Тоже очень хочу окна помыть, всё тепла ждала.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты:Да, нормальный всё-таки был коньячок, уже самочувствие прекрасное, даже выручку успела сделать неплохую , неожиданно, обычно в субботу самый торговый день, а не в воскресенье.
Насчёт коньяка вот. Поскольку выпиваю я редко, толерантность стала к алкоголю низкая, да еще и осенью узнала, на какую жуткую отраву можно наткнуться в К и Б, не говоря уж про продуктовые сети, я очень осторожничаю.
Поэтому брала у знакомого ип-эшника, он сто лет магазин держит.
Внешне похож на лидера группы "Пилот", только постарше и попузатей. Но чувствуется, что он "из бывших" - инженеров или кого-то подобного, а не просто барыга.
Я никогда не упускаю случая сделать ему комплимент прилюдно про его индивидуальный подход к каждому клиенту; он в ответ всегда расстарается.
Я к ним пришла, он, как обычно, в зале, за ходом торговли наблюдает. И я к нему, а не к продавщице: "Здравствуйте, Сергей! Вот опять нужен Ваш совет".
Была очень удивлена, когда он мне сразу выдал: "Осенью Вы брали этот коньяк, три звезды " (я не помню какой, но про звёзды помню - руководствовалась, чтоб было меньше экстрактивных веществ). А Сергей продолжает - "Но я Вам всё-таки советую взять вот этот пятизвёздочный" . Я так немного репу почесала , говорю: "а вещества?" - Он делает такое смешное выражение лица:"Я Вас умоляю...Отличный..! "
И там стояли знакомые парни, мы вышли поболтать на крыльцо, они начали ржать, что "Надо Вас сосватать, Сергей холост".
Ну он и правда мне симпатичен, как человек. Я понимаю, наши любезности базируются на отношениях "клиент- продавец", но всё равно приятно, что в таком деликатном деле можно верить, что тебе не втюхают то, отчего ты скопытишься; и обращение цивилизованное.
Короче, не хочу уже вина, и так норм.
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:А то так до окон руки не скоро дойдут.

А вымыть очень хочется до четверга.