Список разделов › Прочее › Беседка
Солнышко писал(а):спать... срочно спать...и как можно дольше...Clover писал(а):Сделайте что нибудь с моей головой. Я не могу, я не справляюсь.
Пьёт, наверное.Autumn Lover писал(а):Я думала, гриб совсем старый, лет 70 ему, судя по фотке.
Y-ina, научите его не обижаться и не осуждатьY-ina писал(а):У меня есть знакомый, который от малейшего стресса впадает в запой. И что делать?
Он не похож на алкаша. Он выглядит в целом хорошо, только старо.nicely писал(а):Пьёт, наверное.
Definitely Maybe писал(а):попариться в баньке....
А я тебе мадам и говорю, если не тянет организм, меняй, ищи другую работу, хотя бы перспективу обозначьClover писал(а):Хотя у меня есть предположение, что это бронхит. Я кашляю. Но не пневмония. Отлежусь - решу.
Clover писал(а):я б не притрагивалась к алкоголю, нафиг он мне здался, у меня не психологическая проблема, а физическая - меня трясёт, я не могу согреться
dobrovolya писал(а):вчера очень хорошо папарилась
Autumn Lover писал(а):Да и в брак лучше вступать, уже имея какую-то базу - как материальную, так и в плане жизненного опыта.
Definitely Maybe писал(а):dobrovolya писал(а):вчера очень хорошо папарилась
i mean...
- Спойлер
Я написала также, что у каждого свои задачи по жизни. Следовать чужим установкам, жить по ним потому, что так надо, я не считаю такой подход правильным, но если кто-то не может по-другому, то это его жизнь и его дело. Создавать семью, рожать детей - для меня это должно быть по велению души, а не потому, что время поджимает, чтобы одному не остаться, чтобы быть не хуже других и тп. Но понятно, что так оно не у всех, и у разных людей могут быть разные мотивы. Пусть даже они и исходят от зависимости от чужого мнения. Значит, общие с другими программы, которые тоже надо прожить и осознать.dobrovolya писал(а):вот тут не совсем согласна. мы, конечно, сейчас в большинстве своем живем дольше и благополучнее, чем, скажем, еще сто лет назад. но биологические часы женщины, отведенные на рождение детей, всё-таки сильно не изменились за сто лет - для эволюции сто лет это ничто. во всем должна быть золотая середина, на мой взгляд. и слишком рано, в 16-18, это незрелая личность еще в большинстве своем. но и первого ребенка рожать под 40 как ни крути, поздновато. одно дело не высыпаться ночами в 25 лет, другое - полжизни прожив в своё удовольствие, вдруг начать себя ограничивать буквально во всём очень сложно. основная жизненная энергия уже расходована на себя. конечно, это прежде всего женщины касается.
Спорный тезис о треклятом женском прошлом и прекраным настоящим.Autumn Lover писал(а):Так что да, молодость нынче до 44 лет продлена.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 29 гостей