Список разделов › Прочее › Беседка
Я думаю, причина в эмоциях. Я вот в этот раз почувствовал. Сначала в сборную никто не верил, лишь бы хоть как сыграли, потом неожиданность, радость, потом гордость. А вот после следующей победы пошла бы гордыня и чувство превосходства. Такое незаметное, подсознательное. Нам почему то сверху не дают его испытывать, как позволяют другим странам до поры до времени. Нас тут же прессуют. Наверное, это хорошо... Иначе погибнем.Lilu писал(а):Samersen, в чем причина, как ты думаешь?
Я не знаток футбола...
Командный дух, вроде бы, был на этом ЧМ.
Порядка недостаточно или что?
dzadzen писал(а):Вывод: мы сможем стать чемпионами, когда станем свободными от превосходства
Одно не только не исключает другого, но и находится в прямой зависимости.vodoley писал(а):dzadzen писал(а):Вывод: мы сможем стать чемпионами, когда станем свободными от превосходства
Или когда играть научимся.
Ну вот итальянцы. Привыкли быть одними из первых, и оттого неожиданнее для них было, что вообще на чемпионат не попали.dzadzen писал(а):Нас тут же прессуют.
Сью писал(а):россия проиграла - все радуются... довольные, команду нахваливают, улыбаются. На западе бы не поняли, нелогично:
Потому в футбол играют совсем другие люди...))) не хоккеисты!Lilu писал(а):но почему мы хорошо играем и выигрываем в хоккей?
Фанаты сборной Хорватии нашли оригинальный способ поблагодарить страну – хозяйку чемпионата мира по футболу. Они развернули на Триумфальной площади в Москве огромный флаг с надписью «Спасибо, Россия!»
просто Хорватия здорового человека)Natish писал(а):фанатские суеверия?
Да ладно, Франция вон 12 лет ждала, чтобы вновь оказаться в финале. Так и Россия пока подождет. Чтоб потом золото взятьBrittany писал(а):Потому в футбол играют совсем другие люди...))) не хоккеисты!Lilu писал(а):но почему мы хорошо играем и выигрываем в хоккей?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей