Список разделов › Прочее › Беседка
dobrovolya писал(а):нашлась упаковка от чипсов
Благодарю писал(а):жми: эскейп - выход
Маунтин писал(а):клавиатуру видишь? крайняя слева сверху
dobrovolya писал(а):разбирала сегодня ящики у дочки в комнате. это просто прелесть: среди бусинок для браслетиков, рисуночков из садика, связанных в школе трогательных поделок нашлась упаковка от чипсов и две пустые бутылки - одна из-под белого вина, вторая - шнапс ох, детки...
Ну так я к людям не приближаюсь.Samersen писал(а):ambient, ты еще не болел коронавирусом?
А выходить из дому - исключительно по QR-коду...FlutterShy писал(а):Samersen, а зачем ему? Это вы там, в Москве а своей болейте, а людям работать надо.
Ну тут уже я не согласен. А может я хочу жить в Москве. Да я впрочем там и жил.FlutterShy писал(а):Samersen, а зачем ему? Это вы там, в Москве а своей болейте, а людям работать надо.
Здрасьте. Москвичи и работают больше этих тунеядцевFlutterShy писал(а):Samersen, а зачем ему? Это вы там, в Москве а своей болейте, а людям работать надо.
Ярогор писал(а):Отклонение от заявленного маршрута - растрел на месте!
Успевают! Там эцилопы этим занимаются. Сразу транклюкируют на месте и никаких трупов!Папа_Карло писал(а):Ну, да. Трупы не успевают вывозить.Ярогор писал(а):Отклонение от заявленного маршрута - растрел на месте!
Пойди купи себе машинку:Маунтин писал(а):блин я не знаю, меня не покидает мысль чтобы ярогор мне угождал всячески. прям наваждение
dobrovolya писал(а):разбирала сегодня ящики у дочки в комнате. это просто прелесть: среди бусинок для браслетиков, рисуночков из садика, связанных в школе трогательных поделок нашлась упаковка от чипсов и две пустые бутылки - одна из-под белого вина, вторая - шнапс ох, детки...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей