Список разделов › Прочее › Беседка
Это тот самый Невзоров, что в армии не служил, а весной 1975 года по направлению медкомиссии военкомата обследовался в психбольнице? ))))FlutterShy писал(а):Невзоров рассекал небо Питера на Континентале.
А тебе принципиально служил он в армии или нет? Сразу видно что человек странноватый. Может быть его надо было сразу за ядерную кнопку посадить?Зарегистрированный писал(а):Это тот самый Невзоров, что в армии не служил, а весной 1975 года по направлению медкомиссии военкомата обследовался в психбольнице? ))))FlutterShy писал(а):Невзоров рассекал небо Питера на Континентале.
Во время СССР до 1985 года -тех кто не служил за людей не считали.ambient писал(а):Зарегистрированный писал(а):А тебе принципиально служил он в армии или нет? Сразу видно что человек странноватый. Может быть его надо было сразу за ядерную кнопку посадить?
Вы родились в Чикаго?FlutterShy писал(а):У нас в Чикаго
А, ну понятно, ты постарше, я в 85 году в детский сад ходилЗарегистрированный писал(а):Во время СССР до 1985 года -тех кто не служил за людей не считали.ambient писал(а):Зарегистрированный писал(а):А тебе принципиально служил он в армии или нет? Сразу видно что человек странноватый. Может быть его надо было сразу за ядерную кнопку посадить?
Что - остин? Остин везде, где купила-то?Сара 17 писал(а):OSTIN
Возле метро Волковская, там такой большой торговый центрСкарлетт писал(а):d=1706687554][/upd]Что - остин? Остин везде, где купила-то?Сара 17 писал(а):OSTIN
белый пухан в ПитереСара 17 писал(а):Купила вчера себе суперский белый пуховик в дисконт центре ( да закидает меня Монро грязными тапками!). . Стоит 1 500 рублей, скидка 80 процентов
Ну он изначально стоил 8 или 9 тысяч, а со скидкой стал полторы. Очень приличныйmonroe писал(а):белый пухан в ПитереСара 17 писал(а):Купила вчера себе суперский белый пуховик в дисконт центре ( да закидает меня Монро грязными тапками!). . Стоит 1 500 рублей, скидка 80 процентов
обожи
1500
в себестоимости 300 руб наверное
А Монро супергламурная что ли? Здесь можно вспомнить анекдот, встретились два новых русских в Париже, один другого спрашивает а за сколько ты этот галстук купил? За тыщу баксов. Вот дурак, за углом такие за полторы тыщи продаютСара 17 писал(а):Купила вчера себе суперский белый пуховик в дисконт центре ( да закидает меня Монро грязными тапками!). . Стоит 1 500 рублей, скидка 80 процентов
ambient писал(а):А Монро супергламурная что ли? тСара 17 писал(а):Купила вчера себе суперский белый пуховик в дисконт центре ( да закидает меня Монро грязными тапками!). . Стоит 1 500 рублей, скидка 80 процентов
у сапожников к галошам, у пианиста к электронным пианино, у врачей к народным средствам.Сара 17 писал(а):всём известна её профессиональная ненависть к пуховикам
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, И-Горёк, 1 скрытый и 58 гостей