Список разделов › Прочее › Беседка
А насчет ЖКХ?Lanka писал(а):Я слышала это его выступление. Он действительно сказал людям, которые его спрашивали как быть с выплатой кредитов, - не платите.Солнечный лучик писал(а):LadyClarick, спасибо за участие, но инфа не подвтердилась. Скорее всего, это фэйк.
Есть официальный сайт ДНР
http://dnr.today/
там таких заявлений не было..
Но и по сути, такого он не мог сказать: типа не платите и все!
Мэра можно слать лесом на основании заявления главы правительства от 23 октября и апеляции к пункту о форс мажорах, прописанного в ваших договорах с ЖКХ. Никаких долгов ни у кого нет. Долг сгорает на основании того пункта. Мэр просто у вас самых чесных деньги отжать хочет.Солнечный лучик писал(а):Насчет банков не знаю, а война вроде как продолжаетсяLadyClarick писал(а):Захарченко говорил о долгах за ЖКХ во время войны и кредитах украинским банкам, как я поняла.
Наш мэр постоянно говорит о погашении долгов...Надо в этом разобрацца...Захарченко сейчас баллотируется на выборах, не думаю, что он себе такую головную боль повесит, как миллиардные долги. Ненаю
Зная её паталогическую честность, она и свои последние туда отнесёт, хотя можно и нужно не платить, как Захарченко заявил. Вот не зря всё же написала.lyaska писал(а):LadyClarick, да им платить всё равно нечем - она же писала, что все в долг работают. Это получается, констатация факта.
Солнечный лучик писал(а):
А насчет ЖКХ?
Между альтернативой тягаться с банками либо лишить себя питания и медикаментов, по-моему выбор очевиден. Не надо их боятся. Это часные организации зарегистрированные в гос-ве врага, который вас бомбит. Это всеравно что отдавать деньги Рейхсбанкам во время ВОВ, когда глава правительства сказал этого не делать.Дмитро писал(а):Всем привет))
Перевод получил и разделил на всех. Обратно вам, приогромнейшее спасибо
Деньги пришли очень вовремя. Два дня назад я еще купался в море, а сегодня сильный ветер и около нуля. В общем все пошли в секонд утеплятся
По поводу кредитов, у меня были небольшие долги, я их погасил. Все дело в том, что банки защищены на сто процентов, а вот у людей нет защиты вообще. Тягаться с банками бессмысленно. В лучшем варианте они просто вынесут мозги. В худшем, через какой то промежуток времени пропихнут закон в Новороссии о возвращении долгов. Да и еще и пеню возьмут не хилую.
Я понимаю, что ты переживаешь за меня и ценю это , но у З. сейчас предвыборная компания со всеми вытекающими.... Ты ж понимаешь. А долги нигде не списываются, а накапливаются. И мэр ничего отжать не хочет. И неправильно это все -ЖКХ не платить.LadyClarick писал(а):Зная её паталогическую честность, она и свои последние туда отнесёт, хотя можно и нужно не платить, как Захарченко заявил. Вот не зря всё же написала.
Дмитро писал(а):По поводу оплаты ЖКХ. Вообще то все деньги за оплату идут в Киев, а потом уже от него перечисляют по городам. Причем возвращается не более 10%
Вот по ним платить и не надо. Об этом ваш премьер министр и говорит.Дмитро писал(а):Другое дело не платить по ведомостям украинским.
Конечно рабовладелец не станет прощать своих бывших и потенциальных рабов. Поэтому, вежливо посылаешь рабовладельца вместе с его представителямиДмитро писал(а):Только трусит не украинский банк, а российский. Так, что не бывает халявы, никто своих денег никому не простит.
Та да, красиво говорить не запретишь. А выбиванием занимаются фирмы и им чхать на ваше не хочу. На стороне банков законы, они просто напросто могут описать ваше имущество и продать его за долги. И им будет помогать местная милиция или полиция.LadyClarick писал(а):Конечно рабовладелец не станет прощать своих бывших и потенциальных рабов. Поэтому, вежливо посылаешь рабовладельца вместе с его представителями на X@# !Дмитро писал(а):Только трусит не украинский банк, а российский. Так, что не бывает халявы, никто своих денег никому не простит.
Они вас уже убивают, куда уж боле терпеть?? После мерти всеравно. Может пора уже проявить смелость???
Koму?? Хто его во время войны купит??Дмитро писал(а):На стороне банков законы, они просто напросто могут описать ваше имущество и продать его за долги.
Всем сказали - платить за коммуналку не в банки, а непосредственно на ком.предприятия. Мягко говоря, неудобно: они разбросаны пр городу, и нужно бегать - то в горводоканал, то втеплосеть, то в горгаз. Но, надеемся, это временная мераДмитро писал(а):А вот щас чуть по другому в Новороссии. Люди платят за коммунальные, эти деньги идут в оборот, с них выдают пособия и пенсии. И если не платить то будет плохо. Другое дело не платить по ведомостям украинским.
Ну, если не украинским банкам, а непосредственно ЖКХ то я согласна с тем, что платить надо.Солнечный лучик писал(а):Всем сказали - платить за коммуналку не в банки, а непосредственно на ком.предприятия. Мягко говоря, неудобно: они разбросаны пр городу, и нужно бегать - то в горводоканал, то втеплосеть, то в горгаз. Но, надеемся, это временная мераДмитро писал(а):А вот щас чуть по другому в Новороссии. Люди платят за коммунальные, эти деньги идут в оборот, с них выдают пособия и пенсии. И если не платить то будет плохо. Другое дело не платить по ведомостям украинским.
Держимся! (это я о себе). Спасибо за участие.Natish писал(а):Ну что там у вас?
Дмитро писал(а):А я с женою все в размышлениях, ехать или нет домой в Донецк. Где то неделю назад вокруг моего дома легли снаряды. Пока будем ждать. Не хочется приехать и сидеть дома как кролик в клетке.
а я бы не ехала пока от туда все с пушками не свалятТимон писал(а):съезди один, на разведку...на месте определишься
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей