Kadet писал(а):А кстати, кто-нибудь подлетал к Сочи на самолёте когда-нибудь?
Это такое завораживающее зрелище...
Заход на посадку - с моря. И ощущение такое, как будто самолёт собирается садиться прямо в море.
Аэродром очень близко.
А если бы сегодня с самолёта на всё это посмотреть - вообще - класс было бы.
Кадет, я летала и летаю уже лет 40 туда))) .... Но только недавно узнала, что этот аэропорт один из самых сложных при посадке для летчиков, мне это сказали знакомые авиаторы, ну, и папа у меня спец. Вот этот крюк перед посадкой. С моря заход. Много аэропортов в мире устроены так, что посадка с моря, но там дело в длине взлетной полосы. Поэтому, пару лет был страх, зная это. Так что пилоты, летающие на Сочи, очень опытны.
Прошлым летом была в шоке от аэропорта нового, всё недоделано!!. Все недоделано, и сам город ввел в полный ступор. Я Сочи знаю от и до. Каждую улочку, и Абрикосовую и Виноградную, о которой поет Антонов. Но каким я увидела этот город летом этим... Но внутри ЗНАЛА. Все будет хорошо.
Смотрела открытие: мурашки бегали, пару раз прослезилась, ну Роднина и Третьяк без комментариев. Хоккей и фигурное катание - это у нас семейное, потому что тогда это были самые популярные виды спорта и мы были первыми всегда в этих видах спорта.,Я занималась серьезно фигурным катанием ( так мама отвлекала от картинга))), муж- хоккеем. Спросила у него: почему там все здорОвые, высокие, он в том чисте. Объяснил и я этого не знала.
Еще. Мне понравилась форма у Великобритании и Италии. Итальянцы, как летчики выглядели. Ничего лишего. Темно синие комбезы у мужчин и женщин и отделка белой строчкой, молнией. Британцы в ушанках черных, но сдержано в английском стиле. Еще Абрамович порадовал)))