Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#15881 Марфа_М » Пт, 5 апреля 2024, 22:22

Я тоже часто ухожу в воспоминания, точнее в прежние состояния. А мне сказали - станьте такой, какой вы были когда-то давно и уже забыли это. Такая перенастройка исцелит.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#15882 Сара 17 » Пт, 5 апреля 2024, 22:30

Марфа_М писал(а):Я тоже часто ухожу в воспоминания, точнее в прежние состояния. А мне сказали - станьте такой, какой вы были когда-то давно и уже забыли это. Такая перенастройка исцелит.
Ещё, кстати, помогает в таком обновлении исцелении первый снег. Так интересно, я это применяла очень давно, года в 22, мне надо было так обновится, обнулиться, избавиться от прошлого, сбросить его и я это использовала чисто интуитивно. Ну, например, ходишь так по первому снегу по кругу.... Само подсознание подскажет какие-то медитации. А потом, недавно, прочитала, что оказывается есть такие народные практики. Ну как бы обладает первый снег такой чистой очищающей энергетикой сильной
Сара 17
Темы: 15
С нами: 2 года 8 месяцев

#15883 Папа_Карло » Пт, 5 апреля 2024, 22:32

tiss78 писал(а):У Папы знакомые мудрецы закончились, новых по интернетам ищет

Попалась случайно, на экономическом сайте. Но, что характерно, история слово в слово повторяется. Т.е. это достаточно типовая ситуация по поведению именно тещ. Вернее спайки тещи и ее дочери. Я то не будущая теща, что мне переживать то? :-D :-D :wink:

Поколение бабушек, в одиночку, в деревне, коротающие остаток своей жизни закончилось. Это те, кто на себе вынес войну.
Теперь подавай другое. Подавай монетизацию. Кстати, очень удачное слово, мне в голову не приходило.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#15884 Марфа_М » Пт, 5 апреля 2024, 22:34

Сара 17 писал(а):
Марфа_М писал(а):Я тоже часто ухожу в воспоминания, точнее в прежние состояния. А мне сказали - станьте такой, какой вы были когда-то давно и уже забыли это. Такая перенастройка исцелит.
Ещё, кстати, помогает в таком обновлении исцелении первый снег. Так интересно, я это применяла очень давно, года в 22, мне надо было так обновится, обнулиться, избавиться от прошлого, сбросить его и я это использовала чисто интуитивно. Ну, например, ходишь так по первому снегу по кругу.... Само подсознание подскажет какие-то медитации. А потом, недавно, прочитала, что оказывается есть такие народные практики. Ну как бы обладает первый снег такой чистой очищающей энергетикой сильной
У, интересно. Я тоже помню, когда было тяжело, ходила по кругу и это была зима. Но не первый снег, но по кругу чисто интуитивно ходила… а может ходишь по кругу потому что пока нет выхода, а нужно как-то успокоиться.
Марфа_М F
Аватара

#15885 Сара 17 » Пт, 5 апреля 2024, 22:35

Нужно именно первый снег, он реально отличается от последующих. А круг мне кажется это гармонично. Всё в жизни движется по кругу
Сара 17

#15886 Папа_Карло » Пт, 5 апреля 2024, 22:35

iriss писал(а):Продолжаю тему сепарации от родителей

Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её.
Евангелие от Матфея 10:35 — Мф 10:35: https://bible.by/verse/40/10/35/

:-D :-D :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#15887 Марфа_М » Пт, 5 апреля 2024, 22:37

Ну круг да, успокаивает. Взад - вперед нервничаешь.
Марфа_М F
Аватара

#15888 Марфа_М » Пт, 5 апреля 2024, 22:37

Папа_Карло писал(а):

Попалась случайно, на экономическом сайте. Но, что характерно, история слово в слово повторяется. Т.е. это достаточно типовая ситуация по поведению именно тещ. Вернее спайки тещи и ее дочери. Я то не будущая теща, что мне переживать то? :-D :-D :wink:

Поколение бабушек, в одиночку, в деревне, коротающие остаток своей жизни закончилось. Это те, кто на себе вынес войну.
Теперь подавай другое. Подавай монетизацию. Кстати, очень удачное слово, мне в голову не приходило.
Все таки Папа вы конкретно зациклились на тещах и даже не замечаете этого.
Марфа_М F
Аватара

#15889 Сара 17 » Пт, 5 апреля 2024, 22:38

Марфа_М писал(а):
Папа_Карло писал(а):

Все таки Папа вы конкретно зациклились на тещах и даже не замечаете этого.
Да, уже коробит от этих подкаблучников и тёщ
Сара 17

#15890 Папа_Карло » Пт, 5 апреля 2024, 22:43

monroe писал(а):30 лет назад трава была зеленее и сахар слаще

Сахар был ниже. :-D :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#15891 Марфа_М » Пт, 5 апреля 2024, 22:52

Кстати может теща у Пары, это какая-нить его бывшая жена в прошлой жизни. В этой отомстила за что-то.
Иначе бы такая серьезная связка вряд ли создалась, каждый день почти он вспоминает тещу, даже тему специальную об этом создал.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Правда, сходил бы на какую-нить терапию, расстановки по хеллингеру, узнать, кто была теща и почему все это.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#15892 Сара 17 » Пт, 5 апреля 2024, 23:24

Марфа_М писал(а):Кстати может теща у Пары, это какая-нить его бывшая жена в прошлой жизни. В этой отомстила за что-то.
то.
Возможно, наоборот, Папа был в прошлой жизни женой, а тёща была мужем. Папе тяжело даётся мужская роль, в нём много женского начала

Добавлено спустя 41 секунду:
Но, конечно, чтобы точно сказать, это надо Папе идти на расстановки

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ещё Папе можно сходить к регрессологу
Сара 17

#15893 monroe » Пт, 5 апреля 2024, 23:47

ФДК явно не вывозит "в одно лицо".
Какие бы Папо тут ширмы не выставлял типа это не мне надо, это вам надо.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#15894 Папа_Карло » Сб, 6 апреля 2024, 0:43

Марфа_М писал(а):Правда, сходил бы на какую-нить терапию, расстановки по хеллингеру, узнать, кто была теща и почему все это.

Так я все в первых томах рассказал. Зачем мне куда то ходить? Не свекрухой, не тещей мне не стать, а тесть из меня шикарный. :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#15895 Прохор Отмотаев » Сб, 6 апреля 2024, 2:06

Марфа_М писал(а):Нужны большие цели.
Верно. Этого добра у меня хватает. И видно что у других прихожан этого нет.
А что имел ввиду Тургенев говоря о спасении великим и могучим? - Перечесть Детектив о царе Салтане?
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Сб, 6 апреля 2024, 2:46, всего редактировалось 1 раз.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 6 месяцев

#15896 И-Горёк » Сб, 6 апреля 2024, 2:33

Опять смизлили. Наркоманы
И-Горёк В сети
W
Темы: 52
С нами: 2 года 10 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Око | Сб, 6 апреля 2024, 10:31.
Причина: п.3.12

#15898 iriss » Сб, 6 апреля 2024, 6:52

Марфа_М писал(а):Ну круг да, успокаивает. Взад - вперед нервничаешь.
Можно ещё смотреть как стирает машинка и медитировать) правда)
Про снег - совершенно верно, помните у Зпмыиры есть такие слова Снег пошёл а значит что то поменялось, песня такая медитативная с ритмом таким повтряющимся.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Марфа_М писал(а):Кстати может теща у Пары, это какая-нить его бывшая жена в прошлой жизни. В этой отомстила за что-то.
Иначе бы такая серьезная связка вряд ли создалась, каждый день почти он вспоминает тещу, даже тему специальную об этом создал.

Добавлено Пт, 5 апреля 2024, 22:54:
Правда, сходил бы на какую-нить терапию, расстановки по хеллингеру, узнать, кто была теща и почему все это.
Скорей всего. Предлагаю звать теперь Папу папу ом как он нас тут давеча обозвал.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Правда, сходил бы на какую-нить терапию, расстановки по хеллингеру, узнать, кто была теща и почему все это.

Так я все в первых томах рассказал. Зачем мне куда то ходить? Не свекрухой, не тещей мне не стать, а тесть из меня шикарный. :-D
В следующей жизни обязательно станете и женщиной и свекровью и тещей, 3 в 1)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#15899 И-Горёк » Сб, 6 апреля 2024, 7:00

iriss, если машинка хорошо отрегулированна
Смотреть и медитировать бесполезно

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
iriss, кстати
Про исчезающий вид
И про машинку
Только мужчина ложит плитку по уровню
И только мужчина устанавливает машинку стиральную
Хотя да...... Не прав
Он ( тот кто Поиточник или сантехник)
Может быть из разряда. - умирающего вида-
И-Горёк В сети
W
Темы: 52
С нами: 2 года 10 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Марфа_М | Сб, 6 апреля 2024, 7:06.

Пред.След.

Вернуться в Беседка