Список разделов › Прочее › Беседка
Ужас((И-Горёк писал(а):veravelios, раньше очень престижно было иметь такую профессию
это реалииveravelios писал(а):Ужас((И-Горёк писал(а):veravelios, раньше очень престижно было иметь такую профессию
Ничего подобного. Голуби курлыкают и очень даже громко. Я в последнее время часто просыпаюсь между 4 и 5 утра, потому что у них на нашем чердаке начинается целое собрание. Они топают, как слоны, копошатся и курлыкают хором. Очень слышно в утренней тишине. Стараюсь не прислушиваться, поворачиваюсь на другой бок и пытаюсь спать дальше.ambient писал(а):Голуби живут молча, а эти орут.
После голубей у нас начинают топать соседи. После 7 утра. Они живут под нами, но топот такой, что у нас все дрожит. Может, у них дети, может, взрослые затевают пробежку по квартире спозаранку. Ну что поделать, это жизнь в городе в многоквартирном доме. Тут бывает полезным прикупить беруши.ambient писал(а):Соседка разбегалась.
Я поняла, что не после этой книги. Слышала такое у многих кому за 5-0 надеюсь со мной такого не случилось, без художки моя жизнь была бы не полной.veravelios писал(а):iriss, я всю прочитала книгу.
Это не после этой книги , мне давно уже читать худ.лит- ру не хочется.
Но это мои заморочки , ни на чём не настаиваю.
Кто понял , тот понял.
Я хожу в библиотеку и интуитивно выбираю всегда очень хорошие книги, но наоборот люблю хорошую литературу, не развлекательную. Очень редко когда брала и не смогла читать. Еще я состою в группе в фб Давайте читать хорошие книги и там люди делятся своим впечатлениями, сохраняю себе.Янтарь писал(а):Я читаю время от времени. Обычно для отдыха и разгруза головы. Ничего серьезного. Обычно что-то развлекательное, то, что мне нравится. Приключения, фэнтези, фантастика. Правда, найти более или менее интересную книгу все сложнее. Столько шлака пишут. Бывает, что-то из старого перечитываю, но только то, что уже почти не помню и читала в детстве.
А я наоборот не люблю электронные книги, пользуюсь ими в крайнем случае. Очень люблю бумажные. И не лень даже с собой таскать толстенные книги, почему то толстые книги обычно самые интересные_)Янтарь писал(а):iriss, я читаю книги из интернета. Уже отвыкла от бумажных. А родители тоже из библиотеки читают. Что касается развлекательной литературы, она тоже может быть хорошей, как и не развлекательная может быть плохой. Но я уже не хочу ничего жизненного, уже начиталась, да и пережитого в собственной жизни хватило.
Однако, пойду загляну в это группу на фб тоже.
Из жизненного и серьезного, может, я бы почитала что-то в духе Г.Гессе, но такое уже не находится. В юности это был один из моих любимых авторов, я много книг его перечитала.
Добавлено Пт, 29 июля 2022, 17:24:
Еще я любила публицистику и монографии, такое могу и сейчас иногда почитать. Особенно если это про художников или писателей.
Сын перешел на бумажные книги. Читает много и быстро, пожаловался, что устают глаза. Дала ему бумажную книгу, и ему понравилось.iriss писал(а):я наоборот не люблю электронные книги, пользуюсь ими в крайнем случае. Очень люблю бумажные. И не лень даже с собой таскать толстенные книги, почему то толстые книги обычно самые интересные_)
Мне заказали борщ и планирую еще кабачки в кокосовом молоке с мясом гриль. Где взять силы на это:? Находились сегодня, нагулялись, наубиралась. Пока отдохну.Янтарь писал(а):А я ем пельмени с сушеным чесноком и сметаной.
Не делать борщ или кабачки. Или ничего из этого не делать, а тоже сварить пельмени.iriss писал(а):Где взять силы на это:?
Итак уеду на 2 дня, если бы только себе - не делала бы. Дочь пусть поест нормально, тем более кашляет.Янтарь писал(а):Не делать борщ или кабачки. Или ничего из этого не делать, а тоже сварить пельмени.iriss писал(а):Где взять силы на это:?
Респект сыну. А сколько лет:? Что читает:?Alice писал(а):Сын перешел на бумажные книги. Читает много и быстро, пожаловался, что устают глаза. Дала ему бумажную книгу, и ему понравилось.iriss писал(а):я наоборот не люблю электронные книги, пользуюсь ими в крайнем случае. Очень люблю бумажные. И не лень даже с собой таскать толстенные книги, почему то толстые книги обычно самые интересные_)
Это да, но я нахожу_) Я хожу в библиотеку потому что негде уже хранить и дорогие очень стали, раньше обожала покупать и именно в Центральном Доме Книги в Москве. Там люди даже сидят на стульчиках и читают прежде чем купить_) Или просто читают и так каждый день_) У меня даже на балконе 3 полки с книгами.Янтарь писал(а):В бумажном виде не найти столько книг, сколько в электронном. Что можно было прочесть в бумажном, я это уже все перечитала. В принципе мне все равно, в каком виде читать книгу, главное, чтобы она была интересной. Но в электронном быстрее и теперь уже удобнее все же.
это что, теперь пишут сразу в компьютер?Янтарь писал(а):В бумажном виде не найти столько книг, сколько в электронном
Давно уже и в основном только так. В издательство тоже посылают в электронном виде. Или сами издают и размещают на соответствующих сайтах.Y-ina писал(а):это что, теперь пишут сразу в компьютер?
И так тоже. Еще и выкладывают по главам. По всякому сейчас бывает.Y-ina писал(а):то есть в интернет
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя