Список разделов › Прочее › Беседка
просто ты разочарован, что похвалили не тебя)))))))Dmitrig писал(а):Блин, ненавижу людей, которые его читают и хвалят
Красивость тому или иному явлению/предмету, как раз и придают бездушные люди.L@risa писал(а):Красивое не может бвть бездушным!
тпррррууууууу!...Dmitrig писал(а):В нём нет ни добра ни зла
Он генератор красивого, но абсолютно бездушного и пустого текста
Потому что если чел вводит/использует понятие "истинное лицо", то тем самым подразумевает, что есть другое - "неистинное"Dmitrig писал(а):Т.е. получается, что истинное лицо определяется уровнем греховных проявлений. Из всех лиц истинным считается наиболее греховное. Но так ли это?
Мне до лампочки зрители. Это их проблемы, что они любуются рембрантами и закатами, восходами и последними модами на подиуме.L@risa писал(а):Мефодий, ты что никогда ничего красивого не создавал? Ну, не в смысли чтоб в энциклопедии искусстсв войти , а вообще?
Кому лобзиком пилить, кому кружева плести... Зрители всегда найдутся и оценят ... За что их ненавидеть?...
С этого и надо было начинать.Мефодий без Кирилла писал(а):Хотя я тебя полностью поддерживаю
хе.. Действительноoldsatana писал(а):"романтических злодеев" в литературе и кинематографе, на ней зиждется восприятие всяких социально неодобряемых типов - типа преступников, убийц, скряг и т.д. - которым бывает достаточно проявить одно действие, в котором можно заподозрить/истолковать сентиментальность, романтичность и иже с ними, - чтобы возник эффект "вот его истинное лицо, он не такой, глубоко внутри, с ним не все так просто...."
Мефодий без Кирилла писал(а):Мне до лампочки зрители.
по Радио России в воскресенье идет передача "Калина Красная" для заключенных и о заключенных. Ну типа как музыкальные заявки по письмам трудящихся с рассказами о трудящихся.Dmitrig писал(а):хе.. Действительно
Но это, всё же, литература.
Скорее, описание желаемого, а не практический жизненный опыт.
Я что-то затрудняюсь вспомнить что-то подобное из реальной жизни.
Хотя...
Так может быть. Если воспринимать себя через них. Под зрителей нужно подстраиваться, их нужно собирать. А если до лампочки, то тут независимо от того, есть ли они или нет. Идет обмен, обучение. А если на публику, то рисовка или позерство. Мефодий достаточно независим в этом, на мое имхо, конечно.Марфа Меньшикова писал(а):Мефодий без Кирилла писал(а):Мне до лампочки зрители.
неправда
Тоже так думаю.oldsatana писал(а):Того, что не бывает человеков одной плоскости, обладающих одним только свойством, что чел способен обладать множеством РАЗНЫХ свойств одновременно
Ирам писал(а):И у меня меньше наблюдений по сравнению с вами.
Ну собеседники безусловно нужны,как же без них?Марфа Меньшикова писал(а):Ирам, ну можно начхать на зрителей как таковых, но нуждаться в них, как в необходимом антураже для самовыражения.
Здесь достаточно таких людей.
Limon27 писал(а):Ну собеседники безусловно нужны,как же без них?Марфа Меньшикова писал(а):Ирам, ну можно начхать на зрителей как таковых, но нуждаться в них, как в необходимом антураже для самовыражения.
Здесь достаточно таких людей.
А так человек делится свои и мыслями,настроением. И кто-то откликается.
Dmitrig писал(а):Про зрителей.
Любому, кто здесь публично выступает, нужны зрители.
В противном случае, писали бы свои мысли в личный дневник.
Dmitrig писал(а):Про зрителей.
Личный дневник писали, когда не было форумов. А здесь есть возможность наблюдения, сравнения, а не только выступления.Dmitrig писал(а):Про зрителей.
Может потребность не в зрителях столько , а желание найти отклик .Ответы на свои вопросы.Dmitrig писал(а):Про зрителей.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей