К мегя, кстати, такой характер, что я легко к людям подстраиваюсь. По квадрату Пифагора это называется характер,, золотая середина,,. ( ну кто высчитывает по квадрату Пифагора). Ну типа я могу подстроиться и к тирану т к слабому человеку. Слабого подтолкнуть, тирану буду поддакивать. Ну про высаживание из машины не знаю, как они до этого дошли. Кстати, там в квадрате есть характер,, эгоист,, т,,,,,,,,. И есть характер очень властный, лидерский. И что интересно, женщины с таким характером любят мужчин эгоистов. Я с этим сталкивалась. Моя мама, с такими показателями, а папа эгоист. Ну он и жил для себя, а мама его тащила. Но как только он умер, она тоже умерла. Не смогла и не захотела без него. Я ей была не нужна. Перед смертью она мне заявила,, лучше б не ты родилась, а мальчик. У соседки сыновья и они её возят на машине. А ты не смогла на права сдать,,
То есть дело в совместимости тоже, комуто может и с тираном комфортно, а кому-то с эгоистом
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Марфа_М писал(а):Марфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Марфа, можешь пример привести. Можно из известных личностей. А то я никого таких не могу вспомнить. Я одно время жила с тираном, но не долго. Потом его выгнала. Но мне кажется, это была какая-то судьба, карма, и никак не связано с самооценкой. Потому что меня настигали отношения с таким типом мужчины, я уходила, но и не судьба снова посылала таких . Но сейчас это всё прошлое, надеюсь навсегда. Но повторюсь, нет ощущения, что это из-за какой-то самооценки. Просто почему то такое притянулось
Не, ну мой БМ никакой не тиран тоже.
Но долгая жизнь со мной, которая постоянно себя улучшает, смиряется, и в любой херне ищет божий промысел, сделала свое дело, как ни стать тираном, если жертва сама идет на заклание и уже готова помирать .
кстати,у меня психология жертвы, я во всем обвиняю себя, вот увидела это в очередной раз.
А у меня нет. Ну бывает, когда я своё поведение разбираю, а как же. Втжу свои недостатки, ингода ужасаюсь. Но не бичую себя, не виню. В конце концов, наши ошибки это часть нашего пути развития
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Я думаю психологию жертвы тоже можно разобрать по полочкам и преодолеть в себе