Список разделов › Прочее › Беседка
Помолиться не пробовали за соседей?Янтарь писал(а):Наши соседи уже орут целый час. Без перерыва. Только ведь на днях орали. Как только не надоело, это ж с ума сойти можно в такой обстановке.
Я не подозревала, что я маленькая, пока мне об это мне сказали...))Янтарь писал(а):164 см - это средний рост.
Мне смешно себя в зеркале видеть, даже с не чрезмерно широкими.Янтарь писал(а):Летняя шляпа нормально смотрится. Поля бывают разные, бывают широкие, но не чрезмерно.
Янтарь писал(а):Наши соседи уже орут целый час. Без перерыва.
Зачем?Серг Б. писал(а):Помолиться не пробовали за соседей?
А мне такого никогда не говорили. Говорили, что рост - идеальный. Пару раз мне сказали, что я довольно высокая, но это сказали мужчины, чей рост был 168 и 172 см. Я их успокоила, что я все равно ниже, чем они, и вообще не в росте дело.Brittany писал(а):что я маленькая, пока мне об это мне сказали...)
Себя успокоите и соседей. Дело личное, конечно, как хотите.Янтарь писал(а):Зачем?Серг Б. писал(а):Помолиться не пробовали за соседей?
Так я спокойна. У них это постоянно, без скандалов эти люди не живут.Серг Б. писал(а):Себя успокоите
У меня такой же рост.Brittany писал(а):Люблю шляпы. Но приходится ограничиваться небольшими полями (из-за моих 164 см))).
Можно подумать, дело в росте.Brittany писал(а):Люблю шляпы. Но приходится ограничиваться небольшими полями (из-за моих 164 см))).
А у меня еще и размер головы большой, при субтильном телосложении.veravelios писал(а):но у меня такая форма головы , что далеко не всякая шляпа идёт
У моей бабушки все шляпы были на резинкахEster писал(а):Шляпу с головы сдувает, если поля большие.
Я точно в твою бабушку, только без резинки)tiss78 писал(а):У моей бабушки все шляпы были на резинкахEster писал(а):Шляпу с головы сдувает, если поля большие.
Какие твои годыiriss писал(а):Я точно в твою бабушку, только без резинки)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей