Список разделов › Прочее › Беседка
"Машина Времени" в начале была запрешенной группой. Выступала в Воскресенске это где то 2.5 часа от Москвы. Песни не соответствовали курсу партии и пр-ва. Билеты на концерт распространялись только среди знакомыхСкарлетт писал(а):Да не был он никогда ни опозиционером, ни бунтарём. Он просто всегда очень удачно вписывался в повороты. Позиционировал себя, как бунтаря - да. Имея при этом всегда отличный контакт с властью, с любой.
Скарлетт писал(а):Да не был он никогда ни опозиционером, ни бунтарём. Он просто всегда очень удачно вписывался в повороты. Позиционировал себя, как бунтаря - да. Имея при этом всегда отличный контакт с властью, с любой.
И по сути своей он - бюргер, именно поэтому его бюргерское мышление, до сих пор позволявшее ему удачно лавировать и , находясь у ступенек трона, неважно кто на нём сидел, иметь вид "лихой и придурковатый", и интересы свои соблюдать...
alima писал(а):Ксения Собчак
Открытое письмо Никите Михалкову
есть такие люди которым давно стало неприлично подавать руки, Михалков один из них. Он настоящий лизоблюд. У Шендеровича есть книга "как это было на НТВ" Он приводит пример когда нужно було собирать подписи и он пришел к Табакову. Он честно ему сказал "я государев человек и деньги мне дает он, извини не могу" На, что Шендерович ему сказал, я на тебя не обижаюсь ты мне все сказал честно как есть.Gulya писал(а):По плодам я бы поставила на Михалкова, нежели Ксюшу, да и устрицы мне лично не нужны . Хазин говорил, что с помощью санкций Америка пытается усилить недовольство россиян своим президентом, я смотрю, недовольных не много . На FB вчера прочитала про какого-то чешского лидера, хочет приостановить отношения с Москвой из-за имперской политики России, можно подумать, у США не имперская политика . Наши шкоду перестанут покупать, ой не понравится им
По каким плодам?Gulya писал(а):По плодам я бы поставила на Михалкова, нежели Ксюшу, да и устрицы мне лично не нужны
Так это другое дело - всегда есть тот,кто интересней.Gulya писал(а):Лично мне гораздо интересней Михалков, чем Ксения. Да и его слова, на которые отвечает Собчак, мне тоже ближе.
alima писал(а):Ксения Собчак
Песня ни о чем! Типа все вокруг папуасы, а только Макаревич д'Артаньян.unicorn55 писал(а):Пардон, уже было. Ну пусть будет еще раз
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей