Список разделов › Прочее › Беседка
Дался тебе этот снег. Можно подумать, у тебя там озимые на газоне засеяны и пропадут без снега.Ольга Совякина писал(а):снега нихрена нет
да не бывает зимы без снега...не зима а сплошное извращение какое-тоСкарлетт писал(а):Дался тебе этот снег. Можно подумать, у тебя там озимые на газоне засеяны и пропадут без снега.
У нас плюсовая температура и лужи, снег здорово осел. Если не похолодает, то тоже, снега нихрена не станетОльга Совякина писал(а):холодно,а снега нихрена нет
Эээ, слушай.... Надо ж проводить логическую цепочку: снега нет - значит, в оттепель и чачи под ногами не будет.Ольга Совякина писал(а):да не бывает зимы без снега...не зима а сплошное извращение какое-то
ну лед-то есть...и белое лежит везде. Но снег он имеет ГЛУБИНУ, толщину снежного покрова- а у нас она ниже уровня моря...толщина этаСкарлетт писал(а):Не будет грязного снежного месива , промокших сапог, серо-чёрных оплывших сугробов на газонах.
В этом году зима необычная, это точно. Но мы просто рады, уже полтора месяца зимы проскочили на халяву , до сих пор ни разу ниже - 25 не опускалось. А обычно с начала ноября выдавливает -40 и с небольшими перепадами, плюс-минус 10 градусов от этой цифры до марта держится. А работа у нас на улице и актирования не бывает, так как производственный цикл непрерывный, то полтора месяца без замерзания просто подарок - за это время унты два раза только одевал на работе.Ольга Совякина писал(а):да не бывает зимы без снега...не зима а сплошное извращение какое-то
С чего это вдруг Не нужно никаких смещений Всё.... поезд ушёл... Сейчас вторая половина декабря, осталось продержаться 2-3 месяца.Y-ina писал(а):не радуйтесь раньше времени.
Просто зима сместилась на месяц. Сейчас ноябрь.
да я как представлю что весь июнь будет холодина и сырость ...вот как в этом году- сплошное издевательство- весь июнь по ночам минус и дожди со снегомY-ina писал(а):не радуйтесь раньше времени.
Просто зима сместилась на месяц
У нас +4 и мы уже плаваем.Alisa SU писал(а):в ночь обещают 0 это сколько же завтра воды будет
И правда! Особенно с фотографиямиAmigo писал(а):Так классно)) Как будто перемещаешься в пространстве и видишь в реале окружающий мир
да уж ...теперь мы поплывем у нас с Москвой 2 суток разница в погоде ...почти всегда ))))Saturnia писал(а):У нас +4 и мы уже плаваем.Alisa SU писал(а):в ночь обещают 0 это сколько же завтра воды будет
а я вот такие все хочу ,да не как найти не могу ...или типо таких,но с резиновой колошей ..точно)))Saturnia писал(а):Стильненько так
Хорошая идея.Saturnia писал(а):Стильненько так
я поняла про какие ты резиновые говоришь неа все же когда мокрый ,но снег ...лучше с утеплителем ...как на картинке ...вроде и резина .вроде и тепло)))Saturnia писал(а):а можно и резиновые надеть
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей