Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 7 месяцев

#15941 Папа_Карло » Сб, 6 апреля 2024, 14:03

iriss писал(а):НЕ все мамы такие как ВАша теща, большинство трезвые тоже.

Жизнь покажет.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#15942 iriss » Сб, 6 апреля 2024, 14:19

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):НЕ все мамы такие как ВАша теща, большинство трезвые тоже.

Жизнь покажет.
Чья жизнь?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#15943 Сара 17 » Сб, 6 апреля 2024, 14:19

Папа_Карло писал(а):
Аши писал(а):где же верно. муж в одиночестве остался без семьи без детей

Еслиб она была с мамой, то конечно к детям бы его не подпустили. А так, думаю, он контролирует ситуацию издалека. Она же дама трезвая.

т.
Вот надо же ВСЁ так воспринимать через свою историю. Это поразительно. Не знаю, какое даже определение дать такому мышлению. Уверена, что на Марфу родители не имеют влияния никакого в таких вопросах, по многим причинам. Во первых, Марфа умна, АО вторых, ей не двадцать лет, в третьих, мы знаем историю её жизни и что от влияния родителей она очень рано избавилась, ну т в четвёртых, бывший муж Марфы, насколько мы знаем, принимает активное моральное и материальное участие в жизни детей, является действующим отцом, хоть и муж на данный момент бывший. Просто не понимаю, как можно вот так всегда толдычить своё как Папа Карло и ничего не видать? Мозги что-ли заржавели?
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 7 месяцев

#15944 iriss » Сб, 6 апреля 2024, 14:21

Ну вот я была уже тещей, когда они решили расстаться я не стала вмешиваться, только с дочерью говорила, говорила, говорила, с ним даже ни разу не общалась после этого. Хотя парень был хорошим. Там кармически так всё было и привел он ее жить в плохое место, поэтому когда она решила с ребенком оттуда уехать я вздохнула спокойно. Сейчас всё отлично.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• 3

#15945 Сара 17 » Сб, 6 апреля 2024, 14:22

Какое-то странное мышление у Папы Карло. Напоминает женщин, которым не повезло в личной жизни и они начинают всех мужчин под одну гребёнку, что всё мужики сволочи. А всё мужчины разные, есть сволочи, есть нормальные
Но это пожилые женщины, даже из уже прошлых поколений
Сара 17

#15946 Brittany » Сб, 6 апреля 2024, 14:23

Папа_Карло писал(а):Тут вот какая штука. Попробую объяснить. В чем принципиальная разница между мальчиками и девочками?
Девочка-это всегда сохранение, безопасность. Для нее идеал комфорт небольшого домика (уют гнезда). Благополучия на земле.
Мальчики же созданы совершенно для другого. Они созданы для прорыва в новое, небывалое. Поиск истины, исследование пространства, осмысление времени и т.д. Т.е. у них есть некое дело в котором они реализуют свой потенциал. (душа рвется за пределы)
Если мальчики созданы для прорыва и т.д., зачем им семья, дети, обед,
уют? :smile:
А вот Хитрук в своём мультфильме всё наглядно проиллюстрировал (можно и не смотреть)):
Спойлер
phpBB [media]
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 331
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#15947 tiss78 » Сб, 6 апреля 2024, 14:27

Это ж надо, так бездарно положить жизнь на тещу :facepalm:
В сухом остатке ни-че-го... ни семьи, ни архитектурных проектов, ни книг, ни картин...
Только подачки друзей и ТЕЩА-ТЕЩА-ТЕЩА в голове...
Это ж надо.....
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 9 месяцев

#15948 Сара 17 » Сб, 6 апреля 2024, 14:27

Brittany писал(а):
Папа_Карло писал(а):Тут вот какая штука. Попробую объяснить. В чем принципиальная разница между мальчиками и девочками?
Девочка-это всегда сохранение, безопасность. Для нее идеал комфорт небольшого домика (уют гнезда). Благополучия на земле.
Мальчики же созданы совершенно для другого. Они созданы для прорыва в новое, небывалое. Поиск истины, исследование пространства, осмысление времени и т.д. Т.е. у них есть некое дело в котором они реализуют свой потенциал. (душа рвется за пределы)
Если мальчики созданы для прорыва и т.д., зачем им семья, дети, обед,
уют? :smile:
А вот Хитрук в своём мультфильме всё наглядно проиллюстрировал (можно и не смотреть)):
Спойлер
phpBB [media]
Это называется мыслить стереотипами
Сара 17

#15949 Прохор Отмотаев » Сб, 6 апреля 2024, 14:28

Пусть муж Марфы выскажется, в смысле всё что он о нас думает.
Четверо детей это другое качество, какового нет у присутствующих на семинаре - с двумя максимум детьми, а в большинстве случаев от нуля до одного.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#15950 tiss78 » Сб, 6 апреля 2024, 14:28

iriss писал(а):Чья жизнь?
ПапыКарлина :grin:
tiss78
Аватара

#15951 Сара 17 » Сб, 6 апреля 2024, 14:29

Очень ограниченное мышление
Сара 17

#15952 Y-ina » Сб, 6 апреля 2024, 14:33

tiss78 писал(а):Это ж надо, так бездарно положить жизнь на тещу :facepalm:
В сухом остатке ни-че-го... ни семьи, ни архитектурных проектов, ни книг, ни картин...
Это ж надо.....
у всех свои зада4и.
и не факт, 4то ваши зада4и лу4ше Карлинь1х.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет
О себе: горный скорпион

#15953 Сара 17 » Сб, 6 апреля 2024, 14:35

Прохор Отмотаев писал(а):Пусть муж Марфы выскажется, в смысле всё что он о нас думает.
Четверо детей это другое качество, какового нет у присутствующих на семинаре - с двумя максимум детьми, а в большинстве случаев от нуля до одного.
Наличие детей у мужчины ещё не говорит о мужчине, что он положительный. Но это я не о БМ Марфы, если что. Например, по прошлой работе я сталкивалась с таким мужчиной, у него было четверо детей, а он говорил, что хочет десять детей. При этом сам был наркоман, постоянно под коксом. И вообще, очень плохой человек, сильно мутный
Сара 17

• 1

#15954 tiss78 » Сб, 6 апреля 2024, 14:36

Y-ina писал(а):
Это ж надо.....
у всех свои зада4и.
Ты полагаешь, что ПапыКарлина задача полжизни вспоминать тещу? Ну, может быть и так.
Наверное, без него бы никто о ней и не вспомнил, а это нехорошо?
tiss78
Аватара

#15955 Сара 17 » Сб, 6 апреля 2024, 14:38

tiss78 писал(а):
Y-ina писал(а):
Это ж надо.....
у всех свои зада4и.
Ты полагаешь, что ПапыКарлина задача полжизни вспоминать тещу? Ну, может быть и так.
Наверное, без него бы никто о ней и не вспомнил, а это нехорошо?
Прт том, что тёща уже давно на Том Свете. Наверное, Из-за Папы Карло её душа не может успокоиться
Сара 17

#15956 Аши » Сб, 6 апреля 2024, 14:38

вы так наивно ставите вопрос. уберите из жизни ПК тещу и оценивайте что есть кроме этого. по этому это как раз вы зациклились на теще
Последний раз редактировалось Аши Сб, 6 апреля 2024, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Аши
Темы: 209
С нами: 2 года 5 месяцев

• 1

#15957 Сара 17 » Сб, 6 апреля 2024, 14:39

Аши писал(а):вы так наивно ставите вопрос. уберите из жизни ПК тещу и оценивайте что есть кроме этого. по этому это как раз вы зациклились на теще
Ну потому сто везде призрак тещи
......... Практически в каждом посте Папы
Сара 17

#15958 tiss78 » Сб, 6 апреля 2024, 14:39

Аши писал(а):уберите из жизни ПК тещу
Так как убрать-то? Он же каждый день о тещах пишет. КАЖДЫЙ!!!
tiss78
Аватара

#15959 Прохор Отмотаев » Сб, 6 апреля 2024, 14:41

Пусть муж Марфы выскажется, в смысле всё что он о нас думает.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#15960 Папа_Карло » Сб, 6 апреля 2024, 14:41

Сара 17 писал(а):Вот надо же ВСЁ так воспринимать через свою историю. Это поразительно. Не знаю, какое даже определение дать такому мышлению. Уверена, что на Марфу родители не имеют влияния никакого в таких вопросах, по многим причинам. Во первых, Марфа умна, АО вторых, ей не двадцать лет, в третьих, мы знаем историю её жизни и что от влияния родителей она очень рано избавилась, ну т в четвёртых, бывший муж Марфы, насколько мы знаем, принимает активное моральное и материальное участие в жизни детей, является действующим отцом, хоть и муж на данный момент бывший. Просто не понимаю, как можно вот так всегда толдычить своё как Папа Карло и ничего не видать? Мозги что-ли заржавели?

Вы читаете, то, что я пишу?

Папа_Карло писал(а):он контролирует ситуацию издалека.

У Марфы 4 ребенка, ей некогда будет бегать и тотально контролировать браки своих детей. Эта проблема, как правило там, где ребенок всего один. Т.е. не до реализованный материнский инстинкт берет своё. Против инстинкта не попреешь.

Эта же проблема бывает и со свекрухами. Тотальный контроль над свей кровинушкой, от посягательств "хищниц" приводит к тому, что у м. не складывается личная жизнь.( Возможны разные вариации). Думаю-это одна из причин, почему тот же Цискаридзе не имеет детей и семью.

Это из его книги

Для того, чтобы эти надежды осуществились, мама сделала все.
Спойлер
Пожертвовала всем, что у нее было – уехала из Тбилиси, от родных, друзей, отказалась от налаженной жизни, прекрасно оплачиваемой, любимой работы.

Самым большим препятствием на ее пути к отъезду оказался муж – мой отчим Ишхан. Он сказал, что в Москву ни за что не поедет. А женщине-то было всего 55 лет! Она выглядела фантастически молодо и привлекательно. Мама всегда за собой ухаживала: парикмахерские, маникюрши, косметичка. Муж-красавец, хоть и на 16 лет младше, любил ее, на руках носил. И, когда он категорически ответил «нет» по поводу Москвы, мама сказала: «Мне сын дороже мужа». И уехала…

Ради меня, она, как женщина, себя сознательно похоронила. Она под мои ноги подложила всю себя и все, что у нее было. Абсолютно. Все, что она делала с момента моего появления на свет, она делала только для меня. Через полгода после нашего переезда в Москву мама внешне не то, что постарела, она сильно сдала даже внешне. Я только в 28 лет смог, наконец, все это осознать…

Ну какая женщина сможет это заменить? Зато у нас есть Цискаридзе.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка