Список разделов › Прочее › Беседка
Сидор Петров писал(а):Гринч Ломанческий
звучит?
еще как звучит!!!
Скарлетт писал(а):Учитывая, что у него было вместо копья
Сидор Петров писал(а):а если бы в руках у него была швабра?
чё вы придумываете разные бредовые небылицыСкарлетт писал(а):Какой ужас какой ужас.
врядли , он уже как бы, не задаёт уже ход темы ....Скарлетт писал(а): энергетика автора определяет ход темы
9999, так надо говорить!!! Ты как первый день на форуме, чес-слово!!!9999 писал(а):врядли , он уже как бы, не задаёт уже ход темы ....
я вообще не пойму, о чём вообще тема?
)
ну извините , материться , скажем это в порядке вещей , здесь не должно быть обид ,по идее , одно дело, когда матернулся вылетело , другое дело , .....у меня был тесть(царство небесное) ....так у него, через слово вылетал мат , для связки слов, это было для него обыденно .... но сам человек по сути был хороший и добрыйMaria писал(а):Ну да. Одного даже распяли за ход Его "темы". Видать, с энергетикой что-то не то было.
Maria писал(а):А вообще-то надо попросить модеров отделить ветку. Но их нет никого.
"Сейчас Маша придёт", а я в одних трусах и майке.
Ты что-то путаешь, как всегда.Скарлетт писал(а):Как надо было поступить правильно, расскажи же скорее, олдсатана. Чтоб ты не ставила Гринча на постамент героя слишком вдохновенно, а то он в бане пока, подскользнётся там на куске мыла ещё, с постамента навернётся.
несомненноoldsatana писал(а):А человек поступает всегда так, как он способен поступить.
это вам не светит ни в каком виде9999 писал(а):ох люблю треугольники
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя