации «Серебряная калоша» - глупо. Когда . дают такие номинации – то оценивают фильмы, творческую работу, но не саму личность человека.
Я не считаю Марфу глупым человеком. Какими она бы не руководствовалась мотивами – знает она сама. Я могу лишь предположить.
Но меня больше всего интересуют люди, которые тут радостно кричат, как это здорово, или же ставят плюсики. Вот что движет ими?
Как я заметила, большинство из них обойдены вниманием на Главной голосовалке. Так что причина первая
Зависть.
Второе. Я смотрела сериал, где некий коллектив поехал на отдых в Турцию. И одна писательница составила о них книгу, подобрав к каждому рабочие характеристики. Они эту рукопись нашли, начали читать, а там обо всех гадости. И что примечательно, все орут: читайте, все должны иметь чувство юмора, все должны адекватно воспринимать критику. Особенно старался А. И вот читает он о Б.: а там, кретин, идиот, грязнуля. Все покатываются со смеху, Б. злится, и тут доходит до характеристики А. Когда А. прочитал о себе, его чувство юмора моментально испарилось, и стал орать, что эту писательницу на куски порвет. Тоже самое касалось и всех. Всем нравилось читать гадости о других, но страшно возмущало, когда касалось его самого. Я думала, что это кинематографический прием. Эта тема показала, что нет.
Наверное, темная половина натуры жаждет чьего-то унижения.
Примечательно, что никто (кроме Монро) из радостно пляшущих в этой теме не предложил на номинации Лицемерие, Истерик, Зануда– себя или своих соратников по теме. Зачем? Они все сами белые и пушистые
Марфа, хотела бы быть Ненавистью года? :ugu:
И третья, самая банальная причина. Месть.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#167 Марфа_М » Пт, 12 декабря 2014, 10:06

SvETTUS1 писал(а):Не могу поверить , что Вы этого не "видите". Тогда -что? чувство долга?... :scratch: Или всегда помнишь о тех кто в море за кадром?
:cannot:
Никаких публичных исповедей. Я отвечу на такой вопрос - и тем самым дам повод еще пятилетку меня полоскать. Ну то есть не меня, а ник "Марфа" .
У девочек должны быть свои секреты.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#168 SvETTUS1 » Пт, 12 декабря 2014, 10:07

Ольга Совякина писал(а):
Ольга Совякина писал(а):Ой...а я знаю кто будет у меня заколебал года :crazy:

SvETTUS1 писал(а):Совякина , имей совесть! А я ведь к тебе хорошо отношусь
:-D
замеТТЕ я имен не называла :lol:

Добавлено Пт, 12 декабря 2014, 9:21:
Мама Роза писал(а):Заколебал года - человек, который сильно достал Светуш
:smile:
я не одинока в своих ощущениях выходит
так потому што это взаимно. Бросить то давно хотелось, просто бросить резко не удобно, вот и тащишь ..ненужное..
SvETTUS1

• 1

#169 MAXim_ » Пт, 12 декабря 2014, 10:08

Солнечный лучик писал(а):Я все думала, что движет человеком, который разрабатывал такие номинации
Клоун года
Разочарование года
Ненависть года
Зануда года
Подвох года
Заколебал года
Лицемерие года
Истерик года
Все они по своей сути разрушительные. Особенно «Ненависть года», человека которого все ненавидят. Это ж какой нужно иметь изощренный ум, чтобы такое придумать? :facepalm: Оправдываться тем, что вот якобы есть номинации «Серебряная калоша» - глупо. Когда . дают такие номинации – то оценивают фильмы, творческую работу, но не саму личность человека.
Я не считаю Марфу глупым человеком. Какими она бы не руководствовалась мотивами – знает она сама. Я могу лишь предположить.
Но меня больше всего интересуют люди, которые тут радостно кричат, как это здорово, или же ставят плюсики. Вот что движет ими?
Как я заметила, большинство из них обойдены вниманием на Главной голосовалке. Так что причина первая
Зависть.
Второе. Я смотрела сериал, где некий коллектив поехал на отдых в Турцию. И одна писательница составила о них книгу, подобрав к каждому рабочие характеристики. Они эту рукопись нашли, начали читать, а там обо всех гадости. И что примечательно, все орут: читайте, все должны иметь чувство юмора, все должны адекватно воспринимать критику. Особенно старался А. И вот читает он о Б.: а там, кретин, идиот, грязнуля. Все покатываются со смеху, Б. злится, и тут доходит до характеристики А. Когда А. прочитал о себе, его чувство юмора моментально испарилось, и стал орать, что эту писательницу на куски порвет. Тоже самое касалось и всех. Всем нравилось читать гадости о других, но страшно возмущало, когда касалось его самого. Я думала, что это кинематографический прием. Эта тема показала, что нет.
Наверное, темная половина натуры жаждет чьего-то унижения.
Примечательно, что никто из радостно пляшущих в этой теме не предложил на номинации Лицемерие, Истерик, Зануда– себя или своих соратников по теме. Зачем? Они все сами белые и пушистые
Марфа, хотела бы быть Ненавистью года? :ugu:
И третья, самая банальная причина. Месть.
monroe писал(а):Ненависть года - человек, которые сильно выводит из себя, но боишься это озвучить Максим
MAXim_ писал(а):хорошая тема

тяжелое чувство в направлении Монро полностью испарилось :smile:
MAXim_

#170 SvETTUS1 » Пт, 12 декабря 2014, 10:11

Марфа Меньшикова писал(а):
SvETTUS1 писал(а):Не могу поверить , что Вы этого не "видите". Тогда -что? чувство долга?... :scratch: Или всегда помнишь о тех кто в море за кадром?
:cannot:
Никаких публичных исповедей. Я отвечу на такой вопрос - и тем самым дам повод еще пятилетку меня полоскать. Ну то есть не меня, а ник "Марфа" .
У девочек должны быть свои секреты.
:hi-hi: лана. Буду домысливать сама( на основе, отвлеченных от этой темы , постов) :hi-hi:
SvETTUS1

#171 Ляська » Пт, 12 декабря 2014, 10:15

Благодарю писал(а):Посланец года, вот номинация для тех кто неоднократно посылал модеров лесом.
Угу. И Посол года
Ляська

#172 SvETTUS1 » Пт, 12 декабря 2014, 10:26

Ольга Совякина писал(а):Светушь- тут твой родственник тебе кое что сказать хочет :smile:
Изображение
наш с тобой родственник и тебе может сказать, что работа на имидж , это тоже не признак ума. А это тебеИзображение
SvETTUS1

• 1

#173 Бриджит » Пт, 12 декабря 2014, 10:34

Солнечный лучик писал(а):И третья, самая банальная причина. Месть.
я не думаю, что Марфа мстит кому то. Но думаю, что она отрывается. Будучи модератором она не могла никого критиковать, обзывать, ругаться, многое чего не могла (ну или почти не могла). Ей могли говорить что угодно, а она не могла . А теперь может. Ведь если бы она, будучи модератором, создала эту тему, её бы здесь распяли.
Это компенсация такая, отрыв.
Бриджит

#174 monroe » Пт, 12 декабря 2014, 10:35

Бриджит писал(а):
Солнечный лучик писал(а):И третья, самая банальная причина. Месть.
я не думаю, что Марфа мстит кому то. Но думаю, что она отрывается. Будучи модератором она не могла никого критиковать, обзывать, ругаться, многое чего не могла (ну или почти не могла). Ей могли говорить что угодно, а она не могла . А теперь может. Ведь если бы она, будучи модератором, создала эту тему, её бы здесь распяли.
Это компенсация такая, отрыв.
Это не это :hi-hi:
Это эксперимент.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#175 Ляська » Пт, 12 декабря 2014, 10:37

Солнечный лучик писал(а):Зависть.
Точно. Завистник года. Дмитриг самовыдвижением, MAXIM, monro... :scratch: :-D

Хочу тоже номинацию. Не хочу няшкой-вкусняшкой. Дайте... :scratch: клоуна што ли...)))
Ляська

#176 Бриджит » Пт, 12 декабря 2014, 10:38

monroe писал(а):Это эксперимент.
одно другому не мешает.
Но эксперимент не будет честным.
Мне к примеру стала эта тема уже неинтересной после того, как пришлось стирать имена номинируемых.
Бриджит

• 4

#177 monroe » Пт, 12 декабря 2014, 10:41

Тема в лучших традициях ФДК до его обрушения Орешиным.
Развитие темы показало, что форум стал приторным, низкоэнергетичным, люди погрязли в ЧСВ и не мыслят критически.
Чуть что лезут в залупу в обиды и жмут на треугольнички - что равносильно крику "Решите за меня мои проблемы".
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#178 SvETTUS1 » Пт, 12 декабря 2014, 10:42

Opti писал(а):
SvETTUS1-фанатка Марфы :grin:
Опти, не совсем верный термин. Вернее совсем неверный. И если уж на то пошло и так как мы типа какбэ на форуме ДК, хотя это уже не так хочу предложить свою номинацию- Живые люди форума. Для меня это в первую очередь Марфа. и Дмитриг, Сновир, Сириус.... Есть еще два человека, которые не биороботы пока- Опти и Илга. И еще.. мне кажется , те кто просто читают форум .. и не треп этот ни о чем-жъёлтый абажюр , а нормальные разделы, там таких больше.
SvETTUS1

• 1

#179 Zuzechka » Пт, 12 декабря 2014, 10:43

Не любят люди шаблоны рушить. Потому что это больно.
А ведь иногда полезно для души принять своё несовершенство.

Может, Марфа и слишком жёстко написала. Но попытка была неплохая.
Zuzechka

#180 Opti » Пт, 12 декабря 2014, 10:43

lyaska, надо быть тем ,кто есть,а не тем ,кем хочется :roll: . Старайся на имидж тогда весь следующий год- стерва года. :-D . В таком случае лицемерие обеспечено :tongue: . Мы ж тут все продвинутые-всех видим насквозь. :cool:
Opti F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка