Список разделов › Прочее › Беседка
Napalm писал(а):Но такое надо дозировать, конечно.
Слишком уж тяжелые и негативные вещи там порой затрагиваются и это цепляет и затягивает и потом некоторое время носишь это в себе. Не может не влиять.
После одного сезона мне стало невероятно тяжело на душе и постоянно мерещились люди, о смерти которых там говорилось и разбирались все нюансы. Перед глазами мелькали лица. Особенно одного парня и одного мальчика.
Ну хоть одна позитивная новость.....Geula писал(а):Одна, Виктория потомок скандинавских магов, даже не сдержалась и его прокляла.
Пианистка писал(а):Ну хоть одна позитивная новость.....
Был суд, сроки дали. Подробностей не помню, довольно давно было.Geula писал(а):Еvа,
Я даже не представляю как это возможно, увидеть и прочувствовать другого. А насильников наказали?
Жириновский?прав писал(а):ОДНОЗНАЧНО.
Stella писал(а):Но особенно осадок тяжелый был после "экстрасенсы ведут расследование"...
Да, это про неё Фатима говорила, стоя к ней спиной. А потом певица действительно свой характер показала )))Deri писал(а):Певица все это отрицала, но тут же показали, как она предъявляет претензии на съемочной площадке, что появился какой-то мусор.
Т.е. снаружи все может выглядеть иначе. А внутрь человека не заберешься.
Я вообще эту "подростковую любовь" тупостью и бешенством генов считаю. В последней на сегодня 19 серии показывали сюжет, где 13 летняя пай-девочка упала с крыши высотки и разбилась на смерть. Некоторые экстрасенсы говорили, что она выпала из-за любви к мальчику, некоторые - что решила показать перед ним, какая она смелая и пройтись по карнизу, некоторые - что связалась с плохой компанией и тоже они что-то не поделили, и она убегая от них спрыгнула с крыши из чувства паники.Deri писал(а):В "Пусть говорят" про малолетнюю девицу, которая спала со всеми, в итоге забеременела от мужа родственницы, был такой эпизод:
Экстрасенс, кажется Бантеева, говорит что отец ребенка другой человек и это однозначно.
Да, это про неё Фатима говорила, стоя к ней спиной. А потом певица действительно свой характер показала )))Deri писал(а):Певица все это отрицала, но тут же показали, как она предъявляет претензии на съемочной площадке, что появился какой-то мусор.
Т.е. снаружи все может выглядеть иначе. А внутрь человека не заберешься.
Я вообще эту "подростковую любовь" тупостью и бешенством генов считаю. В последней на сегодня 19 серии показывали сюжет, где 13 летняя пай-девочка упала с крыши высотки и разбилась на смерть. Некоторые экстрасенсы говорили, что она выпала из-за любви к мальчику, некоторые - что решила показать перед ним, какая она смелая и пройтись по карнизу, некоторые - что связалась с плохой компанией и тоже они что-то не поделили, и она убегая от них спрыгнула с крыши из чувства паники.Deri писал(а):В "Пусть говорят" про малолетнюю девицу, которая спала со всеми, в итоге забеременела от мужа родственницы, был такой эпизод:
Экстрасенс, кажется Бантеева, говорит что отец ребенка другой человек и это однозначно.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя