Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Миша, ну как исследователя душ, такие темы вообще не должны вас посещать...Meчтатель писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Надавишь на женское, в компенсацию пойдет мужское...
Марфа Меньшикова, давай без порнухи...
http://radimspektor.com/test/test-na-sposobnost-k ... 89df6954c3aa169948497ed680c92/Низкий уровень рефлексивности
Поздравляем, Вы обладатель низкой рефлексивности. Возможно, Вы человек дела, редко оглядывающийся назад. Вам нравится получать опыт не оценивая его. Сохраняйте свою оригинальность, при этом старайтесь больше внимания уделять планированию. Помните, иногда хороший план лучше любой импровизации. Научившись продумывать свое будущее и извлекать уроки из прошлого Вы сможете значительно улучшить качество своей жизни.
Иногда невысокая рефлективность говорит о том, что в жизни у человека все достаточно хорошо, поэтому нет необходимости в дополнительном анализе своей деятельности.
Результат тот же,что и у меня.Meчтатель писал(а):... то я решил помочь ей и прошел тест за неё.И вот что получилось Результаты Фемининность
Я её вообще никогда не посещала...Meчтатель писал(а):Ты, наверно, давно не посещала комнату смеха...
Нет, книжку читала и фильм смотрела...Meчтатель писал(а):А Королевство кривых зеркал тоже не посещала?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Ромовый огонь, 1 скрытый и 18 гостей