Список разделов › Прочее › Беседка
А внешне вполне себе царских
Характер суровый?обычный писал(а):Недотрога так то.ilga писал(а):твой потискаться любит, сразу видно
обычный писал(а):и я лазаревец. Немного. ))

Бестолочь.Brittany писал(а):Характер суровый?
Гоша, надеюсь тут речь за кота...CYOKK писал(а):Он был толстый и кровать прогибалась
[/quote]Ведь жизнь кончается не завтраНе отрекаются...любя..

Гоша, надеюсь тут речь за кота...CYOKK писал(а):Он был толстый и кровать прогибалась
[/quote]

Он не бестолочь)) он же не знает,что ты в темноте не видишь и не чуешь.обычный писал(а):Бестолочь.Brittany писал(а):Характер суровый?
Лежит в проходах и не знает об опасностях.
Я ж могу ночью и без очков идти.
А...это тот самый любимый кот Монро...ветеран труда писал(а):Вася был реально жирный
Монро кормила его только отваренной курицей
---&--- утром
Утром был хруст
У плошки была жопа Васи .
Он просто хрустел на всю комнату
Вот и я переживаю - выдержит ли он центнер?Brittany писал(а):На него наступали
Надо ночью шаркать ногами по полу.обычный писал(а):Вот и я переживаю - выдержит ли он центнер?Brittany писал(а):На него наступали
Brittany писал(а):Надо ночью шаркать ногами по полу.
Не отрываю ступней.я тоже так одно время ходила, когда ремонт был )))обычный писал(а):Brittany писал(а):Надо ночью шаркать ногами по полу.Не отрываю ступней.

Значит,не наступишь.Всем центнером...))обычный писал(а):Brittany писал(а):Надо ночью шаркать ногами по полу.Не отрываю ступней.
обычный писал(а):Dejаneiroff, ну вот. Придётся всё заново.
Здравствуйте, я Обычный, и я лазаревец. Немного. ))
Ашик перешёл на термодинамическое питание не иначе.Ашикирахо писал(а):буду есть любительскую колбасу из этого магазина

это потому што девочка.обычный писал(а):Brittany, всё равно бестолочь. Тепличный.
Добавлено Сб, 21 сентября 2019, 20:12:
До него была британка. Умненькая.

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей