А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (7 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Ольга Прохорова » Вс, 7 октября 2018, 14:35

Изображение
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Вт, 11 декабря 2018, 7:38, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 34
С нами: 10 лет 5 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1581 Autumn Lover » Пн, 29 октября 2018, 12:56

Какой-то гриб (русский на этот раз) нарезает круги вокруг меня на фейсе. Я думала, гриб совсем старый, лет 70 ему, судя по фотке, а он 64-го года :wacko: Что-то наш народ часто совсем не айс после 50-ти выглядит. Хотя этот мужик и косит под молодого.
Autumn Lover

• 1

#1582 Definitely Maybe » Пн, 29 октября 2018, 12:59

Солнышко писал(а):
Clover писал(а):Сделайте что нибудь с моей головой. Я не могу, я не справляюсь.
спать... срочно спать...и как можно дольше...

и попариться в баньке....
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: No remorse

#1583 nicely » Пн, 29 октября 2018, 13:01

Autumn Lover писал(а):Я думала, гриб совсем старый, лет 70 ему, судя по фотке.
Пьёт, наверное.
nicely

#1584 zoe » Пн, 29 октября 2018, 13:07

Y-ina писал(а):У меня есть знакомый, который от малейшего стресса впадает в запой. И что делать?
Y-ina, научите его не обижаться и не осуждать
жизнь дает нам ровно столько, сколько мы наработали своими эмоциями, поступками и мыслями
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 2 месяца

#1585 Autumn Lover » Пн, 29 октября 2018, 13:16

nicely писал(а):Пьёт, наверное.
Он не похож на алкаша. Он выглядит в целом хорошо, только старо. :grin: У нас такое не редкость. Многие иностранцы того же возраста часто выглядят куда лучше. Я думаю, что дело еще в нашем мировоззрении. У нас народ молодость рано начинает отрицать. 30 лет - уже практически зрелый возраст, про 40 и говорить не приходится. У уж 50... У иностранцев восприятие молодости сдвинуто минимум лет на 10-15. Если у нас ты в 30 - тетя, то там ты - девушка в этом возрасте. Хотя у нас уже времена меняются, но преимущественно в больших городах.
Autumn Lover

#1586 dobrovolya » Пн, 29 октября 2018, 13:19

Autumn Lover, восприятие в принципе сдвинуто. до 25 лет на западе человек "ребёнок" - наслаждается жизнью, хорошо, если учиться определился на кого, семью заводить еще даже не задумываются, ответственность на себя еще рано брать.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Definitely Maybe писал(а):попариться в баньке....

вчера очень хорошо папарилась - а на улице два градуса, снежок летел :roll: сегодня долго раскачиваюсь... да еще часы опять перевели :ninja:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 3 месяца

#1587 dobrovolya » Пн, 29 октября 2018, 13:23

сижу на работе в куртке, грею руки об литровый кувшин с чаем. ибо холодно и отопление не работает. неожиданно пришла осень, даже зима (по местным меркам), никто не ждал
dobrovolya
Аватара

#1588 Autumn Lover » Пн, 29 октября 2018, 13:26

dobrovolya, ну это правильно. Сейчас другое время, другая жизнь. И продолжительность ее тоже выше, чем раньше. Да и в брак лучше вступать, уже имея какую-то базу - как материальную, так и в плане жизненного опыта. Чтобы осознанно, а не потому, что так надо, или чтобы быть, как все. Хотя, конечно, универсального правила тут нет, тут смотря у кого какие задачи по жизни.
Autumn Lover

#1589 zoe » Пн, 29 октября 2018, 13:33

Clover писал(а):Хотя у меня есть предположение, что это бронхит. Я кашляю. Но не пневмония. Отлежусь - решу.
А я тебе мадам и говорю, если не тянет организм, меняй, ищи другую работу, хотя бы перспективу обозначь
организм когда находится долго в холодном помещении, компенсирует потерю тепла выработкой лишних клеток белка.
Аминокислоты расходуются на обогрев тела...
А потом все воспаления в организме это как раз способ утилизации лишних клеток...Вот типо посидел на камушке и ...простыл...так этому есть объяснение на уровне биологических процессов...
Северные народы приспособились к суровому климату за счет традиционной еды - много жиров, мясо
Нужно почаще париться в твоем случае, опережая организм, с потом выводить лишние клетки...или приходя с работы принимать солевую умеренно горячую ванну...
zoe
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#1590 Helenka » Пн, 29 октября 2018, 13:45

Clover писал(а):я б не притрагивалась к алкоголю, нафиг он мне здался, у меня не психологическая проблема, а физическая - меня трясёт, я не могу согреться

а сколько ты выпила для сугрева?

здесь главное не обманывать себя. ты же понимаешь, что не каждый вообще будет согреваться таким способом.

при твоей работе, если ты , зная себя, считаешь что проблема все таки не психологистическая, нужно искать способы безобидного согревания).
есть же разные штучки примочки, которые можно использовать на работе - стельки согревающие, электрогрелка, горчица в носки. дома - горячая ванная, раз в неделю баня или сауна. мне например не нравятся горячие долгие процедуры, мне даже не хорошо становится от этих саун, да и нудно как то. но...есть домашняя простая процедура, которую не только для вытеснения холода из организма можно делать, а и полезно делать каждый день вечером, хоть всю жизнь. японцы вот утверждают, что даже молодость сохранять эта процедура помогает, не говоря уже о полезном воздействии на весь организм.
и это - тазик с горячей водой вечером/на ночь)). всегда использую это средство, когда замерзну или при простуде. НО, есть один нюанс, ноги нужно парить до тех пор, подливая кипяточку, пока во всем теле не появится испарина и станет жарко во всем теле. на это потребуется минут 15. и это будет означать, что холод покинул твой организм. после этого спать или носки теплые. и уже на ночь можно дополнительно выпить 50 гр коньяка или горячий глинтвейн. ну или чай из трав горячий. в воду в таз добавлять хорошо немного горчицы, или соли, эфирных масел.

отсыпайся, согревайся и не болей)
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 5 месяцев

#1591 Lilu » Пн, 29 октября 2018, 13:49

А я варю пельмени.
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 11 месяцев

• 1

#1592 Autumn Lover » Пн, 29 октября 2018, 13:49

Витамин Д нужен. Рыбий жир. Кроме прочего.
Autumn Lover

#1593 Definitely Maybe » Пн, 29 октября 2018, 13:50

dobrovolya писал(а):вчера очень хорошо папарилась

i mean...
Спойлер
Изображение
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: No remorse

#1594 dobrovolya » Пн, 29 октября 2018, 13:54

Autumn Lover писал(а):Да и в брак лучше вступать, уже имея какую-то базу - как материальную, так и в плане жизненного опыта.

вот тут не совсем согласна. мы, конечно, сейчас в большинстве своем живем дольше и благополучнее, чем, скажем, еще сто лет назад. но биологические часы женщины, отведенные на рождение детей, всё-таки сильно не изменились за сто лет - для эволюции сто лет это ничто. во всем должна быть золотая середина, на мой взгляд. и слишком рано, в 16-18, это незрелая личность еще в большинстве своем. но и первого ребенка рожать под 40 как ни крути, поздновато. одно дело не высыпаться ночами в 25 лет, другое - полжизни прожив в своё удовольствие, вдруг начать себя ограничивать буквально во всём очень сложно. основная жизненная энергия уже расходована на себя. конечно, это прежде всего женщины касается.
dobrovolya
Аватара

#1595 dobrovolya » Пн, 29 октября 2018, 13:57

Definitely Maybe писал(а):
dobrovolya писал(а):вчера очень хорошо папарилась

i mean...
Спойлер
Изображение

:-D а я буквально поняла. потому как действительно была вчера в сауне.

заодно получила передоз от голых мужчин - может, кончится полоса с извращенцами :ninja: в качестве прививки, так сказать
dobrovolya
Аватара

#1596 Gulya » Пн, 29 октября 2018, 14:11

dobrovolya, у вас тоже общие помещения сауны и все голые должны быть? В Польше так :ugu:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
С нами: 14 лет 2 месяца

• 1

#1597 Autumn Lover » Пн, 29 октября 2018, 14:22

dobrovolya писал(а):вот тут не совсем согласна. мы, конечно, сейчас в большинстве своем живем дольше и благополучнее, чем, скажем, еще сто лет назад. но биологические часы женщины, отведенные на рождение детей, всё-таки сильно не изменились за сто лет - для эволюции сто лет это ничто. во всем должна быть золотая середина, на мой взгляд. и слишком рано, в 16-18, это незрелая личность еще в большинстве своем. но и первого ребенка рожать под 40 как ни крути, поздновато. одно дело не высыпаться ночами в 25 лет, другое - полжизни прожив в своё удовольствие, вдруг начать себя ограничивать буквально во всём очень сложно. основная жизненная энергия уже расходована на себя. конечно, это прежде всего женщины касается.
Я написала также, что у каждого свои задачи по жизни. Следовать чужим установкам, жить по ним потому, что так надо, я не считаю такой подход правильным, но если кто-то не может по-другому, то это его жизнь и его дело. Создавать семью, рожать детей - для меня это должно быть по велению души, а не потому, что время поджимает, чтобы одному не остаться, чтобы быть не хуже других и тп. Но понятно, что так оно не у всех, и у разных людей могут быть разные мотивы. Пусть даже они и исходят от зависимости от чужого мнения. Значит, общие с другими программы, которые тоже надо прожить и осознать.
В остальном, сейчас столько женщин родивших в возрасте за 30, и далеко не все при этом разваливаются. А есть те, кто и в 20-25 здоровья не имеет. В любом случае, наше время хорошо тем, что есть свобода выбора - кого любить, с кем жить, когда жениться и когда разводиться (если доходит до этого). Многие так ругают наш век, не замечая, сколько хорошего сейчас люди имеют. Раньше человек был в куда более жесткие рамки заключен, особенно женщина. Так что да, молодость нынче до 44 лет продлена. :grin:
Autumn Lover

#1598 SU1730 » Пн, 29 октября 2018, 14:34

Autumn Lover писал(а):Так что да, молодость нынче до 44 лет продлена.
Спорный тезис о треклятом женском прошлом и прекраным настоящим.
Моя бабка родила моего отца в 43 года и прожила до 92.

А что до феминизма, который сейчас есть, а тогда как бы его не было... каждому по его потребностям:
- моим бабкам феминизм был абсолютно не нужен
- А Роза Люксимбург с Кларой Цеткин и во времена моих бабок чувствовали себя достаточно раскрепощенными. А уж что говорить об Инессе Арманд и Надежде Крепской.

Каждому по его потребностям в зависимости от его желаний.
SU1730

#1599 Clover » Пн, 29 октября 2018, 14:37

Definitely Maybe, возьмите меня замуж. Я Вам буду куриный супчик варить, и кексики печь
А Вы мне деньги приносить, и трахатьсч с восемнадцатилетрими с третьим размером. У меня уже была такая схема , очень хорошо работала..
Правда, он в пакет ещё включил ещё одну опцию, из за чего все и развалилось. Но Вы же не будете меня бить, майор?

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
От же гад, он всё равно не хочет со мной общаться.
А когда-то симпсонов обсуждали.

Эти сербы такие обидчивые.
Clover

#1600 Clover » Пн, 29 октября 2018, 14:48

Поспала. Мне уже страшно считать, сколько я сплю за этот день. Но коньяк есть, сиги есть, еда есть - только всё без употребления, употребляю только диван и плед из альпаки.
Не помню, написала чи нет, набрала владелицу, которая сегодня прилетела из Черногории, утром. Говорю - Лена , прости, но я соскакиваю, у тебя теперь есть Наташа (та тумба с цветовика), а мне тяжело, поэтому всё.
И что мне говорит Лена. "Галь, ты подожди, ты звонишь в 10 утра, мы потом всё обсудим".
А мне так хотелось.
Но не получилось.
И майор ведь замуж не возьмёт.
Сиди теперь, и думай, как дура.
Clover

Пред.След.

Вернуться в Беседка