Список разделов › Прочее › Беседка
Milady писал(а):Александэр, а человека ты бы съел?
Не. Бросанье со скалы не катит)))). Это же сразу труп . Да и больно это.Nadin писал(а):переходили в Сваргу, в мир Богов. A каким именно образом... так тут я встречала много версий, начиная от бросания со скалы, и до телепортации.Milady писал(а):а что делали гиперборейцы, когда им надоедало?
Нет.Milady писал(а):Александэр, а человека ты бы съел?
Да тебе просто наплевать на всех стало.Марфа Меньшикова писал(а):Сейчас я стою - никто возле меня не разговаривает... никто не раздражает.... никого не вижу и не слышу....
Так я и говорю, что мотивация важна, которюю мне из пальца ну никак не высосать...Марфа Меньшикова писал(а):А в очереди постойка 10 часов.... я посмотрю... сможешь ли.... если нет ради чего это все...
Вот так?Nadin писал(а):По началу дотрагивалась рукой до гробиков
И когда же я выйду из этой матрицы:)Александэр писал(а):признаю истинным бодхой.
однако , какой выпад )))oldsatana писал(а):В смысле - "не совпадающие"?
Вам, например, пофиг, где вы живете и что происходит в вашем мире????
вы как были девушка , неграмотной так и остались )Nadin писал(а):В Киеве тоже какая-то чудотворная икона была, так я к ней не подходила из-за очереди... не вижу я смысла, ну никак. Можно же рядом встать, издалека ее почувствовать... В пещерах целовать гробики... да я в помаде! По началу дотрагивалась рукой до гробиков, получила по мозгам от экскурсовода верующего))) тогда я просто руку подносила, не касаясь, реакция была еще хуже... "вот сказано лбом биться и целовать..." ну бред... ну не такая я. Я могу сделать одолжение поделать физзарядку в виде поклонов, но целовать...
я любил , тоже почему то , наблюдать за людьми в цекрвиМарфа Меньшикова писал(а):, например, когда я только начала ходить в церковь - меня так раздражали бабки... которые постоянно шныряли.....
Я поняла, что я постоянно съезжаю на мысли, как они меня раздражают.... я это отследила, пыталась работать над собой.
Потом было время, меня раздражал настоятель.... по объективным причинам, он там устраивал некоторые "самодурства" и я поняла что неспособна справляться с негодованием.
Потом болтающие люди меня раздражали.... как-то сделала замечание мужику, он с такой злобой на меня накинулся - я ему говорю - вы не злитесь так, то... а то плохо может стать...
Он мне - да я тебя типо вообще придавлю щас.... вот такие беседы в церкви на службе были....
Сейчас я стою - никто возле меня не разговаривает... никто не раздражает.... никого не вижу и не слышу....
Как думаешь, мир изменился, ага, все люди срочно подобрели, исправились?
как грамотность связана с христианством?)))))9999 писал(а):вы как были девушка , неграмотной так и остались )
9999 писал(а):я любил , тоже почему то , наблюдать за людьми в цекрви
а как ты отделишь? ты только можешь за себя сказать..а ведь каждый думает что он настоящий верующий. В дущу то не заглянешь.Элиза писал(а):Ой..давайте всё-таки отделим Христианство от церквей, обрядов и поклонения мощам.
Как и "верующих" отделим от верующих.
А чьи это такие гробики в Киев граде, интересные, которым кланятся и целовать нужно? Кто в этих гробиках лежит?Nadin писал(а):Так я и говорю, что мотивация важна, которюю мне из пальца ну никак не высосать...Марфа Меньшикова писал(а):А в очереди постойка 10 часов.... я посмотрю... сможешь ли.... если нет ради чего это все...
П.С. у меня тоже своеобразный опыт походов в церковь и свои истории со своими выводами. Замечу, что у каждой церкви своя энергетика и свои прихожане. Но вера-то одна)))) Я тоже пока в единственном числе, но чувствую себя по разному в разных местах и в разных церквях. Из некоторых аж выкидывают)))) а в другие привозят))))
В Киеве тоже какая-то чудотворная икона была, так я к ней не подходила из-за очереди... не вижу я смысла, ну никак. Можно же рядом встать, издалека ее почувствовать... В пещерах целовать гробики... да я в помаде! По началу дотрагивалась рукой до гробиков, получила по мозгам от экскурсовода верующего))) тогда я просто руку подносила, не касаясь, реакция была еще хуже... "вот сказано лбом биться и целовать..." ну бред... ну не такая я. Я могу сделать одолжение поделать физзарядку в виде поклонов, но целовать...
Milady писал(а):А чьи это такие гробики в Киев граде, интересные, которым кланятся и целовать нужно? Кто в этих гробиках лежит?
Nadin писал(а):Milady, Святые, в основном местные монахи. Их много там... экскурсовод кратко поясняет что за святой, по какой теме компетентен, что у него просить...
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, veravelios, Зарегистрированный, 1 скрытый и 31 гость