Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#15861 monroe » Пт, 5 апреля 2024, 21:27

Сара 17 писал(а):По моим наблюдениям, те кто шьёт на заказ, как правило, не любят своих клиентов. Плохо к ним относятся.
Ну, можно порассуждать в эту сторону.
Вспомнить сериал "Кухня", фильмы про рестораны и персональную готовку )) какая там "любовь" к клиенту.

Или врачей вспомнить. Сериал "Интерны" или импортную "Клинику". Там тоже всё "пышет любовью" к людям))

Если сократить басню, портной или любой другой человек, работающий непосредственно с телом, получает деньги за продукт. Он не обязан любить клиента. У него в прайсе написано: пошив костюма столько-то.
Если клиент в портном ищет того человека, что полюбит его за деньги :-D :-D :-D то можно представить себе степень травмы этого заказчика. И таких много. Потом они ходят и шипят "не ношу".
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 11 месяцев

#15862 monroe » Пт, 5 апреля 2024, 21:31

Сара 17 писал(а):А у одежды массовой энергетика нейтральная.
Нет, это у покупателя майки в магазине к майке нет требований, чтобы швея майки его любила. Он понятия не имеет, кто эту майку шил. И знать не хочет.
Энергетика здесь вообще не при чём.

Быть не любимым настолько позорно, настолько стыдно, что легче сказать, что портной, скорняк, повар, врач хреново меня обслуживают, чем подумать над тем: а кого ты ищешь в лице этих людей? Может быть маму? или бога? или космическую родину души?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#15863 Сара 17 » Пт, 5 апреля 2024, 21:31

monroe писал(а):
Сара 17 писал(а):По моим наблюдениям, те кто шьёт на заказ, как правило, не любят своих клиентов. Плохо к ним относятся.
Ну, можно порассуждать в эту сторону.
Вспомнить сериал "Кухня", фильмы про рестораны и персональную готовку )) какая там "любовь" к клиенту.

Или врачей вспомнить. Сериал "Интерны" или импортную "Клинику". Там тоже всё "пышет любовью" к людям))

Если сократить басню, портной или любой другой человек, работающий непосредственно с телом, получает деньги за продукт. Он не обязан любить клиента. У него в прайсе написано: пошив костюма столько-то.
Если клиент в портном ищет того человека, что полюбит его за деньги :-D :-D :-D то можно представить себе степень травмы этого заказчика. И таких много. Потом они ходят и шипят "не ношу".
В идеале, имхо, надо не любить клиента, а относится безразлично, равнодушно, без страсти. Но это действительно очень тяжело, трудно. Как бы отсекать эмоции. Ну и понятно, что многие нарабатывают себе в профессии негатив, потом его увеличивают, накручивают. Влияет ли это на продажи? Не знаю. Но на здоровьем точно влияет тех, кто продаёт услуги

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Вообще, всё таки не зря же говорят, что работа с людьми самая тяжёлая
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 3 месяца

#15864 monroe » Пт, 5 апреля 2024, 21:37

Сара 17 писал(а):как-то на старой работе разговаривала с одной сотрудницей, которая очень серьёзно относилась к одежде. Она сказала, вот сколько шила на заказ, а это достаточно много. Никогда не могла ничего носить из этого. Энергетика такая у одежды, что не хочется носить. А у одежды массовой энергетика нейтральная.
Ну вот эти дамы носят на голове такую корону своей исключительности "мне никто не может угодить".

Изображение

Ну и реально - её судьба весьма посредственной одёжки из масс-маркета.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#15865 Сара 17 » Пт, 5 апреля 2024, 21:40

monroe писал(а):
Сара 17 писал(а):как-то на старой работе разговаривала с одной сотрудницей, которая очень серьёзно относилась к одежде. Она сказала, вот сколько шила на заказ, а это достаточно много. Никогда не могла ничего носить из этого. Энергетика такая у одежды, что не хочется носить. А у одежды массовой энергетика нейтральная.
Ну вот эти дамы носят на голове такую корону своей исключительности "мне никто не может угодить".

Изображение

Ну и реально - её судьба весьма посредственной одёжки из масс-маркета.
Ну и зря ты так. Она реально хорошо одевалась, со вкусом и имела свой стиль. И шуба была, норковая в пол, мужа развела на мех

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Это в министерстве экономике было. Там девушки очень хорошо одевались, надо было соответствовать
Сара 17

#15866 monroe » Пт, 5 апреля 2024, 21:42

Сара 17 писал(а):И шуба была, норковая в пол, мужа развела на мех
:-D :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#15867 monroe » Пт, 5 апреля 2024, 21:47

Я заметила, что легче всего было шить на девушек, у которых жизнь прокачанная - много связей, они социально активны. То есть, для них шуба это не "полюби меня, скорняк".
Самые жуткие клиентки были нижегородки. НиНо - это оч замкнутая энергетически система. Эта шуба нагружалась таким камазом ожиданий :facepalm: она должна была одарить обладательницу сиянием и вселенской любовью.

Как работать с этим кошмаром на улице вязов я поняла не сразу, но поняла и практиковала это довольно успешно. А потом сказала, что завязала с приёмом на исторической родине :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#15868 monroe » Пт, 5 апреля 2024, 21:53

Сара 17 писал(а):Это в министерстве экономике было. Там девушки очень хорошо одевались, надо было соответствовать
Хорошо одеваться - это всё субъективно. Довелось побывать в нашем Мин атоме. Там жопастые нижегородцы (у нас люди любят поесть и попить, следить за весом нет не слышали) носили одежду известных брендов. Покупали какие-то реплики в местном лакшери магазине. Было так принято.
Многие образы были сильно прошлых коллекций.
Но вот надо было соответствовать :pardon:

Точно так же молодые жёны богатых дядек покупают недорогие соболя в Дубаях потому что подруги покупают там же. Они ничего не понимают в мехе, который им продали. Им главное соответствие.
В Москве девушки предпочитают соболя шить. Ну чтобы не позориться...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#15869 Сара 17 » Пт, 5 апреля 2024, 22:00

monroe писал(а):
Сара 17 писал(а):Это в министерстве экономике было. Там девушки очень хорошо одевались, надо было соответствовать
Хорошо одеваться - это всё субъективно. Довелось побывать в нашем Мин атоме. Там жопастые нижегородцы (у нас люди любят поесть и попить, следить за весом нет не слышали) носили одежду известных брендов. Покупали какие-то реплики в местном лакшери магазине. Было так принято.
Многие образы были сильно прошлых коллекций.
Но вот надо было соответствовать :pardon:

...
Нет, правда хорошо одевались, и не обязательно в брендовые шмотки, но всегда со вкусом. Это всё таки СПб, они ещё с Путиным начинали работать, в Комитете по внешним связям. Тогда были молодые, а сейчас уже под 60. Даже представить это странно, что так вре:я летит. Но там реально был такой высокий дух, я его застала, почувствовала. Но именно из-за внутреннего наполнения, а не из-за какого-то пафоса или брендов
Сара 17

#15870 monroe » Пт, 5 апреля 2024, 22:03

Сара 17 писал(а):Но там реально был такой высокий дух, я его застала, почувствовала.
30 лет назад трава была зеленее и сахар слаще :approve:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#15871 Сара 17 » Пт, 5 апреля 2024, 22:05

monroe писал(а):
Сара 17 писал(а):Но там реально был такой высокий дух, я его застала, почувствовала.
30 лет назад трава была зеленее и сахар слаще :approve:
Ну я думаю, в моей жизни уже много того, что было в молодости уже не будет. С этим надо смириться
Сара 17

#15872 Марфа_М » Пт, 5 апреля 2024, 22:10

Я поняла что в моей жизни были много хорошего и интересного. Увлечения, поездки. Но как-то эти потом бац и куда-то все чуть ли не обнулилось.

Добавлено спустя 42 секунды:
То есть например мне с чем смиряться что я «что-то потеряла», я этого не ощущаю.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#15873 Сара 17 » Пт, 5 апреля 2024, 22:12

Марфа_М писал(а):Я поняла что в моей жизни были много хорошего и интересного. Увлечения, поездки. Но как-то эти потом бац и куда-то все чуть ли не обнулилось.

Добавлено Пт, 5 апреля 2024, 22:10:
То есть например мне с чем смиряться что я «что-то потеряла», я этого не ощущаю.
Я не потеряла. Я прожила. Мне дали такую жизнь, я её прожила и это закончилось

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
В молодости такой заряд энергии. Я ощущаю даже когда вспоминаю просто то время. А потом он заканчивается по любому
Сара 17

#15874 Марфа_М » Пт, 5 апреля 2024, 22:22

Я тоже часто ухожу в воспоминания, точнее в прежние состояния. А мне сказали - станьте такой, какой вы были когда-то давно и уже забыли это. Такая перенастройка исцелит.
Марфа_М F
Аватара

#15875 Сара 17 » Пт, 5 апреля 2024, 22:30

Марфа_М писал(а):Я тоже часто ухожу в воспоминания, точнее в прежние состояния. А мне сказали - станьте такой, какой вы были когда-то давно и уже забыли это. Такая перенастройка исцелит.
Ещё, кстати, помогает в таком обновлении исцелении первый снег. Так интересно, я это применяла очень давно, года в 22, мне надо было так обновится, обнулиться, избавиться от прошлого, сбросить его и я это использовала чисто интуитивно. Ну, например, ходишь так по первому снегу по кругу.... Само подсознание подскажет какие-то медитации. А потом, недавно, прочитала, что оказывается есть такие народные практики. Ну как бы обладает первый снег такой чистой очищающей энергетикой сильной
Сара 17

#15876 Папа_Карло » Пт, 5 апреля 2024, 22:32

tiss78 писал(а):У Папы знакомые мудрецы закончились, новых по интернетам ищет

Попалась случайно, на экономическом сайте. Но, что характерно, история слово в слово повторяется. Т.е. это достаточно типовая ситуация по поведению именно тещ. Вернее спайки тещи и ее дочери. Я то не будущая теща, что мне переживать то? :-D :-D :wink:

Поколение бабушек, в одиночку, в деревне, коротающие остаток своей жизни закончилось. Это те, кто на себе вынес войну.
Теперь подавай другое. Подавай монетизацию. Кстати, очень удачное слово, мне в голову не приходило.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#15877 Марфа_М » Пт, 5 апреля 2024, 22:34

Сара 17 писал(а):
Марфа_М писал(а):Я тоже часто ухожу в воспоминания, точнее в прежние состояния. А мне сказали - станьте такой, какой вы были когда-то давно и уже забыли это. Такая перенастройка исцелит.
Ещё, кстати, помогает в таком обновлении исцелении первый снег. Так интересно, я это применяла очень давно, года в 22, мне надо было так обновится, обнулиться, избавиться от прошлого, сбросить его и я это использовала чисто интуитивно. Ну, например, ходишь так по первому снегу по кругу.... Само подсознание подскажет какие-то медитации. А потом, недавно, прочитала, что оказывается есть такие народные практики. Ну как бы обладает первый снег такой чистой очищающей энергетикой сильной
У, интересно. Я тоже помню, когда было тяжело, ходила по кругу и это была зима. Но не первый снег, но по кругу чисто интуитивно ходила… а может ходишь по кругу потому что пока нет выхода, а нужно как-то успокоиться.
Марфа_М F
Аватара

#15878 Сара 17 » Пт, 5 апреля 2024, 22:35

Нужно именно первый снег, он реально отличается от последующих. А круг мне кажется это гармонично. Всё в жизни движется по кругу
Сара 17

#15879 Папа_Карло » Пт, 5 апреля 2024, 22:35

iriss писал(а):Продолжаю тему сепарации от родителей

Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её.
Евангелие от Матфея 10:35 — Мф 10:35: https://bible.by/verse/40/10/35/

:-D :-D :-D
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#15880 Марфа_М » Пт, 5 апреля 2024, 22:37

Ну круг да, успокаивает. Взад - вперед нервничаешь.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка