Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Вот это правильно.чтоб познать Творца
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Серёжа, ты же не помазанник..ku_ka_re_ku писал(а):а потому же и в библии про Христа Я,ОН и т.п. пишется с большой буквы...
Кто? Я? Или какой-то другой Серёжа?Nora Greene писал(а):Серёжа, ты же не помазанник..ku_ka_re_ku писал(а):а потому же и в библии про Христа Я,ОН и т.п. пишется с большой буквы...
Sergi писал(а):Кто? Я? Или какой-то другой Серёжа?
Понятно.Я обращалась к автору темы кукареку. Его тоже зовут Серёжа.
Помазанник, в смысле крещёный православный?И он тоже - как и ты - не помазанник..
Nora Greene писал(а):Серёжа, ты же не помазанник..
Nora Greene писал(а):И он тоже - как и ты - не помазанник..
Sergi писал(а):Помазанник, в смысле крещёный православный?
Нет.. В смысле, что Мессия и Христос = помазанник в переводе на русский..Sergi писал(а):Помазанник, в смысле крещёный православный?
Nora Greene писал(а):Не исчезай...(
Sergi писал(а):Помазанник, в смысле крещёный православный?
Понятно. Да, я не помазанник. Ну и что дальше?Nora Greene писал(а):Нет.. В смысле, что Мессия и Христос = помазанник в переводе на русский..
Я не поняла...Sergi писал(а):Да, я не помазанник. Ну и что дальше?
Я читала комменты на английском: Messiah=Christ=anointedSergi писал(а):А я думал, что Христос переводится на русский язык, как Спаситель.
А что, если человек написал "я" с большой буквы, то это притязание на звание помазанника или мессии? Обычным людям нельзя писать "я" заглавной буквой?Nora Greene писал(а):Я не поняла...Sergi писал(а):Да, я не помазанник. Ну и что дальше?Речь шла о местоимении "я", написанному с заглавной буквы на английский манер..
в Моём случае это именно так..и Нора это подметила...Sergi писал(а):если человек написал "я" с большой буквы, то это притязание на звание помазанника или мессии?
Э-э-э...в Моём случае это именно так..и Нора это подметила...
Откуда мне знать, что можно и нельзя обычным людям?Sergi писал(а):Обычным людям нельзя писать "я" заглавной буквой?
ku_ka_re_ku писал(а):Моём случае это именно так..и Нора это подметила..
Sergi писал(а):И чё, в самом деле считаешь себя мессией?
ku_ka_re_ku писал(а): угу..
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость