Список разделов › Прочее › Беседка
katyava писал(а):приведу другой пример: сначала нам говорили, что укол и иммунитет на всю жизнь. Позже сказали, что на 2 года иммунитет точно. Теперь оказалось, что ревакцинация каждые полгода
Это кто такое вам говорил?katyava писал(а):сначала нам говорили, что укол и иммунитет на всю жизнь
Говорили в Гамалеи. Что возможно на всю жизнь. Можно поискать.Brittany писал(а):Это кто такое вам говорил?katyava писал(а):сначала нам говорили, что укол и иммунитет на всю жизнь
я всегда такаяBrittany писал(а):ты решила поэмоционировать.
Ключевое слово ВОЗМОЖНО. Это гипотеза, а не утверждение.Arina писал(а):Говорили в Гамалеи. Что возможно на всю жизнь. Можно поискать.
Да, все исследуется на нас в режиме онлайн. Таковы реалии.Исследования не останавливаются.
А кто даст правильный ответ?Arina писал(а):Почему никто не спрашивает для чего пришел ковид? Для чего то же он пришел. С точки зрения души.
Если у вас начнутся эти наноколебания в теле, поверьте, вы их ни с чем не спутаете.Arina писал(а):И говорила бы Марфа о том, что это оооочень странная болезнь, если бы не знала про корону. Скорее всего нет. Потому что не прислушивалась бы к каждому наноколебанию в теле.
Подождите, еще не вечер, смертность подскакивает через несколько дней после вспышки.Котёнок DAF писал(а):Летальные исходы посмотрите в Норвегии и Дании.
Arina писал(а):Говорили в Гамалеи. Что возможно на всю жизнь. Можно поискать.Brittany писал(а):Это кто такое вам говорил?katyava писал(а):сначала нам говорили, что укол и иммунитет на всю жизнь
Клинические испытания длятся примерно 10 лет. Конечно, люди настороженно относятся к тому, что сделано за год. Это нормально.
Добавлено Чт, 14 октября 2021, 10:28:
Гинцбург сообщил о надежде на пожизненный иммунитет от «Спутника V»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/04/2021/607139299a79475a5bc2c0df
В интернете рукописи не горят))
Я тоже отписывался. Что-то С памятью у Марфы.Aroha писал(а):Я когда болела зимой, отписалась на форуме
Кто тебе это сказал? Впрочем,не стану разубеждать.Aroha писал(а):и не пойми как , на коленке сговнякана вакцина ваша
Так вот именно вторая волна, которая более смертоносная, дает основание полагать, что как раз мутации были, и они были в худшую сторону. А дальше вирус действительно больше себя не проявлял, поэтому и есть версия о фатальной мутации. Когда вирус мутирует так, что происходит его собственное самоуничтожение. Я же об этом выше писала.katyava писал(а):Насколько мы знаем, там было 2 волны, вторая более смертоносная. Но потом ничего никто не говорил, думаю, если бы волны и мутации были дальше, мы бы об этом знали, все-таки не так давно это было, у многих даже были родственники, которые сами стали свидетелями этой эпидемии. Известно, что в 19 году она резко прекратилась. На тот момент все решили, что человечество получило коллективный иммунитет
Марфа_М писал(а):Одна Скарлет пишет открыто.
Что-то сегодня непонятное.Аглая Дидельгофф писал(а):Я не могу писать, я плачу
Убейте всех этих антиваксеров
Пожалуйстаа, убейте
За что нам все это
Господи
Ну почему же, тебя я помню, ты писал, что какие-то глюки стал ловить.Серг Б. писал(а):Я тоже отписывался. Что-то С памятью у Марфы.Aroha писал(а):Я когда болела зимой, отписалась на форуме
Ольга Прохорова двала ссылку о найденных наночастицах. Верю Марфе.Марфа_М писал(а):Если у вас начнутся эти наноколебания в теле, поверьте, вы их ни с чем не спутаете.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей