Список разделов › Прочее › Беседка

Настроение кого-нибудь загрызть. Не могу сказать, что это плохое настроение, скорее боевое. Надо же понимать, что мы живём в эпоху гибридной войны. А в войну люди чем только ни занимались...veravelios писал(а):monroe, у тебя как настроение?
У меня тоже боевое , как ни странно. Распрощалась с последними уборками , осталась одна балерина , но она рядом и для души. Нерастраченная энергия просит выхода. Уже раскрутила мужа на переделать кухню в баре , но видно мелковато , ещё прёт.monroe писал(а):Настроение кого-нибудь загрызть. Не могу сказать, что это плохое настроение, скорее боевое. Надо же понимать, что мы живём в эпоху гибридной войны. А в войну люди чем только ни занимались...veravelios писал(а):monroe, у тебя как настроение?

Марфа_М писал(а):А у меня сын остался дома, и теперь у дочери жуткие приступы ревности, требует, чтобы я везде таскала ее на ручках, уже 20 минут слушаю непрекращающиеся вопли.
бессонные ночи уже не для моего возраста. респект, Марфа_М!Aroha писал(а):dobrovolya, холодный душ+ крепкий кофе, не? ))
Котэ поправиться скорей

veravelios писал(а):dobrovolya, кот пусть лижет лапу - лучший антисептик .
Бывает. После некоторого возраста не поспать хорошо ночью - день пропал.
Добавлено Вт, 29 сентября 2020, 10:41:
dobrovolya, а послать всё и лечь спать ?

и тут обнаруживается... что у нас в квартире отключено отопление. после распросов с пристрастием муж признался, что пока я с детьми грелась в греции, приходили рабочие менять счетчики на отоплении, да что-то не шмагли, перекрыли всё и обещали вернуться, как карлсон. прошло больше месяца... по вечерам разводим камин на спирту. того гляди, останемся так без дезинфицирующего средства на пороге второй волны 
dobrovolya писал(а):так что у вас тут наливают?

Отпустите волкодава и пусть себе побегает 
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей