Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 1

#15961 Прохор Отмотаев » Сб, 6 апреля 2024, 14:42

Сара 17 :
phpBB [media]

Коменты:
@plotoyadnaya_rossiyanka
7 месяцев назад
Побывала я за этим вашим мужем - все как в мультфильме. Они нас кормят обещаниями о том, как звезду с неба достанут, а мы их - приготовленной нами едой из отшкрябанных нами кастрюль. В следующем месяце я развожусь, и за все 23 года жизни никогда не чувствовала себя такой счастливой и свободной, пусть мужики меня пугают тем, что «потом никому не нужна буду», все равно не страшно Лучше до конца жизни делать то, что ты хочешь, чем тащить на своей шее зажратую эгоистичную тушку и носки ей стирать, это не «женское счастье», это каторга, и я счастлива как зэк, наконец-то вышедший на свободу

@user-pc5zr4yu4w
7 месяцев назад
Только побывав замужем, или находясь там, понимаешь весь дикий ор этого мультика...))) просто в голосину ))))
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Сб, 6 апреля 2024, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 1

#15962 Скарлетт » Сб, 6 апреля 2024, 14:43

Папа_Карло писал(а):вопросы задают другие.

А семью кто должен обеспечивать? Расскажи.
Ну понятно, что коллаба - мужчина обеспечивает защиту внешнего контура, женщина внутреннего.
Я именно про семью, а не про пару.
Сейчас стали проще относиться к распределению ролей, мужчины, кажется, могут сидеть в отпуске по уходу - заради Ббога, если им так удобней, то женщина зарабатывает, мужчина с детьми нянчиться, дом убирает, покупает продукты и готовит.
*вспомнился фильм "9 ярдов 2", когда киллер
Джимми Тудески в исполнении Брюса Уиллиса вошёл в роль домохозяйки. :lol:

При наличии прислуги жена следит за поддержанием статусности - если мужчина высоко летит, то дом и жена у него должны быть на уровне, следовательно,, трата мужниных денег на уход за собой это не прихоть, а поддержка статуса мужа в обществе.
Тто есть тоже коллаба.
Последний раз редактировалось Скарлетт Сб, 6 апреля 2024, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт В сети
Аватара
Темы: 10
С нами: 1 год 1 месяц

#15963 Brittany » Сб, 6 апреля 2024, 14:43

tiss78 писал(а):Ты полагаешь, что ПапыКарлина задача полжизни вспоминать тещу? Ну, может быть и так.
Уже всю оставшуюся жизнь ПК экстраполирует свой опыт с тёщей на всех тёщ вообще. Как будто других не существует... По крайней мере,
так пишет в теме.
Естественно, что такое менторство (наряду с зашоренностью) вызывает
негативную реакцию. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 331
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#15964 Аши » Сб, 6 апреля 2024, 14:45

"дарю тебе эту звезду светом нетленным она будет озарять свет в бесконечность"
ну значит не соврал, раз до космолета развились :yes:
Аши
Темы: 209
С нами: 2 года 5 месяцев

#15965 Сара 17 » Сб, 6 апреля 2024, 14:47

Прохор Отмотаев писал(а):Пусть муж Марфы выскажется, в смысле всё что он о нас думает.
го.
Сильно подозреваю, что БМ Марфы о нас вообще не думает. И этот факт меня лично совсем не расстраивает. Но если лично вам так важно его мнение о вас, попросите у Марфы его координаты, попробуйте его разыскать и выясните его мнение о вас

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Сара 17 писал(а):Вот надо же ВСЁ так воспринимать через свою историю. Это поразительно. Не знаю, какое даже определение дать такому мышлению. Уверена, что на Марфу родители не имеют влияния никакого в таких вопросах, по многим причинам. Во первых, Марфа умна, АО вторых, ей не двадцать лет, в третьих, мы знаем историю её жизни и что от влияния родителей она очень рано избавилась, ну т в четвёртых, бывший муж Марфы, насколько мы знаем, принимает активное моральное и материальное участие в жизни детей, является действующим отцом, хоть и муж на данный момент бывший. Просто не понимаю, как можно вот так всегда толдычить своё как Папа Карло и ничего не видать? Мозги что-ли заржавели?

Вы читаете, то, что я пишу?

Папа_Карло писал(а):он контролирует ситуацию издалека.

У Марфы 4 ребенка, ей некогда будет бегать и тотально контролировать браки своих детей. Эта проблема, как правило там, где ребенок всего один. Т.е. не до реализованный материнский инстинкт берет своё. Против инстинкта не попреешь.

Эта же проблема бывает и со свекрухами. Тотальный контроль над свей кровинушкой, от посягательств "хищниц" приводит к тому, что у м. не складывается личная жизнь.( Возможны разные вариации). Думаю-это одна из причин, почему тот же Цискаридзе не имеет детей и семью.

Это из его книги

Для того, чтобы эти надежды осуществились, мама сделала все.
Спойлер
Пожертвовала всем, что у нее было – уехала из Тбилиси, от родных, друзей, отказалась от налаженной жизни, прекрасно оплачиваемой, любимой работы.

Самым большим препятствием на ее пути к отъезду оказался муж – мой отчим Ишхан. Он сказал, что в Москву ни за что не поедет. А женщине-то было всего 55 лет! Она выглядела фантастически молодо и привлекательно. Мама всегда за собой ухаживала: парикмахерские, маникюрши, косметичка. Муж-красавец, хоть и на 16 лет младше, любил ее, на руках носил. И, когда он категорически ответил «нет» по поводу Москвы, мама сказала: «Мне сын дороже мужа». И уехала…

Ради меня, она, как женщина, себя сознательно похоронила. Она под мои ноги подложила всю себя и все, что у нее было. Абсолютно. Все, что она делала с момента моего появления на свет, она делала только для меня. Через полгода после нашего переезда в Москву мама внешне не то, что постарела, она сильно сдала даже внешне. Я только в 28 лет смог, наконец, все это осознать…

Ну какая женщина сможет это заменить? Зато у нас есть Цискаридзе.
Папа Карло, а чего вы к Цискаридзе прицепились? Может, он вообще гей

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Такая и карьера, как у Цискаридзе требует большого самоотречения. Раньше вообще балерины детей не имели, посвящали себя искусству. Великие балерины. И вообще, артистам часто нет времени на детей и вырастают несчастье люди, лишённые изначально внимания
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 7 месяцев

#15966 Аши » Сб, 6 апреля 2024, 14:55

балерина которая не хочет сексом заниматься? это слишком ужасно чтобы быть правдой.
Аши

#15967 Папа_Карло » Сб, 6 апреля 2024, 14:55

Brittany писал(а):Уже всю оставшуюся жизнь ПК экстраполирует свой опыт с тёщей на всех тёщ вообще.

Я не экстраполирую, а предупреждаю, причем не всех.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#15968 Y-ina » Сб, 6 апреля 2024, 14:57

вот в страннь1е.
не все могут кого-то или 4то-то отпустить. И всю жизнь приходится носить этот 4емодан без ру4ки.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет
О себе: горный скорпион

#15969 Папа_Карло » Сб, 6 апреля 2024, 14:57

Скарлетт писал(а):Ну понятно, что коллаба - мужчина обеспечивает защиту внешнего контура, женщина внутреннего.

А где про любовь?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#15970 Аши » Сб, 6 апреля 2024, 15:00

внешние и внутренние периметры установлены и зачищены от наступающей природной стихии или хищников. вот тебе и повод для любви. покорение природы долбанной
Последний раз редактировалось Аши Сб, 6 апреля 2024, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Аши

#15971 Сара 17 » Сб, 6 апреля 2024, 15:00

в юности, ну лет в 20, у меня был очень идиотский опыт организации рок концертов. И там я познакомилась с одним музыкантом, ему тогда было лет 30, он был уже конченый наркоман. У них с женой было двое детей, и они прямо при детях травой ширялись, на их глазах. Но сам то он сидел на тяжёлых наркотиках. Ну видно, что человек талантливый и не простой, он одно время играл в Аквариуме, но его оттуда за наркоту выгнали. А родители у него, были какие-то крутые артисты. А потом, как-то я читала про одну известную очень балерины, прославленную, посмотрела в Вики, а оказалось, это его мать. Ну то есть, видимо, времени не было на ребёнка, всё на карьеру, и вырос такой. Но он был явно человек одарённый
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 7 месяцев

#15972 Аши » Сб, 6 апреля 2024, 15:01

а друг у тебя кто?
- конченый наркоман
а подруга кто?
балерина, мать этого наркомана
- а ты то кто?
- а я лазаревец! :rzhach:
Аши

#15973 Янтарь » Сб, 6 апреля 2024, 15:04

Y-ina писал(а):вот в страннь1е.
не все могут кого-то или 4то-то отпустить. И всю жизнь приходится носить этот 4емодан без ру4ки.
У тебя с клавиатурой что-то?
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 2 года 11 месяцев

#15974 Аши » Сб, 6 апреля 2024, 15:06

какая проницательность :grin:
(кто не знает, янтарь - это баба) в смысле Ж
Аши

#15975 Папа_Карло » Сб, 6 апреля 2024, 15:08

Сара 17 писал(а):Такая и карьера, как у Цискаридзе требует большого самоотречения. Раньше вообще балерины детей не имели, посвящали себя искусству. Великие балерины. И вообще, артистам часто нет времени на детей и вырастают несчастье люди, лишённые изначально внимания

Это же очевидно.

Я его привел, как пример, который все знают. Ему можно только поклониться.

Или вот. Мама очень продвинута была по духовной линии. Была замужем, за неординарным человеком, написала даже доктрину. 2 детей. У старшего семьи вообще не было, у младшего была, но детей не было. Оба оставили большой вклад в разных сферах.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#15976 Аши » Сб, 6 апреля 2024, 15:09

Папа_Карло писал(а):написала даже доктрину
тайную? :hi-hi:
Аши

#15977 Папа_Карло » Сб, 6 апреля 2024, 15:09

Вчера у нас выступали девочки из ВГиКа. Красивые. Хорошее выступление. Про любовь говорили. Я смотрел на них и думал про эту тему :-D :-D

Добавлено спустя 50 секунд:
Аши писал(а):тайную?

Блаватская кажется бездетная.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#15978 Прохор Отмотаев » Сб, 6 апреля 2024, 15:11

Странное течение разговоров.
Ведь сверху точно определены скрепы и за них голосуют регулярно и с энтузиазмом.
Почему вы не скрепляетесь мон и ма шеры?
(смех в зале)
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Сб, 6 апреля 2024, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#15979 Y-ina » Сб, 6 апреля 2024, 15:11

Янтарь, да
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет
О себе: горный скорпион

#15980 iriss » Сб, 6 апреля 2024, 15:12

Папа_Карло писал(а):
Сара 17 писал(а):Такая и карьера, как у Цискаридзе требует большого самоотречения. Раньше вообще балерины детей не имели, посвящали себя искусству. Великие балерины. И вообще, артистам часто нет времени на детей и вырастают несчастье люди, лишённые изначально внимания

Это же очевидно.

Я его привел, как пример, который все знают. Ему можно только поклониться.

Или вот. Мама очень продвинута была по духовной линии. Была замужем, за неординарным человеком, написала даже доктрину. 2 детей. У старшего семь вообще не было, у младшего была, но детей не было. Оба оставили большой вклад в разных сферах.
Это называется вымирающий род, об этом говорил СНЛ сейчас таких много, но это не от воспитания, хотя, смотря что такое воспитание.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

Пред.След.

Вернуться в Беседка