Список разделов › Прочее › Беседка
dzadzen писал(а): Я бы Мопассана к классике
полностью согласнаigudym писал(а):что не надо растаскивать его выражения на цитаты.
Тишина писал(а):а Библия - это классика или шо?
В традиционном смысле это: ClassicsПапа_Карло писал(а):dzadzen писал(а): Я бы Мопассана к классике
Вот ещё одна тема, а что есть классика?
dzadzen писал(а):после хеппи-енда РиДж и додумывать нечего и произведение не стало бы мировой классикой.
Так это взгляд сверху, из-под небес и естьbabochka писал(а):Это ваше восприятие слов Лазарева. Каждый видит то, что хочет или то что близко ему по его мировоззрению. Надо взлететь над этим и посмотреть
Лазарев не только диагностирует, но и интерпретирует свою диагностику.Элиза писал(а):ему достаточно ВЗЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ, то бишь продиагностировать книгу.
Какой-то неуклюжий у тебя йумор)) Это ж Евтушенко.dzadzen писал(а):Nora, Это вы а 1959 году написали?
А у тебя уклюжийNora писал(а):Какой-то неуклюжий у тебя йумор)) Это ж Евтушенко.dzadzen писал(а):Nora, Это вы а 1959 году написали?
ну, как же, как же, как же я не нашла?! По мне - очень скромный писатель.Ну, почему я там ничего не увидела? Засыпала, что ли?Nora писал(а):Подростки ищут и находят у Мопассана
одну "клубничку", это продиктовано их гормональным созреванием
я вообще удивляюсь вам. Ну Напалм и Напалм. Вот что значит выражение "Красивые глазки"babochka писал(а):Я тоже мало читала классики, но это я поняла только на этом форуме.
конечно, на стадионе после матча.Монархист писал(а):И где то общество, которое говорит о зарубежной литературе?
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, Зарегистрированный, 1 скрытый и 36 гостей