Список разделов › Прочее › Беседка
И где будет татуировка?Элиза писал(а):предложила своим детям, чтобы они мне подарили татуировку на мой предстоящий день рождения)
Вот так мода овладевает умами...Элиза писал(а):предложила своим детям, чтобы они мне подарили татуировку на мой предстоящий день рождения)
Если бы это не превратилось во всеобщее поветрие,вряд ли тебе бы этого захотелось.Элиза писал(а):Brittany, это не мода, так, небольшой аксессуар. Украшения чтото мне носить не хочется.
veravelios, сайт надо раскручивать, надо идти на другие платформы с моим продуктом, надо для этого время. Хочу написать некоторым другим фирмам по косметике и тд.veravelios писал(а):Элиза, как твои камни , движется?
Brittany, я же не всё рассказываю, почему выбор пал именно на татуировку. Там очень много причин.Brittany писал(а):Если бы это не превратилось во всеобщее поветрие,вряд ли тебе бы этого захотелось.
неужели хотите снять свой плащ эксгибиционистаambient писал(а):Вообще я могу выражаться в дипломатическом стандарте.
Гоша, скажи пожалуйста, про фдк ты вспомнил сразу после секса или во время... тоже помнил про фдк?ветеран труда писал(а):Щас курю после секса ....
Я кабан
КТБ ХIV писал(а):Гоша, скажи пожалуйста, про фдк ты вспомнил сразу после секса или во время... тоже помнил про фдк?ветеран труда писал(а):Щас курю после секса ....
Я кабан
спасибо , что без фоток обошелсяветеран труда писал(а):Щас курю после секса ...
Ээээ, на здоровьеAroha писал(а):спасибо , что без фоток обошелсяветеран труда писал(а):Щас курю после секса ...
Че смешного ?Brittany писал(а):КТБ ХIV писал(а):Гоша, скажи пожалуйста, про фдк ты вспомнил сразу после секса или во время... тоже помнил про фдк?ветеран труда писал(а):Щас курю после секса ....
Я кабан
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя