Список разделов › Прочее › Беседка

Да, Юпитер в Деве, 17 градусов, там же Раху 22 градуса.Янтарь писал(а):Марфа_М, а Юпитер у него где?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
И Узлы на оси Дева-Рыбы?
Плутон в Козероге, квадрат к Урану и к Луне, но хорошие аспекты к Юпитеру и Венере.Янтарь писал(а):Еще напряги от Плутона надо посмотреть. Если у Марса квадрат к Нептуну, это может способствовать трудностям с концентрацией на делах, человек может делать все по настроению. Но правильная мотивация и творческая ориентация могут помочь.
Раху в 5 доме, Кету, соответственно в 11.Янтарь писал(а):Марфа_М, а в каких домах Узлы стоят? У меня тоже такие Узлы, на этой оси. Ну и Юпитер в Деве заодно.
он родился 24 марта... хорошо что я немного "подзабросила" астрологию...Янтарь писал(а):Если я правильно представляю, у него два тау-квадрата в карте с вершинами на Плутоне (если он родился после 23 марта) и Сатурне. Это напряженные конфигурации, при их проработке можно многого достичь, но через усилия и труд. Вообще не самая простая карта, напряжения хватает, но это вместе с тем и энергия, двигатель развития.
Нет, он не ленив точно и находит себе полезные увлечения, просто я уже не такой боец, как прежде, ну как -нить будем выплывать.Янтарь писал(а):Марфа_М, да, с 24 марта уже будет еще один тау-квадрат в карте, с вершиной на Плутоне. Но ничего, может, будет больше стимула чего-то достигать. Те, у кого сплошь гармоничная карта, нередко ленивые или пассивные. Могут быть удачливыми, но не всегда это в плюс работает, если человек не развивается.
да кому-то подойдетСерг Б. писал(а):А такой пойдет?
Костюм стал настолько дОрог в пошиве, что из страха не продать его перестали производить. Покупают очень модные женские пиджаки фасон "как не с твоего плеча" потому что это маркер тусовки. Нормальная женщина такое не оденет.СТ писал(а):ща плакаться буду.monroe писал(а):По Стокманну походила, ощутила по полной социальное неравенство.
Граждане, невозможно найти готовый костюм деловой хорошего качества для женщин; для мужчин можно!
последний оплот был Стокманн - там периодически, хотя бы примиальные были. Вчера нашла во всем магазе - 2 пиджака в Gomma, и все широкий покрой, двубортный (поэтому вычеркиваем), и 1 Hugo Boss (мало того, что стоит 38 тыщ, хотя можно купить6 если сильно надо - так и мне не подошел). Тьфу на все четыре стороны по этому поводу. Где люди берут костюмы?!
Я, кстати, понимаю, что при таком раскладе таки вернемся для среднего класса к индопошиву рабочей одежды. Ну если нет ничего, то ппц уже.
бугагагаСерг Б. писал(а):А такой пойдет? Я не знаю, что такое хорошее качество. https://www.wildberries.ru/catalog/42067231/detail.aspxСТ писал(а):готовый костюм деловой хорошего качества для женщин
и цвет...застрелиться из буханкиСостав
эластан 5%, вискоза 25%, полиэстер 70%
Находят портного надомника, у которого хорошо оборудована мастерская. После карантина многие хорошие мастера ушли из ателье и не возвращаются обратно ибо портной в Москве, который просто подгоняет готовые костюмы, зарабатывает 100 тыс и никто у него над душой не стоит. А ателье хороший доход предложить не может + обслуживать приходится всех в том числе и психически больных.СТ писал(а):Где люди берут костюмы?!
monroe писал(а):Проблемы с опять же таки лекалами. Найти портного, кто бы шарил - это опять таки риски, выброшенные не удачные костюмы и поиск.
Разберут на детали, сделают. Особенно такой способ работает по части брюк. Для брюк он самый лучший.СТ писал(а):monroe писал(а):Проблемы с опять же таки лекалами. Найти портного, кто бы шарил - это опять таки риски, выброшенные не удачные костюмы и поиск.
именно!!! И да, надомника - идеально, потому что точно знаешь, кто занимался костюмом.
интересно, если принести свой старый костюм "на снятие лекал" - (имеется ввиду пиджак), то смогут ли.
брюки да... они первые, кто лишился подкладок и выдает все тонкости белья и строения поверхности бедра владельца брюк. Они первые, кто стал прост в тканях. Даже сейчас можно найти шелковую блузку, и фиг найдешь брюки женские 100% шерсть.monroe писал(а):Для брюк он самый лучший.
Всё можно сшить. Сейчас любое оборудование можно купить, и мастерские надомников оборудованы зачастую лучше ателье. В Москве роскошные тканевые склады на той же Варшавке, на Огородном проезде.СТ писал(а):брюки да... они первые, кто лишился подкладок и выдает все тонкости белья и строения поверхности бедра владельца брюк. Они первые, кто стал прост в тканях. Даже сейчас можно найти шелковую блузку, и фиг найдешь брюки женские 100% шерсть.monroe писал(а):Для брюк он самый лучший.
пойду на них поохучусьmonroe писал(а):мастерские надомников оборудованы зачастую лучше ателье.

Сергей, из такой ткани не может быть хорошего качества костюм. Никогда не может бытьСерг Б. писал(а):А такой пойдет? Я не знаю, что такое хорошее качество. https://www.wildberries.ru/catalog/42067231/detail.aspxСТ писал(а):готовый костюм деловой хорошего качества для женщин
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей