Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
я не люблю изучать иностранные языки, но училась в спецшколе, где английский был 4 раза в неделю....приходилоcь уделять ему много времени... до сих пор помню - London is without doubt one of the most fascinating cities in the wordЮрьевна писал(а):Марфа Меньшикова, Изучать иностранные языки ...терпеть ненавижу ..но тратила на него много времени .
Юрьевна писал(а):В Ленинграде ...жить да..пофигу где жить
...училась быть злой
посадила цветы на даче ,а дома забросила
так и меня жизнь, я тоже не планировалаМарфа Меньшикова писал(а):Где жить - было все равно. Уехала в другой город не потому что ставила цель, а потому что жизнь вытолкнула, я сама планировала прожить более спокойно..
Юрьевна писал(а):Я мечтала ...карьеру ,карьеру и еще раз карьеру ...
и свою огромную мечту Москву
уехала в Москву ..прожила там год ...но конечно же по карьерным вопросам
Юрьевна писал(а):Я не насилую ребенка ...пусть сам пойдет куда выведет ..
но в художественную школу отдала ...при школе очень сильный педагог ...у нее мини худ.школа ...
так как в худ.школу берут с 9 лет ...а надо еще поймать если смысл ..
спорт хочет на стрельбу и рядом ...но скорее на следующий год сам пойдет ...а пока провожаю в школу и забираю...продленка ...водить некому
Мы все с этим боремся !Марфа Меньшикова писал(а):Ив итоге я всю жизнь борюсь с собственной ленью и с собственной "расфокусировкой" скажем так - что я вроде как живу не совсем так, как мне хотелось бы...
у Любови Семеновны еще, он еще не в старшем хоре.Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, а он у Артема Саныча?
ну очень весело, даЮрьевна писал(а):знаю что лялькой ему прикидываться ой как нравится )))
Юрьевна писал(а):Никогда не мечтала сидеть на шее у мужа ...слишком своевольна , а вот действовать ...во всем мечтала .
И сейчас когда нет выхода тяжело ...а есть где возможно по действовать ,а если еще и по творить ..так и я довольна ..
сложно порой ,тяжело ..но усталость -то порой бывает в удовольствие ...
Вообще мне плохо когда энергия накапливается и стоит ..мне вытряхивать ее надо ...
Как тут не давно подумала ..может бегать по утрам начать )))
так ситуация так развернулась ..что как побежала ...уже два месяца бегаю и не конца не края ...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 21 гость