Олимпиада в Сочи, как она есть

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 Milady » Вс, 8 декабря 2013, 13:08

Изображение
Олимпиада в Сочи, как она есть.

Изображение
http://www.sochi2014.com/

ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИИ:

Выбор он-лайн трансляции.

Сайт олимпиады Сочи-2014. Трансляции. (можно посмотреть уже прошедшие)

Видео материалы (прошедшие)

I канал. Олимпиада.

Россия-1. Он-лайн.

Фильм про Олимпийскую деревню в Сочи
Спойлер
phpBB [media]

* * * * *

Открытие XXII Олимпиады - Сочи 2014
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Milady Вс, 16 февраля 2014, 10:03, всего редактировалось 16 раз(а).
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: Олимпиада в Сочи, как она есть

#161 Y-ina » Пт, 7 февраля 2014, 22:37

Я садилась на самолете в Сочи. Но мне больше понравилось садиться в Турции. Тоже с моря, но как-то загадочнее :-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#162 Бриджит » Пт, 7 февраля 2014, 22:38

немецкий фермер пишет что ему понравилось очень, и история особенно - говорит он и не знал, что Пётр первый как то связан с Санкт-Петербургом :lol:
Бриджит

#163 rita123 » Пт, 7 февраля 2014, 22:39

Kadet писал(а):А кстати, кто-нибудь подлетал к Сочи на самолёте когда-нибудь?Это такое завораживающее зрелище... Заход на посадку - с моря. И ощущение такое, как будто самолёт собирается садиться прямо в море.Аэродром очень близко.

Мои бы впечатления омрачились бы памятью о том рейсе, который упал в море.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 8 месяцев

#164 Папа_Карло » Пт, 7 февраля 2014, 22:40

Варда-Сахара писал(а):А мне очень понравился экскурс в историю. Молодцы. И плевать на эту спортсменку-лесбиянку и Обаму. Нормальных всё равно больше, а в России вообще почти 90% против этого

Экскурс очень грамотный...мощные образы.

Эх пропустил...эту... :-D

Регина писал(а):а тут. купола от церквей оторвали, головы отрубили, ласкового зверя не в тему пустили, Михалкова приплели к Олимпийскому знамени.

Использовали очень красивый образ..исчезнувший храм...без привязки....здорово..! Намек, на более древнюю традицию...

А у флага были те...кого реально знают в мире.
и Третьяк с Родниной...классно...
Последний раз редактировалось Папа_Карло Пт, 7 февраля 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#165 Благодарю » Пт, 7 февраля 2014, 22:40

Y-ina писал(а):Я садилась на самолете в Сочи. Но мне больше понравилось садиться в Турции.
на олимпиаде есть двухместный санузел, там исчо ты не садилась, печально и загадочно, как -то))
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
О себе: https://ltdfoto.ru/

#166 Lana » Пт, 7 февраля 2014, 22:40

Kadet писал(а):А кстати, кто-нибудь подлетал к Сочи на самолёте когда-нибудь?
Это такое завораживающее зрелище... :approve:
Заход на посадку - с моря. И ощущение такое, как будто самолёт собирается садиться прямо в море.
Аэродром очень близко.
Я так в Новороссийске на самолёте приземлялась. Ощущения, конечно, ещё те. :yes: Взлёт тоже впечатляет - вдруг вот она, вода, но ты уже в воздухе и будто пятками по воде проезжаешь. :smile:
В Сочи, значит, так же?
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#167 погода » Пт, 7 февраля 2014, 22:42

Lana писал(а):
Заход на посадку - с моря. И ощущение такое, как будто самолёт собирается садиться прямо в море.
Аэродром очень близко.
Я так в Новороссийске на самолёте приземлялась. Ощущения, конечно, ещё те. :yes: Взлёт тоже впечатляет - вдруг вот она, вода, но ты уже в воздухе и будто пятками по воде проезжаешь. :smile:
В Сочи, значит, так же?
Я приземлялся в Сочи в 2011-ом. Мы в зимнем театре елки играли. Он не с моря приземляется, а как бы со стороны суши летит.
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#168 Kadet » Пт, 7 февраля 2014, 22:42

Варда-Сахара писал(а):говорит он и не знал, что Пётр первый как то связан с Санкт-Петербургом
:-D

Не, ну мы же тоже их истории не очень хорошо знаем... жеж.

Мы же вод не знаем жеж кто построил и с кем связаны всякие Кёльны, Миланы, Брюссели... :pardon:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Одинокий вой в тумане

#169 Бриджит » Пт, 7 февраля 2014, 22:44

Kadet, да я без претензий. Прикольно мужик пишет)) немецкую речь переводит в английскую через гугл переводчик :-D
Бриджит

#170 Папа_Карло » Пт, 7 февраля 2014, 22:44

Варда-Сахара писал(а):немецкий фермер пишет что ему понравилось очень, и история особенно - говорит он и не знал, что Пётр первый как то связан с Санкт-Петербургом

:-D Да многим напомнили..чтоб помнили... :-D Фишка с планами....мне оочень понравилась...игра с масштабом...класс!!
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#171 погода » Пт, 7 февраля 2014, 22:46

Варда-Сахара писал(а):немецкий фермер пишет что ему понравилось очень, и история особенно - говорит он и не знал, что Пётр первый как то связан с Санкт-Петербургом :lol:
А какого он Петра имел в виду? Может Апостола?
погода

#172 Kadet » Пт, 7 февраля 2014, 22:48

Регина писал(а):Михалкова приплели к Олимпийскому знамени.
Блин, мне больше не понравилось, что к флагу этого "суперзвезду" прилепили - компьютерного геймера.
Комп вообще - нужно признать наркотиком, и вызывающим зависимость... А уж геймерство - это уже как бы и признают такую болезнь.

А тут его - типа "наше будущее"... будущее спорта... то лучше застрелиться.
:ugu:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#173 Бриджит » Пт, 7 февраля 2014, 22:48

dzadzen, царя, царя. им там тоже комментировали за кадром, так что он всё понял правильно

Добавлено спустя 42 секунды:
Никто не распинает Кабаеву, уже хорошо :-D
Бриджит

#174 Kadet » Пт, 7 февраля 2014, 22:49

Lana писал(а):Взлёт тоже впечатляет - вдруг вот она, вода, но ты уже в воздухе и будто пятками по воде проезжаешь. :smile:
В Сочи, значит, так же?
Да. А ещё - с самолёта вся глубина моря видна... как некая бездна...
Завораживает действительно.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Варда-Сахара писал(а):Никто не распинает Кабаеву, уже хорошо :-D
И не раздевает... это тоже хорошо. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
dzadzen писал(а):Я приземлялся в Сочи в 2011-ом. Мы в зимнем театре елки играли. Он не с моря приземляется, а как бы со стороны суши летит.
Не знаю, я ещё в 90-м приземлялся... может уже перестроили.
Маневрировали и самолёт наклонялся точно над морем было.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#175 Бриджит » Пт, 7 февраля 2014, 22:53

Блин придётся теперь в Сочи съездить. А то все приземлялись, а я нет
Бриджит

#176 погода » Пт, 7 февраля 2014, 22:58

Kadet писал(а):Не знаю, я ещё в 90-м приземлялся... может уже перестроили.
Маневрировали и самолёт наклонялся точно над морем было.
понимаешь, я вот живу рядом с аэропортом, они с разных мест заходят на аэродром. А еще могут заходить на второй круг и т.п. Мы летели с одной стороны было море с другой суша, но летели не из Турции, а из Питера )))
погода

#177 Бабочка » Пт, 7 февраля 2014, 23:01

Аэродром очень близко.

А если бы сегодня с самолёта на всё это посмотреть - вообще - класс было бы.
:grin:
Кадет, я летала и летаю уже лет 40 туда))) .... Но только недавно узнала, что этот аэропорт один из самых сложных при посадке для летчиков, мне это сказали знакомые авиаторы, ну, и папа у меня спец. Вот этот крюк перед посадкой. С моря заход. Много аэропортов в мире устроены так, что посадка с моря, но там дело в длине взлетной полосы. Поэтому, пару лет был страх, зная это. Так что пилоты, летающие на Сочи, очень опытны.
Прошлым летом была в шоке от аэропорта нового, всё недоделано!!. Все недоделано, и сам город ввел в полный ступор. Я Сочи знаю от и до. Каждую улочку, и Абрикосовую и Виноградную, о которой поет Антонов. Но каким я увидела этот город летом этим... Но внутри ЗНАЛА. Все будет хорошо.
Смотрела открытие: мурашки бегали, пару раз прослезилась, ну Роднина и Третьяк без комментариев. Хоккей и фигурное катание - это у нас семейное, потому что тогда это были самые популярные виды спорта и мы были первыми всегда в этих видах спорта.,Я занималась серьезно фигурным катанием ( так мама отвлекала от картинга))), муж- хоккеем. Спросила у него: почему там все здорОвые, высокие, он в том чисте. Объяснил и я этого не знала.
Еще. Мне понравилась форма у Великобритании и Италии. Итальянцы, как летчики выглядели. Ничего лишего. Темно синие комбезы у мужчин и женщин и отделка белой строчкой, молнией. Британцы в ушанках черных, но сдержано в английском стиле. Еще Абрамович порадовал)))
Последний раз редактировалось Бабочка Пт, 7 февраля 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26

#178 Папа_Карло » Пт, 7 февраля 2014, 23:01

Варда-Сахара писал(а):Никто не распинает Кабаеву, уже хорошо

А кто, что сможет сказать...?
Победительница XXVIII летних Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Бронзовый призёр XXVII Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. Двукратная абсолютная чемпионка мира (1999 и 2003). Пятикратная абсолютная чемпионка Европы (1998—2000, 2002, 2004). Шестикратная абсолютная чемпионка России (1999—2001, 2004, 2006—2007)
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#179 Бабочка » Пт, 7 февраля 2014, 23:04

Папа_Карло, согласна. Тоже это обсудила в реале. Самые достойные выбраны! Самые лучшие! Шарапова, Кабаева, Роднина, Третьяк.
Последний раз редактировалось Бабочка Пт, 7 февраля 2014, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26

#180 погода » Пт, 7 февраля 2014, 23:04

Saturnia,
вино белое или красное? :-D
погода

Пред.След.