Список разделов › Прочее › Беседка
Мендоса? Тамара, не наступайте мне на больную мозоль... Сейчас же начался чемпионат южного полушария. В этом году его расширили и добавились аргентинцы. Недавно дома в Мендосе они играли с Южной Африкой. Была крепкая заруба, аргентинцы вели в счете, назревала сенсация, но не повезло. Ничья. А я за них болел...aramat писал(а):igudym писал(а):Кто-то балуется италией, кто-то францией, а мне придется мучиться
Игорь, я тоже мучаюсь Покупала очередную серию вин ...для дегустирования...и дома обнаружила....
'''mendoza MALBEC argentina""" ...понимаю, что это что-то из тяжелого...т.к. занюхивать рекомендуют grilled steak
Сложно сказать. Бутылка ушла на хранение, в погреб. Проходит термическую обработку.Мадера писал(а):igudym писал(а): только что купленным "Leoff Riesling Trocken 2010"...
ООоооооо! Свершилось!
Нушо?! Хто с нами смелый ышо?
Всё-таки дегустировать лучше на троих! Народная мудрость на то она и мудрость, шо проверена народом на себе! Потому как, ежели мы с igudymом не сойдёмся во мнениях, кто нас будет мирить?! а?
Дамы, милые, очаровательные, прошу - составить компанию и высказать своё непредвзятое мнение!
Итак, когда? Сегодня?
Кстати, не отрапортованное еще мной "Жемчужина Инкермана" / "Перлина Інкерману" - 100% Ркацители. И очень приличное вино, вынужден я признать.Мадера писал(а):aramat писал(а):понимаю, что это что-то из тяжелого...т.к. занюхивать рекомендуют grilled steak
Раз рекомендуют - значит "занюхивайте"!
Скорей всего вино не "тяжелое", а терпкое, жирненькое, густое, да?
А вообще, к дьяволу все рекомендации: мне со стейком - наше Ркацители - ваще! А сосед любит свинюку, а водоньку ему запрещают, так тоже припал на Ркацители запивать!
igudym писал(а):Мендоса? Тамара, не наступайте мне на больную мозоль... Сейчас же начался чемпионат южного полушария. В этом году его расширили и добавились аргентинцы. Недавно дома в Мендосе они играли с Южной Африкой. Была крепкая заруба, аргентинцы вели в счете, назревала сенсация, но не повезло. Ничья. А я за них болел...[/quote]igudym писал(а):А мальбек это, да, отдельная песня.
igudym писал(а):И очень приличное вино, вынужден я признать.
aramat писал(а):Игорь, от нашего стола...вашему... Запейте своЁ горе
Да, название интересное...Мадера писал(а):О! К нам пару лет назад тоже "Бодегу" завозили! Но подробностей уже не помню. В общем - понравилось.
Мадера писал(а):igudym писал(а):И очень приличное вино, вынужден я признать.
Ага! А подробности?!
Нежное, правда? И ласковое
Я этиловый спирт (алкоголь) в чистом виде не употребляю...Y-ina писал(а):как вы любите алкоголь, ведь он горький
тут тема про вино, вроде. Мне и кефир - алкоголь. Потому что горько.igudym писал(а):Я этиловый спирт (алкоголь) в чистом виде не употребляю...
Ага. Горько - это чеснок, лук, имбирь, полынь, аир, прогоркшее масло, молоко...babochka писал(а):Y-ina, тогда уж не "горько", а " кисло".
а я не могу подобрать слово, которое бы выражало вкус алкоголя. Это не горько, не кисло. Жарко, может быть. Но опять не совсем то.babochka писал(а):тогда уж не "горько", а " кисло".
При всем уважении к вину, не люблю этот сыр, хотя, знаю, вкусно.Мадера писал(а):О! Пришло в голову: коблевское Шардоне хорошо с голубым сыром типа "Дор-блю"!
Надо у нас в "Ароматном мире" посмотреть. Прямо, заинтриговалigudym писал(а):Общее: Хорошее сортовое сухое вино для тех, кто знает и любит Ркацители. Очень "понятное" вино.
Цена 42 грн.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 18 гостей