И вечная память погибшим...
![Роза :rosa:](./images/smilies/292.gif)
http://www.odessa.ua/ru/news/58646/
Список разделов › Прочее › Беседка
мальчику осматривают раненную рукуШера писал(а):не пойму- что на второй фотографии
я тоже засомневалась в беременности, просто такой живот и такая неестественная поза...еще похоже был выстрел в живот...возможно пороховые газы чуть надулиМадера писал(а):Дама не из молодых,
угу - уже рассмотрелаNatish писал(а):мальчику осматривают раненную руку
Я смайлика не ставлю соотв. только потому что тема ЭТОГО не позволяет.Natish писал(а):еще похоже был выстрел в живот...возможно пороховые газы чуть надули
как же уже запарили ехидны обоих половNickel писал(а):Я смайлика не ставлю соотв. только потому что тема ЭТОГО не позволяет.
Натиш, вы лучше не думайте. И не предполагайте. У вас не получается.
Пару ласковых за Одессу и замечательные одесские бабушки:)
Игорь Геллер, истинный одессит (ну и кандидат психологических наук по совместительству:) :
"Моим друзьям не из Одессы...
Вот посмотрите это видео. Простая зарисовка. И не на людей конкретно, а просто попробуйте прочувствовать атмосферу открытости и доброжелательности, чудаковатости и музыкальности и какого-то очень ироничного и висящего в воздухе юмора.
Это - маленький кусочек нашей Одессы. Настоящей Одессы, нашей мамы. Мы не любим её- мы больны ею. И нам очень больно, когда сюда приезжают не влиться в эту атмосферу, не напитаться добротой и юмором, а поделиться своей агрессией, какими-то доисторическими пещерными идеологемами, которые тут может легко раскритиковать одесский ребёнок, поделиться ненавистью к кому-то или чему-то.
Больно не от бессилия, а от грустного понимания, что такая жизнь, как в этом ролике, присуща нашему городу. От того, что понимаем бессмысленность любого насилия при отстаивании любых интересов. От того, что мы привыкли находить третье решение, которое устраивает обе стороны, а не убивать тех, кто не знает, как примириться с иными взглядами.
Мы - не аполитичны. Потому что политика- это забота об интересах всех граждан. И поэтому одесситы- политики с раннего детства. Нас так учили. Мы так росли. Мы привыкли к разным мнениям, разным взглядам на жизнь, разным точкам зрения.
Наш город, это- место людей, которые любят жизнь во всех её проявлениях. Потому и ценим её, и город стараемся сделать лучше. Мы тут знаем, что умереть за свою идею проще, чем научиться долго жить, пытаясь понять чужую и помочь другому её реализовать с обоюдной пользой.
Одесса всегда ценила личность и индивидуальность человека. Тут любят и ненавидят очень личностно, не распространяя обиды на группы людей, народы, национальности и страны.
И мы очень дорожим остатками нашего одесского духа.
Я всё равно не смогу вам передать то, что и как мы чувствуем, когда произносим "Одесса-мама"... Поэтому, просто посмотрите. А лучше- приезжайте. С открытым сердцем и добрыми намерениями".
Никель, ты как будто истина в последней инстанции - никогда не сомневаешься.Nickel писал(а):Я смайлика не ставлю соотв. только потому что тема ЭТОГО не позволяет.Natish писал(а):еще похоже был выстрел в живот...возможно пороховые газы чуть надули
Натиш, вы лучше не думайте. И не предполагайте. У вас не получается.
Ви шо, хочете сказать, шо тем дедушкой был я?Deri писал(а):Кстати, сразу после события, когда обсуждалось то, что поджигатели и убийцы должны ответить, кто-то в социальных сетях писал "найти бы того дедушку с палочкой, который подсказал, что можно войти через столовую". Цитировали это на сайте у нас.
Ууууу писал(а):Natish )) Ты о себе пишешь денег хочу???? Не будет их у тебя... Если бы хотела спасти свою душу... И души детей своих.
не, полячки всех переплюнули давноУуууу писал(а):Такой пошлости как в Прибалтийских странах нет нив каких бывших респуюликах СССР. Без обид. Эстония И ЛИТВА ЕЩЁ ХУЖЕ.
а что же он там делал, коли не участвовал? его фоток полноБерендейка писал(а):Тем временем В МВД Украины опровергли причастность кандидата в мэры Одессы к беспорядкам 2 мая
Так бандитизм и есть в сути, а никакой не национализм, то только прикрытие.rita123 писал(а):Вы можете оказаться "предположительно сепаратистом" лишь на том основании, что рылу понравились ваши часики. Или ваша курточка. Или ваш паркетничек. Или не понравилось выражение вашего лица. Возможно в альтернативной реальности это и носит название спецоперации. В моей реальности это называется бандитизм и мародёрство.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей