Список разделов › Прочее › Беседка
Лежу. Ну а на улицу мне нельзя что ли ходить? Поищи человека более осторожного чем чем яSamersen писал(а):ambient, лежи на диване, зачем тебе улица?
Ну как сказать , иногда лучше , иногда нет. По состоянию и самочувствию. Я умею не мыть посуду и отдыхать тоже. Просто такой период настал - ускорения. Потом укомплектуем работников , обучим , опять будет замедление. Такими волнами это происходит.Samersen писал(а):veravelios, а на диване лучше лежать, чем посуду мыть. Тебя просто никто не учил не мыть посуду.
А зачем падаешь тогда на улице? Сам писал.ambient писал(а):Я водитель по жизни. У нас алкоголь неприемлем
А зачем писал, что алкоголик?ambient писал(а):Я водитель по жизни. У нас алкоголь неприемлем
Какой миленькийПапа_Карло писал(а):
Просто воду пей. Эти колы содержат слишком много сахара и не утоляют жажду, просто хочется пить их ещё и ещё.veravelios писал(а):Пепси колу) Сын приготовил картофель фаршированный грибами и сыром в духовке , для меня это очень солено, вчера колой отпивалась , сегодня пепси.
Да я очень редко их пью, несколько раз в год. В такие вот моменты - накопившаяся усталость , помогают очень .tiss78 писал(а):Просто воду пей. Эти колы содержат слишком много сахара и не утоляют жажду, просто хочется пить их ещё и ещё.veravelios писал(а):Пепси колу) Сын приготовил картофель фаршированный грибами и сыром в духовке , для меня это очень солено, вчера колой отпивалась , сегодня пепси.
Не жалеешь ты себя, совсем загнала. Ну ладно, если от углеводной эйфории легчает, тогда пей. И отдыхай.veravelios писал(а):В такие вот моменты - накопившаяся усталость , помогают очень
Я вот думаю: почему с грибами постоянно получается пересоленное?veravelios писал(а):Пепси колу) Сын приготовил картофель фаршированный грибами и сыром в духовке , для меня это очень солено, вчера колой отпивалась , сегодня пепси.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя