Список разделов › Прочее › Беседка
Сначала говорили: "Я не в курсе.", а немного позже, во времена Дмитрига стали говорить: "Я не в теме!"Aroha писал(а):как раньше это состояние называли интересно до всех этих -ологовСкарлетт писал(а):Я вообще не в ресурсе
Вероятно поиграть хочется.Зарегистрированный писал(а):Вообще, странная мода пошла на форуме, мужикам писать с женских ников. От чего бы это?
В корень зришь.Марфа_М писал(а):до сих пор плаксивый инфантильный мальчик, который не может в холодильнике найти котлетку.
Ты напрасно его боишься - это он без тебя загнется, а не ты без него.
Скарлетт писал(а):Люди как свечи
Одни горят, другие в жопу.
Он мне ещё дал чето от синяков намазать
Так для этого надо захотеть перестать жалеть.Марфа_М писал(а):Поэтому первый шаг - просто перестать его жалеть и лить эмоции.
Шапку хоть надела?)Марфа_М писал(а):А я поехала в Москву
Ненакрашеннная и с грязной головой.
Как ни странно, электричка пустая, есть сидячие места.
Люблю, когда страдаю..Страдаю, когда люблю.. Вот такая она, Луна в Скорпионе. Неизжитая до конца боль предков передается потомкам вместе с паттернами их чувств, а те потом преодолевают. И так у всех, только у каждого свой сценарий и свою нюансы.Скарлетт писал(а):Сострадать всему живому.
Мне так в кайф.
Убивая себя этим иногда.
Надела.veravelios писал(а):Шапку хоть надела?)Марфа_М писал(а):А я поехала в Москву
Ненакрашеннная и с грязной головой.
Как ни странно, электричка пустая, есть сидячие места.
Вчера прочитала чью то цитату: если мужика начинаешь жалеть, потом от него и пострадаешь. Дословно не помню но он отомстит что с тобой он не мужик, что ты сильнее него.Brittany писал(а):Так для этого надо захотеть перестать жалеть.Марфа_М писал(а):Поэтому первый шаг - просто перестать его жалеть и лить эмоции.
Brittany писал(а):Так для этого надо захотеть перестать жалеть.
Да?iriss писал(а):Вчера прочитала чью то цитату: если мужика начинаешь жалеть, потом от него и пострадаешь. Дословно не помню но он отомстит что с тобой он не мужик, что ты сильнее него.
Ну это ему надо а нам это зачем?Brittany писал(а):Да?iriss писал(а):Вчера прочитала чью то цитату: если мужика начинаешь жалеть, потом от него и пострадаешь. Дословно не помню но он отомстит что с тобой он не мужик, что ты сильнее него.Ну что ж, может, и так.
iriss, а если мать была суровая, М нужна жена жалеющая
и всепрощающая, чтоб добрать то, чего в детстве не было.
Что то в этом есть, но она детям ещё нужна, кошкам и нам)Aroha писал(а):S TT Quote Spoiler Code List [*] Img URL Цвет media tweet
Ещё смайлики…
Отключить BBCode
Отключить смайлики
Не обрабатывать URL
Присоединить подпись
Склеить с предыдущим
Подписаться на тему
Вероятно какие-то жёны в этом видят свою задачу...iriss писал(а):Ну это ему надо а нам это зачем?
c нами особо не пострадаешьiriss писал(а):но она детям ещё нужна, кошкам и нам
Aroha писал(а):Монро, а откуда муж про лифчики дорогие узнал?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей