
Ассоциативный ряд благородного вина.
В разряд тем по искусству.

От соавтора темы igudymа:

Глоссарий дегустатора
http://www.vinofil.ru/glossary/
ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ДЕГУСТАТОРСКИЕ ТЕРМИНЫ
http://www.vine.ws/index.html?id=1691
Список разделов › Прочее › Беседка
да, в Белокаменной погода "займи, но выпей"Айрим писал(а):Погода располагает
а почему недалеко?Айрим писал(а):На очередном корпоративе под конец празднества коллеги запихнули в сумку моей подруги графин-уткус ним она и ушла
недалеко
Надеюсь ещё не поздно?Айрим писал(а):поделитесь рецептом глинтвейна?
Может, не повезло с конкретным образцом?!monroe писал(а):И вот вся Эуропа конечно кислая
А я вот променяю.Мадера писал(а):Я вот, испанские, даже простые, не променяю на австралийские.
Не думаю. Дело в условиях, как виноград рос. Мне нравится живучий виноград. Он помимо всех винных плюшек даёт ещё много чего тонкопланового.Мадера писал(а):А, может, настроение?
Да... С этим сложно поспорить!monroe писал(а):помимо всех винных плюшек даёт ещё много чего тонкопланового.
Ну, Шираз само собой. Вчера прикупила на вечер калифорнийскаго Зинфанделя. Жирён оказался.Мадера писал(а):monroe, какое Вам из Австралии понравилось?
как что? Шираз, разумеетсяМадера писал(а):Само собой! Но, называется-то как? На бутылке, шо написано?
вот это оч. понравилось https://winestyle.ru/products/Banrock-Station-Shiraz-2018.htmlМадера писал(а)::-DНу, хоть какие-то опознавательные знаки, плз! Может, фирма-производитель? Регион?
Ну, хоть цвет этикетки...![]()
А то, опять не поймём друг-друга.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 3 скрытых и 17 гостей