Список разделов › Прочее › Беседка
у нее кажется, не прошли 42 дняМарфа_М писал(а):Я ты прививку не делала?
Я сделала прививку, вообще о ковиде не думаю.
надо было дать...всё же уже 56...а многое не испробовано...Обитель писал(а):ну как то это не подружескиОко писал(а):вот оно что... выгнал... да уж)))
выгонять
неужели вретМарфа_М писал(а):что Гоша вретmonroe писал(а):Я бы предпочла вернуться к экзистенциальному катарсису, пережитому Гошей на пороге своих 60-ти, когда к нему приставал непристойно пианый мужик.
Что там говорит карма по этому поводу?
Марфа_М писал(а):Я ты прививку не делала?
veravelios писал(а):У меня сегодня тоже тема объятий . У нас девочка работает вечером , хорошая , певица к тому же , но бухает очень. Она до часу ночи работает , а потом до утра сидит и пьёт водку с апельсиновым соком. Когда я прихожу , она начинает уходить и целый час со всеми обнимается. Особенно с мужем моим любит обниматься ))
может, это продлит ему жизньveravelios писал(а):Особенно с мужем моим любит обниматься ))
Ну ответ же на поверхности, зачем врет, я не буду озвучивать, это будет как-то не очень…Обитель писал(а):неужели вретМарфа_М писал(а):что Гоша вретmonroe писал(а):Я бы предпочла вернуться к экзистенциальному катарсису, пережитому Гошей на пороге своих 60-ти, когда к нему приставал непристойно пианый мужик.
Что там говорит карма по этому поводу?![]()
а зачем про такое врать?
это креативно конечно
Херня…. От начала и до конца. ))Джулия писал(а):Марфа_М писал(а):Я ты прививку не делала?
Марфа_М, а я плохая.
Рами Блект, оказывается, противопрививочник.
Ну и что, говорит, заболеете - это тело временное. Через три жизни и вспомните о нем. А сбережете божественное, отстояв свои обеты, твердо гните свою линию, сберегите себя и своих детей от прививок.
Силен француз.
Вот если так и не сделаю, будет мне утешение. Вдруг я что то там сберегла.
Но - каков гусь!?
они как вотки нажрутся, английский не понадобитсяveravelios писал(а):mimo, приезжай , только английский подучи. Она будет рада. Обниматься любишь ?))
veravelios писал(а):mimo, приезжай , только английский подучи. Она будет рада. Обниматься любишь ?))
а, вспомнила. Джулия не делала, делал ее муж.Джулия писал(а):Марфа_М, а я плохая.
Рами Блект, оказывается, противопрививочник.
Ну и что, говорит, заболеете - это тело временное. Через три жизни и вспомните о нем. А сбережете божественное, отстояв свои обеты, твердо гните свою линию, сберегите себя и своих детей от прививок.
Силен француз.
Вот если так и не сделаю, будет мне утешение. Вдруг я что то там сберегла.
Но - каков гусь!?
Уже нет )) Он сегодня проснулся и я ему сказала : нам надо серьёзно поговорить.monroe писал(а):может, это продлит ему жизньveravelios писал(а):Особенно с мужем моим любит обниматься ))
из-за певицы? какой кошмарveravelios писал(а):Уже нет )) Он сегодня проснулся и я ему сказала : нам надо серьёзно поговорить.monroe писал(а):может, это продлит ему жизньveravelios писал(а):Особенно с мужем моим любит обниматься ))
- нам ??? Поговорить ??? Серьёзно ???
На этом всё благоприобретённое продление сошло на ноль , а может и в минус ушло))
Инфернальная Зизи писал(а):Рами редкий дурак, конечно
а мне сказал, [отредактировано модератором п.3.12] правдаМарфа_М писал(а):Ну ответ же на поверхности, зачем врет, я не буду озвучивать, это будет как-то не очень…
veravelios, злая ты нынче.. Смотри банов не наставь..veravelios писал(а):mimo, приезжай , только английский подучи. Она будет рада. Обниматься любишь ?))
Он не француз, он же Вася Пупкин какой-то изначально.Джулия писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):Рами редкий дурак, конечно
Кто сейчас дурак - одному Богу известно.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей